敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州全部5,683家餐厅 »

白虎自助餐厅

广东省广州市
业主请注册
020-84786838
网址
广州排名第99餐馆(共5,683家)
菜系: 国际
游客照片 (21) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.0分 23条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    7
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-10 点评

白虎自助餐厅上午环境很好,设计,摆设都很有创意还有白虎陪伴,菜品也很多,人更是多,所以要早点去早点选菜,不过味道都很一般,三文鱼,拿破仑等等都不是特别好吃。 更多

5分 2013-12-27 点评

这个是在长隆酒店里的自助餐厅。自助餐很美味,最特别是围绕中心有白虎在透明玻璃后面。其实有些害怕,毕竟老虎离我们这么近,感觉我们在吃,它们没有,怕老虎冲出来。来这个餐厅经过还有长颈鹿的标本。 更多

1分 2013-6-3 点评

一进餐厅还可以,但见到服务员的态度就令人反感.坐下来后感觉很乱.除了中间的几只动物,其他真的很差,服务员都站在一边聊天,没人理你,除了一个带位的,问了我几次有几位就餐.其他见到穿西装的(可能是经理级的吧)就满场走在扮忙,没有经理在,他们就站一边.叫他们都不理你. 更多

4分 2013-5-14 点评

白虎餐厅...故明思意就系一边睇白老虎一边用餐 由于订酒店套餐是包自助早餐...因此0830就到了... 客人很多,而且需要自行找座位,需扣分 此外服务员回收餐具速度慢,而且选择性回收 店员回收碟后便慢慢在餐厅查看回收其他枱的碟 枱上除了碟...还有杯还有碗...效率不好...又扣分... 食物方面很多选择,中式西式任均选择 如点心、粥、多士、果汁等...客人可自由配搭 更多

2013-5-8 点评

【白虎自助餐厅】吃的是自助餐,虽然种类不多,但品质非常好,刺身、鹅肝酱、生蚝最值得推荐。服务算得上五星级水准,侍应生们态度亲切,笑容温馨。最大特色是能欣赏到窗外白虎园里的白老虎和火烈鸟。番禺区迎宾路广州长隆酒店2号大堂B区1楼。

来自新浪微博
2013-4-16 点评

@Sasha_minyi 你刚刚问我的@广州长隆酒店 白虎自助餐厅的价目表,有分时段的,价格也不同,好彩我早有准备,图片能看得清楚不?要吃的话叫上我,最好提前定位,这样才能坐窗边,才能更看得清白虎

来自新浪微博
2013-4-7 点评

#食在羊城#【白虎自助餐厅】吃的是自助餐,虽然种类不多,但品质非常好,刺身、鹅肝酱、生蚝最值得推荐。服务算得上五星级水准,侍应生们态度亲切,笑容温馨。最大特色是能欣赏到窗外白虎园里的白老虎和火烈鸟。番禺区迎宾路广州长隆酒店2号大堂B区1楼。@广州长隆欢乐世界 @长隆集团

来自新浪微博
4分 2013-3-11 点评

广州开年会去的这个酒店,早饭中午饭都在这里解决,味道还凑合,但是生蚝是我的大爱,这里还算新鲜!窗外的两只白虎很可爱,就是两只大猫,另外一侧的窗外是水鸟,也挺有意思。 更多

2013-2-7 点评

#下午茶日记##白虎自助餐厅#有个特色,就是在这里进餐的客人和白虎只有一玻璃之隔,很有意思吧!不过有童鞋说“这要吃high起来哪有兴致看老虎啊”,#吞拿鱼三文治~飘仙一号#点评和地址》》》

来自新浪微博
2013-1-4 点评

【白虎自助餐厅】吃的是自助餐,虽然种类不多,但品质非常好,刺身、鹅肝酱、生蚝最值得推荐。最大特色是能欣赏到窗外白虎园里的白老虎和火烈鸟。 地址:番禺区迎宾路广州长隆酒店2号大堂B区1楼。

来自新浪微博
2012-11-6 点评

【白虎自助餐厅】位于广州长隆酒店B区1楼,人均250元!食物品种很多,而且很充足,微博也不错,海鲜和刺身样式多,而且很新鲜!餐厅环境也挺舒适,卡通人物能带动客人的热情,特别适合带小朋友过来玩,而且边吃还可以边欣赏白虎等动物,推荐:刺身、鹅肝酱、生蚝,冻蟹,长脚蟹,大海虾!

来自新浪微博
2012-9-17 点评

广州长隆游之四 白虎自助餐厅应该去的,餐厅落地窗外有红色纤美的火烈鸟,也有几只健美白虎,都挺悠闲。其实小九更喜欢火烈鸟,我靠了白虎那边懒得换过去,今天人不多。餐厅的老虎,兔子,考拉玩偶很吸引宝宝,因为他们细心照顾,我才有机会吃饱。餐厅有西式,中式,日式餐点,味道不错!

来自新浪微博
2012-7-20 点评

我在这里: #广州市长隆大酒店白虎自助餐厅#,丰富的高品质食物,还有珍稀的白虎作伴,第一次觉得自助餐也可以这么美味。

来自新浪微博
5分 2014-3-24 点评

5分 2014-1-14 点评

更多

去过白虎自助餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 白虎自助餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面