乔治敦全部432家餐厅 »

De Tai Tong Dim Sum Restaurant

45 Cintra street, Georgetown, Penang Island, Malaysia
04-2636625
乔治敦排名第37餐馆(共432家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 中餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
游客照片 (88) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 98条点评
  • 非常好
    34
  • 很好
    46
  • 一般
    12
  • 2
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-10 点评

首先允许我在这里这样称呼两种类型的读者:内行和外行。 如果你对点心很在行,如果你的味蕾早已被像香港(甚至是澳大利亚的一些省会城市)这些地方的茶馆养的很叼,那你可能会略过德大棠酒楼。这是一间老式点心酒楼,至今还照菜点单,它从早餐开始到下午(不确定会多晚-我们从下午5点吃起)。钟爱饮茶的人大概会发现点心有点“不够”。 不过呢,我和家人都十分享受这里的氛围以及和推着餐车的女服务员之间的互动。这里充满欢声笑语。我们付了17澳元,带着吃得撑了的四个胃离开了(对比在布里斯班花的70澳元,真是物超所值啊)。 如果你以前从来没有吃过点心,在这餐馆淘汰餐车前赶快来这里体验一下吧(因为很多餐馆追求效率),要不然以后就没有这种氛围了。 找张桌子,点杯饮料,当服务员推着餐车来的时候,指一指吸引你的那些点心,然后你就可以开始享受这次经历啦。很多本地的家庭和游客都非常享受这里的一切。 好啦,把德大棠酒楼放到你的待办事项中吧,如果你很喜欢老式粤菜的话。 更多

1分 2014-1-6 点评

午餐在这家一般的咖啡店(当地的流行语)里吃的。我以为会是家味道不错值得推荐的地方但是,事实却是差得远。我们一行3个人,点了几个炒面花了13马币,味道也一般。我们点的另一个菜是猪排骨。据我所知,猪排骨应该是猪肉的排骨但是端上来的却是8块一英寸的猪肉根本没有骨头,而且淋上了一层黑色的酱汁。这道菜的价格是17马币,味道却是没什么可评价的。我们向店里的老太太店员问了关于猪肉排骨的事情,她告诉我们这就是他们做排骨的方式。店里的服务和食物都算不上太好。可能,他们给了客人特殊的记忆吧。 更多

5分 2013-12-23 点评

这是一个传统的中国百胜茶餐厅,不华丽,只有混凝土地板和塑料椅子。进来,坐下来,点个饮料(我们点了一壶中国茶)然后等着。最终一位老妇人推着手推车走过来,你只需指出你想要的。如果你是新手,点心是中国饺子,很美味。别担心,他们会告诉你里面是什么馅,通常是猪肉、虾、鸡肉蔬菜等。有另外一个老妇人会乘沙漠电车过来。我们没有尝试这些,因为我们已经点了点心。我认为整个消费下来是23元人民币。在乔治敦大学附近有几个这样的餐馆,但这个地方是由当地的一个人推荐给我们的。真的很好,不像其它许多的普通餐厅,这些点心味道真的很新鲜而不是速冻的。此地位于里布辛塔。如果你来自楚利亚方向,穿过坎贝尔,再往前走就在你的左手边(见照片)。这些有点心的餐馆是吃早餐的地方,所以不要来得太晚了。 更多

4分 2013-12-21 点评

我们在去新光大广场买车票的路上,偶然在横街发现了这家有趣的餐厅。 吃这些很友好的老妇人手推车上的点心饺子是一次很有趣的经历。她们经常微笑着问我们还要不要再来点。 草本饮料在炎热的下午就是一剂冷却剂。 我强烈推荐这家点心店。 更多

4分 2013-12-16 点评

这篇评论主要是给友好亲切的服务员以及我们点的令人放松清爽的花草茶饮料(由菊花和甘草根泡制而成的)。我们没有机会品尝这里的点心,因为到餐厅的之后已经是中午了,服务员告诉我们说点心截止到中午11点48就没有了,之后就只有正餐了。所以我们就只点了花草茶在餐厅坐着休息了一会儿。因为找这家店走了很久,所以我们边喝东西边坐着休息,一些服务员(大多数都是上了年纪的阿姨)走过来都会对我们表示关切,问我们是否需要点一些食物,并且会推荐给我们特色菜。他们一点都不会勉强客人,我们能感觉到她们的亲切和关心。 更多

3分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
37条点评
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过De Tai Tong Dim Sum Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 De Tai Tong Dim Sum Restaurant,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面