敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州全部5,682家餐厅 »

广州GAIL'S(珠江新城店)

广东省广州市
业主请注册
020-83501667
网址
广州排名第110餐馆(共5,682家)
菜系: 美国
餐厅推荐: 外送
游客照片 (14) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 外送

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 33条点评
  • 非常好
    16
  • 很好
    6
  • 一般
    7
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-30 点评

我们一家人经常来这里,不仅服务员友善,还拥有各式美味西菜。虽然这里很小,但东西好吃。作为一个墨西哥人,我得说这里的菜确实是真材实料,比市里其他墨西哥餐厅还好。相较于中国菜,这里价格偏贵,但与西菜相比,则一般。 更多

3分 2012-4-2 点评

这是广州仅有的几个能吃到正宗汉堡的地方之一。材料很新鲜,不过大概是因为牛肉饼太瘦了,肉质又干又硬。活利仕的汉堡更好,我很喜欢。相对于当地的消费水平,这家店的消费算是贵的,但是如果你渴望吃到正宗的美式食物就会觉得可以接受。 更多

3分 2012-2-7 点评

我和我家人这周去的,一共5个人。我们点的菜都很好吃,下次还会再尝一下。特别是汉堡。可能是我在广州吃过的最好吃的汉堡了。但是一结账200多块钱,而且还不含酒水,我们没喝酒。我们平时一共才花100到150块钱,所以这价格的确是太贵了。 更多

2分 2012-1-27 点评

我是一个美国大使馆的建筑工人,我是和其他三个到中国来工作的伙计一起到这里来的。我们都点了汉堡包,不过我们大家都赞成这里的汉堡包是我们吃过的最难吃的汉堡包。肉烹饪的火候过了。我们顶多也就咬了两口。 这个店里的女孩非常好,你会想他们应该看到我们没有吃我们的汉堡包,实际上她们并没有注意到这一点。一个大一点的女孩到我们的桌子边问我们吃的怎么样,我们说还好,然后她就走开了。 这里的炸薯条还是不错的。你会觉得应该有人注意到我们并没有吃这里的东西,实际上没有人注意到这一点。我们再也不到这里来了。不要在这里浪费你的钱了。 更多

5分 2011-11-8 点评

我昨晚第一次去这家餐厅,为一个美国朋友过生日。这家餐厅很小,但很干净。外面有两张桌子。我们就坐在阳台上。昨儿是周一,我们大概下午6点到的。不吵。餐厅就我们6个客人。第一道菜是牛肉玉米片。我们曾经在广州新开的墨西哥餐厅TEKILAS吃过。还是这里的好吃。面包是自制的,很好吃。配料有点少,不过味道不错。我最喜欢马铃薯,太好吃了。很多菜都很美味,比如熏肉起司汉堡,鸡熏肉,猪肉三明治,T骨牛扒。我太喜欢广州的牛扒了。虽然I骨牛扒只有1/4英寸厚,但味道很好。 下午5点到8点,是促销的欢乐时光。Tiger罐装啤酒买一送一喔。 我们遇到的服务生真棒,总能满足我们各种需求。菜单上选择很多。还想多来几次,试试其它菜。 更多

1分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过广州GAIL'S(珠江新城店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 广州GAIL'S(珠江新城店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面