敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州全部5,691家餐厅 »

橄榄园法国乡村小厨

广东省广州市
业主请注册
020-87506440
网址
广州排名第312餐馆(共5,691家)
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 法国
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
3.5分 38条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    14
  • 一般
    2
  • 5
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-16 点评

餐厅位于体育西路的内街里,闹中带静,口味比较正宗,特别推荐鹅肝,下面垫了几片苹果,口感入口即化但不油腻,很有特色, 更多

2013-5-1 点评

昨晚@candice0321 生日晚餐,天河体育西路橄榄园法国乡村小厨;菜单:芝士焗青口、法式蜗牛、红酒烩烟熏鸭胸肉、鹅肝、红酒烩牛肉土豆、黑椒香肠披萨;夜宵,岑村红花岗,烧烤。今晚到天河北路吃云南菜,走起!对不住小洲村和北京路了,去不成了。明日收心上班喽,迎接一天半工作日后的五四周末

来自新浪微博
2013-4-25 点评

今日同@Oscar-Xiao 去吃法国菜,味道很好,尤其是青口和红酒鹅肝鸭胸肉,值得推荐给大家,地址是体育西路48号,橄榄园法国乡村小厨。#恒大##壹基金#

来自新浪微博
4分 2012-12-26 点评

2012-9-11 点评

好可愛的地方,東西也很好吃呢,還有個我最愛的海鮮忌廉湯忘記照了我在:#橄榄园法国乡村小厨#

来自新浪微博
2012-8-11 点评

橄榄园法国乡村小厨~“番茄汁白贝烩意面”~“无花果披萨”~“苹果崩溃”~“芝士焗蘑菇”~“红酒烩烟熏鸭胸肉”~“芝士虾包”……今天晚餐!!!

来自新浪微博
2012-5-31 点评

琢磨了很久晚上吃啥,上点评网看到了橄榄园法国乡村小厨,就一个人小资了一把!海鲜汤和芝士青口很赞,可惜主食红酒羊腿不是我要的味道,而且肉太多了,有点失望!由于一个人怕吃不完,没点甜品!据说pizza也是他家的拳头产品,下次吧!人多好点菜

来自新浪微博
2012-5-26 点评

头痛,需要找个令人感觉舒适的坐下享受晚餐。。。于是来了这里,环境不错,就是周围吵了一点。。。。我在这里:#橄榄园法国乡村小厨#

来自新浪微博
2分 2012-4-12 点评

当一家饭店只能把食物准备妥当时,真是很丢人,因为广州的食物看起来很难做好,但这家却恰恰把其他事弄得很糟。 那里看起来有3到4份菜单和特色菜单,为什么?如果他们不想把每样菜都给客人看的话,饭菜又怎么能好? 尽管员工很友好,管理看起来还是有问题,好像是一对华裔法国人开的,这确实是个问题,我不会试着告诉别人应该怎样经营,但我来过这里两次,男主人坐在外面抽烟,甚至也不看任何人,女主人则尽力做更多事,但每件事都做的很糟。 装修也需要下翻功夫! 更多

2012-3-19 点评

芝士靑口,太美味!缓解了我今天郁闷的心情!谢谢我在这里: #橄榄园法国乡村小厨#

来自新浪微博
5分 2011-11-27 点评

这里员工很棒,友好,尤其是来自法国的经理。食物超美味。等不及再来吃盘法式蜗牛。 更多

4分 2011-11-19 点评

味道很赞,纯正的法式风味,照单点菜(法国并不是这风俗)。价位合理,露台可以让你在天河中心欣赏到恬静的田园风光。那里的玛格丽特和苹果派尤为出色(可能还不是那么地道)。 更多

4分 2011-11-8 点评

如果你想要在疯狂喧哗的广州解脱一两个小时的话这里是一个很好的地方。餐厅位于街边,我建议你收藏他们的电话号码,到这里的路上我就打电话让我的出租车司机和他们通话了。 但是很值得到这里,这里很好,对于那些情侣,想要隐私或者是想要独处和安静的人来说这里尤其好。 菜单上有很多不同的菜品可供选择,真正的法国菜肴。 更多

4分 2011-9-20 点评

它实在不好找到(我们之所以能找到是因为我们之前给他打了电话并且他们派了人来接我们去)不过它确实应该是这样的。我们在广州的体验是——那里没有太多的非中式餐饮体验,这是我们最大的感受了,不过,这个地方有很好的室内和室外区域。 更多

1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过橄榄园法国乡村小厨吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 橄榄园法国乡村小厨,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面