敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
桂林全部210家餐厅 »

左岸餐坊

广西壮族自治区桂林市
业主请注册
0773-2882259
桂林排名第25餐馆(共210家)
菜系: 咖啡店
最新点评
- 2013-6-20
餐厅详情

我们的社区点评

共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
57%的旅行者推荐
3.5分 40条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    20
  • 一般
    9
  • 4
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-20 点评

环境尚可,店里设计布局西化,服务良好,可能游客区吧〜价钱略贵一点。店有中西餐供应,出品多元,但质量一般;论中餐还可以,西就一般。 更多

2012-10-4 点评

桂林步行街左岸餐坊的迎宾很热情,但这个凯撒沙拉,就是一盘包菜拌着奇怪难吃的沙拉酱,一口都不下去,28大洋啊。这里能不能来你们自己看着办了。一杯柠檬汁28元,让我给两块我都觉得不值啊,我想深圳了,冻柠水,才是正点。

来自新浪微博
3分 2012-5-5 点评

在这里吃了一顿美餐,不过这里的口味主要是迎合西方客人的口味。味道非常淡,也许是因为这里的厨师是法国人。那里有很多可以吃的东西,所以你不用饿着肚子过去的。不要想着在用餐的时候喝红酒,在法国只卖2欧元的红酒到了这边却要20欧元。不要等到你肚子胀了才去厕所,因为去厕所还有一段路程。 更多

4分 2012-4-10 点评

左岸餐坊(Left Bank Cafe)在桂林的主要步行街上,靠近Sheraton和Waterfall酒店。我们不想去价格太高的酒店餐厅。左岸最大的问题是找位子,因为这里太受旅行者欢迎了。食物都不错,虽然算不得非常出色。卖相普通,不过服务普遍很好。分量足,所以不要点太多。总的来说,性价比高,位置方便,而且不会让西方旅行者陌生而不敢来。总的来说,划算、令人愉快,超棒的一家餐厅。 更多

1分 2012-2-15 点评

我和一个朋友去了左岸餐坊,这家餐厅似乎是特意为旅行团设置的,因为你来过一次就再也不想来了。我点了一份批萨,这真是一个极大的错误,这是我见过的最差劲的批萨,它还没有完全烤熟,上面也只是随便盖着几片萝卜,这在西方就是一个笑话,在左岸餐坊竟然出现了。厨师是一个西方人,我向他投诉,他表示了歉意,但还是执意要我为这道我本根没办法吃的食品付钱。 更多

2分 2009-5-10 点评

我们想要试试桂林这边的美式食品,于是找到了左岸餐坊。天哪。我们吃的是汉堡,所以可以其他的东西可能更好吃,但是汉堡实在很难吃。我实在说不清楚碎肉里面放的是什么(蹄筋还是什么的),反正不像是我吃过的碎牛肉。我们的导游之前给我们推荐的是Good Fortune餐厅,当时真应该听她的建议! 更多

4分 2008-7-15 点评

这里是我们桂林行的导游推荐的。服务员会说英语,菜单英文。虽主打西餐,但也有中菜。前一餐大吃一顿后,在这里随便吃了些!我们靠窗的座位能观赏漓江美景。此外价格合理,服务一流。 更多

4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过左岸餐坊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 左岸餐坊,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面