敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州全部5,693家餐厅 »

1920咖啡厅

广东省广州市 510000
业主请注册
+86 20 8333 6156
网址
广州排名第78餐馆(共5,693家)
经营时间:
周一 - 周日 上午11时30分 - 上午1时00分
菜系: 欧洲, 德国
适合: 情侣约会, 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 情侣约会, 露天就餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
56%的旅行者推荐
3.5分 80条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    30
  • 一般
    19
  • 5
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

东西分量很大,大家吃的最多的是香肠和猪手,土豆也炸得不错,口味有些偏重,看个人习惯,我觉得长岛冰茶很不错,后劲很猛 更多

5分 2013-6-1 点评

开会之余,跑来这放松一下。跟朋友在这喝咖啡谈谈工作之外的事,店环境不错,所以让我们感觉很舒服。吃了这里的德国菜,觉得挺正宗的。 更多

4分 2013-2-2 点评

在建设六马路的分店吃午餐,点了杂菌意粉,墨鱼汁意粉,还有清炖咸猪手,感觉最好吃的竟然是餐前小面包,很有嚼劲。两份意粉都很腻,油太重,咸猪手很有味。 更多

3分 2012-8-27 点评

1920在广州已经积累了一定的人气,我去过一次,但感觉不怎么好。 食物不正宗,貌似德国菜与意大利菜混合体。环境也一般,比较狭窄(沿江路店)。 也许是它的评价太高,导致我抱着很高的信心去,谁知道一试就发现并不是如此。 喜欢吃德国菜或意大利菜的,广州还有很多好选择。 更多

4分 2012-4-28 点评

晚上出去,想吃顿好的德国菜,喝几杯德国啤酒。这家咖啡厅真是超赞。不仅有很多酸菜肉,服务也很好。虽然有点贵,但还是值得试试。餐厅就在珠江大桥边,可以看到渡轮,可惜没有黑森林蛋糕。 下次来广州(Guanzhou)时还要来这里吃饭,也许明年喔! 更多

3分 2011-10-23 点评

位置就在河边非常不错,入口处也很棒。食物还可以,但是肯定不是德国餐,不过也确实不应该是。 看起来是个高端的地方,价格也确实不菲。不过唯一真的吸引我来这里的原因,是因为这里是附近唯一一家可以吃欧洲菜而且环境还不错的地方。总的来说还不错,食物也不错,是一个在广州开始夜生活的不错起点。 更多

4分 2011-8-23 点评

东西很好吃,还能看到珠江的美景。食物量非常大,饿的时候再来正合适。虽然价格有些高但是量那么大也值了。面包很新鲜,热热乎乎的,很香!选择丰富,菜单上啤酒的种类也有好多。坐上地铁2号线很容易就到这里了,在海珠广场站下车从D口出来,然后过街左转朝着珠江一直走,途中右侧会路过一个花店。餐厅就在右侧冲着河流的拐角处。这里有露天座位,吹着电扇,从下午5点半开放到晚上8点。 更多

3分 2011-8-22 点评

这里食物美味,价格实惠。啤酒的种类多,面包也很好吃。广交会的时候最好别去,那时候价格变高了,份量却是最少的。员工一点都不客气,傲慢无礼,让人感觉很不受欢迎,把整个就餐的美好心情都破坏了。这家餐厅我来过五次以上,每次对员工都感到很无语。再也不去了。 更多

2分 2011-7-9 点评

这是靠近花园酒店(Garden Hotel)的新咖啡厅。原来我和老婆去过河边那家分店几次,但这家太糟糕了。装饰还不错,但中国经理完全没理解德国人或者西方人需要的顶级餐厅是啥样。我想,这家德国餐厅很快就只有中国人会来。服务非常中式,过去四周根本不知道怎么刷信用卡。餐厅只收现金,好像回到15年前的中国。红酒倒在廉价的红酒杯里,价格也很贵。21ML要21元人民币,贵死了!还是河边那家餐厅好,这里很烂。 更多

4分 2015-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过1920咖啡厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心