敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西安全部1,607家餐厅 »

西安老孙家饭庄(东大街店)

陕西省西安市
业主请注册
029-87214438
西安排名第433餐馆(共1,607家)
菜系: 中餐
游客照片 (6) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
3.5分 25条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    9
  • 一般
    4
  • 5
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-23 点评

羊肉泡馍价格不便宜呢,不过有送的糖蒜,肉的分量也不少,大块吃起来比较少,但是本身肉比较咸,外表咸里面不是很入味,手工自己掰馍馍不太好弄,很容易弄的很大块,人均大概40元。 更多

2分 2014-1-28 点评

泡馍端上来之后,碗里的羊肉很腻都是肥的而且汕尾很大,里面的粉色很多,还有本来是要吃糖蒜的,结果没有了,服务员让吃一般的蒜,真是无语了里面的服务员很小,都是几个人不停嬉戏,很吵也特别不好吃,以后再也不来老孙家了 更多

4分 2013-8-19 点评

老孙家算是名声在外了,而且各种小吃都比别的品牌贵一些,当然用餐环境也相对好一些。自己亲手掰的馍吃起来特别的香。想念羊肉泡馍啊。老米家的也很好吃 更多

3分 2013-7-7 点评

在西安,也算得上是数一数二的羊肉泡老字号了。当地的亲戚说这家不怎么样,不让我们去。但是没吃过,还是想来尝尝。装修和卫生还可以吧,我们在二楼吃的,服务员的服务态度和水准一般吧,说话的声音真大啊!泡馍的口味还可以,个人觉得羊肉泡比牛肉泡膻一点,连汤带馍热乎乎的喝上一碗,别忘点上点醋,还是挺香的,尤其喜欢汤里的粉丝。因为是冲着泡馍去的,所以其他的啥也没点,明智吧,呵呵。总体感觉比北京新街口的西安饭庄的羊肉泡馍还是略胜一筹的。 更多

4分 2013-6-26 点评

饭店生意非常好,毕竟老字号了,很多人都慕名而来!没有菜单,服务员先上馍,不懂怎么吃的人最好先研究下。泡馍味道马马虎虎,唐蒜是真心不错。服务水平,那就哈哈哈... 更多

2分 2013-6-22 点评

非常坑爹的地方'一碗羊肉泡馍就得28。而且'非常不好吃。就是环境好可以而已''什么叫店大欺客就是说这样的卖家'不知道为什么网上会有这么多推荐的攻略'出去玩'麻烦真心推荐可以么? 更多

4分 2013-6-22 点评

这家老孙家羊肉泡膜在西安步行街上,很好 找,但人也很多,膜可以自己掰,羊肉很鲜 美,味道不膻,最妙的是汤,带着点清甜的 味道。 更多

1分 2013-6-9 点评

很贵,三十元一碗羊肉泡馍,找不到肉,不好吃 。服务态度是三十年前的水平,服务员当着食客的面把没用完的餐巾纸塞进裤袋里。总之是失望呀! 更多

2分 2013-5-10 点评

吃了两次,说实在的,不怎么样,服务态度也很差,还特别贵!等的时间长,馍硬,汤味道一般,碗小,作为住外地的西安人感到现在西安不太厚道了。 更多

5分 2013-3-20 点评

味道很特别,和上海的不一样,肉也给的多,味道有点麻,但我很喜欢,价格也不贵16元 还有20多的 我没舍得吃啦,应为我怕吃不完,我看隔壁桌上的小妹妹好大一碗,我还特意要了个便宜的想着回少一点,就这样我还差点没吃完 更多

5分 2013-1-31 点评

来到陕西绝对要吃羊肉泡的,不愧是西安出名的羊肉泡,人真多啊,不过味道真是很香很香呀,回家的时候,我们又第二次去吃了,嘿嘿吃货必须要品尝的美食。 更多

2012-9-22 点评

老孙家东大街店,环境沒得说,价格比清真小吃街贵一倍,羊肉30,牛肉28。 #拼图#

来自新浪微博
4分 2012-7-27 点评

和很多传统老店一样,保持原味,传统的管理方式,服务不讲究。但不欺客。到西安必来。希望不要被现代餐饮业消灭掉。是典型的中华慢餐文化。 更多

4分 2012-3-17 点评

西安的穆斯林聚集区有很多的小吃可供选择,不过这家你应该尝一下,它是最好的几家之一。因为客流量非常大,所以菜谱已经有无数人吃过了,味道非常好。不仅仅是游客,你在这里还能看到很多当地人吃东西。你最好是喜欢吃羊肉,否则的话这对你来说就有点困难了。如果你在西安的话,这是值得尝试一下的地方。 更多

5分 2011-12-20 点评

主要是因为这家点是西安的两家最有名的吃羊肉泡馍的地方之一(另外一家在同盛祥),你不会在别的地方再发现同样的口味了(尽管是他们有同样的商标,他们也会因为地域的不同而有不同的味道)。它的调料不一定适合所有的人,但是对于那些追求不同口味的人来说,这里绝对是一个理想的选择。 更多

去过西安老孙家饭庄(东大街店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心