敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

楼外楼(孤山路店)

在2,679家杭州市餐馆中排名第33
¥¥
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
浙江省杭州市 31007
0571-87969023
网址
新增 楼外楼(孤山路店) 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
当地美食

TripAdvisor评论员精选

查看所有124点评
访客评分
  • 26
    非常好
  • 38
    很好
  • 31
    一般
  • 11
  • 10
    很糟
评级
  • 食物
    3.5分
    服务
    3分
  • 实惠
    3分
    氛围
    3分
环境依旧好,价格有些涨

几年吃过一次,这次吃感觉又涨价了,著名的龙井虾仁涨到198元了,千岛湖啤酒不错,味道淡淡的,东坡焖肉20元一份,一块肉,干炸响铃38元一份。片儿川15元一份,太咸了。西湖蜜藕挺好吃,软软的,甜甜的。人均消费超过150元了。

4分2014-10-28的点评
老田老田
,
北京市
适合:
  • 当地美食
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-24的点评

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
19条点评 19条点评
8条餐厅点评
4分 2014-10-28的点评

几年吃过一次,这次吃感觉又涨价了,著名的龙井虾仁涨到198元了,千岛湖啤酒不错,味道淡淡的,东坡焖肉20元一份,一块肉,干炸响铃38元一份。片儿川15元一份,太咸了。西湖蜜藕挺好吃,软软的,甜甜的。人均消费超过150元了。

该点评有帮助吗?
浙江省义乌市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-24的点评

山外清山楼外楼,西湖歌舞几时休,慕名而来,点了几个特色菜,具体菜名忘记了,反正就是糖醋鱼,东坡肉什么的我觉得味道不错。价格有点小贵,不过胜在风景好,也值了

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
82条点评 82条点评
39条餐厅点评
5分 2014-8-18的点评

去的时候,不是旅游旺季,游客不多,可能这也是我们体验不错的原因之一啦。因为看旅游网站,对它的评价都不高。叫化鸡,用荷叶和黄泥包裹着,做法很是到位。莼菜汤也好喝的。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
21条餐厅点评
3分 2014-6-10的点评

楼外楼的叫化鸡是鼎鼎有名的,不过也许是游客太多的缘故,酒店做的没达到一定的水准,跟夜市里差不多了。 两家店靠在一起,据说新店好点,我去的是老店。排队老久,被点错单,最后还收错钱。晕死我了

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2013-12-26的点评

鼎鼎有名的楼外楼,来西湖的游客基本都要来吃。我们是晚上去吃的,人很多排队等位的,分楼上楼下,不过大家吃的都比较快,所以我们也很快等到位子。我们两个女生,点了叫花鸡,白灼菜心,还有莼菜汤。叫花鸡说实话实在很咸,鸡肉很老都有点渣了,菜心的梗也老的咬不动了。到了最后,莼菜汤居然还忘记给我们做了,额。。。。 不过出来玩,对这些大家口中说的推荐名吃也不能抱有太大的希望吧。反正出来常常新鲜就可以了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
115条点评 115条点评
89条餐厅点评
4分 2013-10-19的点评

慕名而来,在西湖边的楼外楼吃的,西湖醋鱼名气大,点了西湖醋鱼王,128一斤,怎么说呢,做法和其他地方不一样,号称不加盐不加味精,我觉得味道不错。 反而是168的叫花鸡各种吃不惯,很一般。服务员大妈态度不错,让我很惊讶

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
17条餐厅点评
4分 2013-10-2的点评

西湖边上的楼外楼,名气很大,排队排死,基本等不到靠窗边看湖景的位置。点了有名的虾仁,醋鱼,莼菜汤,口味一般般。醋鱼太酸了,莼菜汤味道很淡,就虾仁还不错。

该点评有帮助吗?
上海地区
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-9-22的点评

每次来杭州都必去一次,每次必点西湖醋鱼,很鲜很好吃。价格不怎么样亲民,也有人嘲笑本地人从来不去,我还是觉得不错,毕竟西湖边上。这次感觉醋鱼更好吃了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2013-7-16的点评

中华老字号。就在西湖旁边。到了杭州无论如何还是吃一次吧。西湖醋鱼非常有名。本人感觉一般了,不过叫做吃过。东坡肉好吃

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
9条餐厅点评
4分 2013-5-7的点评

点了西湖醋鱼、油焖笋、虾爆鳝等菜,偏甜有些腻,但可以看出还是有功底的厨师做的。人好多,我们都被赶到边边坐了,还是太贵啊

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
4条餐厅点评
5分 2013-4-28的点评

孤山之外杭州无山,楼外楼外杭州亦无楼。杭帮菜的标杆,周恩来、尼克松曾为座上宾。名气大,菜色质量亦有保证,价格对于到此一游的游客来讲也在心里承受范围内。最好的是地理位置,非常适合行走西湖一周的人到此落座歇脚,吃午饭。醋鱼确实比别处烧得好;片儿川12元,没有暴涨价,让利于民,一碗谁都能吃得饱。东坡肉毕竟有些肥腻,不适合当下求健康的风潮。总结:游西湖,品楼外楼,才算到杭州。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
363条点评 363条点评
110条餐厅点评
4分 2013-4-24的点评

觉得环境一流啊,在西湖边上。怎奈我们小长假去的,店里人山人海啊!菜都是程式化的,上的很快。我们点了龙井虾仁(味道一般),干炸响玲(小朋友喜欢),东坡肉和叫花鸡的味道都还不错,人均消费100元以上。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
151条点评 151条点评
59条餐厅点评
5分 2013-4-10的点评

老字号,就在西湖边。虽然价格不低但饭点儿还是人非常非常多,西湖醋鱼,叫化鸡,东坡肉都没失望,孩子吃得也很开心。邻桌也带孩子的上海老人还来给我们搭讪,说他二十几年前几个工友一起来吃过楼外楼,那时候吃的西湖醋鱼黄鱼,花了他们半个月的工资,味道好的想了一辈子。

该点评有帮助吗?
2013-4-6的点评

西湖醋鱼,明摆着是用止咳糖浆做的,骺儿贵骺儿难吃,我X! 我在:#楼外楼(孤山路店)#

来自新浪微博

查看过楼外楼(孤山路店)的旅行者还看了

 

去过楼外楼(孤山路店)吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 浙江省杭州市 31007
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  浙江省  >  杭州市
  • 电话号码: 0571-87969023

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 92 - 122
  • 菜系:  杭帮菜

餐厅特色

  • 适合: 当地美食