古晋全部337家餐厅 »

Khatulistiwa

Jalan Tunku Abdul Rahman, Kuching, Malaysia
+60 82 248 896
古晋排名第213餐馆(共337家)
菜系: 马来西亚
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
游客照片 (23) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
60%的旅行者不推荐
2.5分 72条点评
  • 非常好
    3
  • 很好
    14
  • 一般
    20
  • 14
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-12 点评

餐馆的位置很好,外面就是娟娟的河水,还有各样的商人在兜售自己的商品。 这的食物不错,价格也合适,但是酒水种类不全,当时是个下午的晚上,本想喝点鸡尾酒暖暖身体,虽然菜单上有,但不知道什么原因,只有普通的酒。 红酒太难喝了。 更多

2分 2014-1-9 点评

来这里是因为我认为赤道之巅(Khatulistiwa)是个午后欣赏河畔风景的好地方。我点了柠檬水和鸡肉米饭(但是我忘记了菜单上的名字)还有印度拉茶(马来西亚有名的饮品)我朋友点了辣味米粉汤。我的食物很一般,我朋友的米粉汤没什么味儿,但是我的印度拉茶还可以。 员工不是很热情,他们的服务质量很差。但是我喜欢从这个地方欣赏到的河边景色。很放松。我觉得点瓶啤酒或者几杯咖啡,坐下来看日落是个不错的主意。价格中等,这里很容易找到,但是不太干净。 更多

1分 2014-1-8 点评

这家餐厅的质量下降很多。服务很差。服务员顾客的需求漠不关心,让顾客感觉很不受欢迎。食物也很糟糕,印尼炒饭烧焦了。我认为炒饭是事先煎好的,然后又重新煎了一遍,还很咸,但是沙嗲却淡而无味。价格还不便宜。唯一的安慰是河边的景色还不错。 更多

2分 2013-12-27 点评

我是和朋友一起来吃的,看网上的图片不错,所以就订了,结果来了发现一看,真的和网上图片做的一样子,这里的三文鱼很棒,而且量很大。另外,这里的当地甜点啊很不错,值得试一试。就餐环境也还凑合,服务员很不错。 推荐。 更多

1分 2013-12-10 点评

走进来坐下,服务员仍然在玩她的手机,五分钟后才过来招待我们,很粗鲁的把菜单扔给我们什么也没说,我点了啤酒,沙拉和汉堡,虽然我是这里唯一的客人,但是啤酒用了20分钟才上来,(沙拉仍然没有准备好)汉堡是冷的,一点也不惊讶,因为她用了很长的时间,又过了20分钟后,我起身去结账,但是这是沙拉还是没上来,但是她告诉我们现在不能付款,因为沙拉还没上,从我走进餐厅开始计算已经超过一个小时了,最后,十分钟过后,厨房的铃声响起,服务员最后起身,然后给我送上来,我非常生气,完全没有动这盘沙拉,我起身,付钱,离开,这真的是这个世界上最差劲的服务,很差劲的食物,一点用都没有的服务员,应该被解雇,这个地方真的让人讨厌。 更多

1分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khatulistiwa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面