兰卡威全部276家餐厅 »

Pahn-Thai Restaurant

Berjaya Langkawi Resort - Malaysia | Burau Bay, Langkawi 07000, Malaysia
+60 (4) 959 1888
网址
兰卡威排名第38餐馆(共276家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥276
菜系: 意大利, 泰国菜
适合: 情侣约会, 露天就餐, 特殊场合, 景观餐厅
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 露天就餐, 特殊场合, 景观餐厅
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 113条点评
  • 非常好
    67
  • 很好
    26
  • 一般
    18
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

餐厅离沙滩很近,来了好几天都看到这个餐厅人来人往很多食客。提早两天预定了晚餐在这里,就是想看夕阳,享受日落。在露天感受着夕阳的余光照耀,一盘盘美食端上桌,吃吃喝喝,无比幸福。 更多

5分 2013-11-21 点评

我们在成功集团酒店住了8天,来这家餐厅吃过两次饭,第一次来,太阳已经落山了,第二次,我们就去的早点,正好能观赏日落风景。如果你是在日落前过来就餐的话,感觉真的会好很多哦。这里的服务当然是一流的,还有一个好处是,如果在下午6点半在餐厅就餐的话,我们会得到20%的折扣哦。我们要了两道开胃菜,两道主食,两份米饭,三杯鸡尾酒,一瓶啤酒,一共才花了30英镑。风景这么美,真的是非常非常物有所值哦! 更多

5分 2013-10-27 点评

这个餐厅就位于度假村,环境非常迷人,而且就挨着码头,非常不错的美味泰国美食,我们很喜欢。这的服务员非常友善热情。很赞。 更多

5分 2013-10-22 点评

这是兰卡威岛成功度假村的一部分,因此通常这里的人很多,最好提前预定,食物超级好,环境简单优雅,因为你是在海洋中间用餐,红咖喱虾很好吃,推荐,春卷也是,所有的菜摆盘都很漂亮,服务很好,服务员很有礼貌,一定要试试。 更多

4分 2013-10-19 点评

我们去了两次这家餐馆,吃的是酒店使用的全套餐包。所以这里的性价比是没有一点问题的。设置的菜单里面的菜品很不错,在这两个不错的场合,每次吃的食物都是高标准的。特别的亮点是这里的汤姆荫汤,青咖喱鸡和清蒸蔬菜。在第一天晚上,这里的服务也很好(我会给这里打5星级的级别),但第二次去的情况就不一致了,因为这里的服务是突兀而愠怒。但是,就单独来这里看看其独特的设置就值得您来一趟! 更多

3分 2013-10-11 点评

我们在这住了3晚。很棒的好地段。距离海滩只需2-3分钟,非常近。附近有许多风景美景。我们很喜欢这里。这的空间非常大而且还有一个很棒的大堂。我们还能在这租自行车外出游玩。这的整体舒适度还是非常赞的,我们非常喜欢。不过我们还是希望这个酒店能够再稍微提升一下整体服务水准就更好了。 更多

5分 2012-12-4 点评

餐厅位于度假村内的私人海边,从门口搭接驳车到入口处,再从岸上走一小段平稳的木桥就可到达,环境安静、隐密。如果是黄昏时前往,可以看到美丽的夕阳和海面的波纹。餐点非常可口,份量相当足够,服务人员的服务也很有水准。唯一可以挑剔的是,用餐时会有乐团到桌边『献唱』,个人认为演唱的水平普普,若想让浪漫再升级,为另一半点首歌无妨,但如果不想听歌、被打扰还要给小费,最好直接了当拒绝以免尴尬。 更多

5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pahn-Thai Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面