敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚庇全部353家餐厅

Welcome Seafood Restaurant

保存
Welcome Seafood Restaurant 已保存到清单
G15-18, G/F, Komplek Asia City | Phase 2A, Jalan Asia City, Kota Kinabalu, Malaysia
完善此清单
亚庇排名第20餐馆(共353家)
菜系: 马来西亚
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
发表点评

199条来自我们社区的点评

访客评分
    60
    83
    33
    13
    10
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2015-1-10的点评

沙巴旅游的每一晚 都是到这家餐厅大吃海鲜 炒螃蟹真是好吃 东风螺更是新鲜清爽 还有那个好吃的耶子布丁 真是令人回味无穷阿~

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
5分 2014-11-6的点评

那儿的老虎虾比国内的斑节虾大了一倍都不止,濑尿虾也是大得像龙虾似的,这是我在国内见都没得见过的。而且消费也不算太高,我们两夫妻点了两只老虎虾和两只濑尿虾、一斤象拔蚌、一只膏蟹,加点饮料什么的才500人民币,国内要是吃这些估计得1000以上。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条餐厅点评
5分 2014-9-22的点评

在网上做了功课,从山打根到仙本那到亚庇,一路海鲜吃过来,大茄来餐厅依然要推荐,奶油老虎虾真的很好吃,推荐炒的青菜也很好,唯一要提醒的是姜葱炒蟹做法一般。

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-7的点评

好吃的餐厅通常座无虚设,这家餐厅就是其中之一,户外室内都坐满。等了20分钟才有位置,拿了桌号立即到海鲜池点菜,餐厅多人到要排队找店员点菜还是头一回看见。虽然餐厅没有正式的menu点菜,但胜在自由度高,蛋白或姜葱蟹,马拉栈或蒜粒菜,任君选择,客人可以选择自己最喜欢的烹调方式,海鲜还是在你面前捉,免收加工费,十分公道。不像内地的海鲜城,加工费比海鲜本身还贵,还不知道入口的鱼死了多久。根据2014年7月的价钱,东星斑一公斤是RM150,算是便宜。到亚庇市旅游时紧记抽一晚去食,6:30pm前到不用等位

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2014-7-11的点评

有海产店点料理的经验来到这里就一点也不陌生~ 青菜要空心菜?炒蒜米还是弄得马来风情一样的chile酱炒, 白蛤要炒还是做汤? 虾子要清蒸还是盐酥?螃蟹要炒番茄蛋吗? 哪条鱼是上官喜爱的自己挑, 趁斤论重卖, 点菜官为华人,所以华语点餐或是用广东话点餐不是问题 !! 椰子布丁是推介的点心, 胃还有空间一定要尝一尝, 服务不错, 当盘子满是虾壳蟹壳等, 服务员会来主动帮妳更换新盘子,体贴有到位, 结帐时也会跟妳再核对一次所有上菜是否吻合, 很公正 !!

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
7条点评 7条点评
3条餐厅点评
4分 2014-1-4的点评

在网上看到很多人都推荐这家于是就来了,在一个什么商城的旁边,招牌很大。 价格还可以接受,但没有想象中的便宜,口味多偏淡,好处就是有服务生懂国语,沟通起来容易一些,但如果英语沟通没问题其实找一些小店吃得会更地道些。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2013-12-27的点评

无菜单的餐厅,一对一的服务人员听取您的喜好来介绍适合您的料理,海鲜鲜美可口更物美价廉,CP值超高,到要注意附近治安喔^^小心包包

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
78条餐厅点评
5分 2013-7-12的点评

呵呵,中文名“大笳来”,在电信大厦的后面,慕名而去,尽兴而回。那天去几个岛玩梳洗后坐公交车大概快六点到的,人还算少,占了一个大桌子。先点了桔子冰,太爽了,至今认为最好喝的饮料。点菜的小伙子是华人,会讲粤语,于是拜托他要了两只老虎虾、咸蛋螃蟹、一条老鼠斑,扇贝,还有当地的野菜,吃的好饱啊,大概300多RMB。以后有机会再来的话还会来吃的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评家
19条点评 19条点评
5条餐厅点评
5分 2013-5-17的点评

大家提到的KK美食都吃了个遍,觉得都一般,除了大茄来。让我念念不忘的店居然有这么多人评价不好,看来是众口难调。这店给我的印象挺好,我们一行5个人,不知道要吃什么,就让店员给合计一下差不多350RM价格的菜,最后他给我们合了250RM,1汤9菜,饮料点了45RM(虎牌啤酒一瓶18RM小贵啊)。湿奶油蟹非常好吃,而且很新鲜,好多红膏;树仔菜味道很特别;还有非常棒的海鲜炒面以及蒙古鸡;白灼虾的酱料还不错,让虾更鲜美;没有吃老虎虾有点遗憾。这个人均价格得去离福州市区比较远的海边才能吃到,所以看到有人说海鲜价格比北京贵时候觉得有点不可思议。总之如果再去KK,我要每天晚上去那吃。就是地方很难找。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条餐厅点评
1分 2013-5-3的点评

是看了论坛里几乎每个帖子都提到这里,所以才来的。吃饭的点儿到的,非常火爆。没有菜单,都是在海鲜池这里点菜,因为是第一天就来这里吃,还不太了解亚庇海鲜品种,只是觉得品种不多,而且比北京的海鲜贵(是和京深等大的海鲜市场比),两个人要了4个菜,花了300多,吃了6分饱。 4个菜,其中炸鱿鱼圈和一个贝味道还不错,两外两个极其坑人,螃蟹选的是中下等价位的,看到的没问题,但是清蒸之后明显不新鲜,肉都是泄的,一点不紧实,严重怀疑换了死的。 另外一个是点菜的人推荐的贝壳,因为在海鲜池子里看到的就是普通贝壳,价格也还好就要了,结果端上菜来,肉特别小,也没有什么味道,跟做汤的青蛤差不多,关键是贝壳的壳子非常重,根本不是普通贝壳的质地,而是那种特别瓷实、特别厚的壳子,明显感觉被骗! 因为在亚庇又待了几天,转了很多饭馆,发现比大茄来离城市近的,有一个海鲜市场,里面有很多饭馆,问了价格也不便宜,但是海鲜池的品种明显多于大茄来。但是觉得当地人吃海鲜,可能都是靠海边的那个菲律宾市场,但是实在看起来卫生条件一般,没敢尝试。 总之,虽然之前有很多很好的评价,但是可能这里的确是在退步,走下坡路,是... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评家
11条点评 11条点评
9条餐厅点评
4分 2013-2-21的点评

来KK的第一天晚上就选了这里,期待了好久。真的不错吃,特别是椒香螃蟹,超级好吃! 奶油老虎虾真的也是好吃! 还吃了什么真是忘记了,就这两个特别好吃,吃到肚皮快撑破了,最后点了椰子布丁也吃不下去了。 而且大茄来经营范围太牛了!也不会很贵吃!

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条餐厅点评
4分 2013-1-15的点评

大家都推荐的餐厅!中文名大茄来~在亚洲城区域~~还挺好找的。我们2个人点了2个小的老虎虾(本来要大的。。可惜卖光了)1份椒香螃蟹,一份姜葱象鼻贝,一份虾酱薯仔菜,一份招牌豆腐,2杯橘子汁,一共是118~~除了象鼻贝没什么好吃的。其他都很不多呢~~那个招牌豆腐吃上去像肉的口感哦。哈哈哈哈。。总之以后如果来亚庇~还会继续去这里吃的~

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚卧龙岗市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
3分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
139条点评 139条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Welcome Seafood Restaurant的旅行者还看了

Kota Kinabalu District亚庇
Kota Kinabalu District亚庇
 
Kota Kinabalu District亚庇
Kota Kinabalu District亚庇
 

去过Welcome Seafood Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心