敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
杭州全部2,657家餐厅 »

杭州知味观·味庄(杨公堤店)

浙江省杭州市
业主请注册
0571-87970568,0571-87971913
网址
杭州排名第8餐馆(共2,657家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 中餐
游客照片 (22) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 51条点评
  • 非常好
    18
  • 很好
    19
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-26 点评

东坡肉做得非常好吃,不油腻又很酥。雪媚娘也很好吃,蟹粉鲜肉小笼很好用,很鲜。金牌扣肉很贱刀工,肉一圈一圈的堆高,味道也很好。西湖牛肉羹很好喝,味道微微带点酸,比较开胃。 更多

4分 2014-10-11 点评

荷花酥好漂亮,淡粉色和淡绿色的荷花,从外面看就能看到层层起酥,里面裹了豌豆泥,软软的,一口咬下去,酥酥嫩嫩。龙井茶酥,从上到下层层叠叠,精致极了,内馅是猕猴桃,味道棒极了。 更多

5分 2014-10-8 点评

这家走的是精品路线,不同于市区的一些知味观小吃店,这家店既可以吃小吃也可以点菜,这家的小吃非常精致,很好吃,比如虾饺小笼等等都很好吃,另外点一些西湖名菜比如龙井虾仁,东坡肉等等也很好哦,价格还可以,不是很贵,可以去试试。 更多

4分 2014-8-13 点评

地方很大,有很多团队游客来此就餐。人多,服务水平就下降,没啥好说的。菜还行,杭州风味基本都做到位了。就是叫化鸡似乎太普通了,用的似乎也不是荷叶。 更多

5分 2014-7-21 点评

杭州知味观·味庄(杨公堤店),这家是知味观的高端店,因为开在西湖边的杨公堤上,主要客人是面向外地游客,这里是杭州知味观集小吃、餐饮一体的很有特色的一家店,营业面积很大,分好几个区域,厨师上菜也很有特色,这里是游客不容错过的地方,和其他分店比,这家更有特色和档次,大家快来尝尝看把。 更多

4分 2014-7-11 点评

做杭帮菜很出名的一家店了,装修很有特色,在里面吃饭很有诗意。招牌金牌扣肉、西湖醋鱼、龙井虾仁,还有小点龙井茶酥,还有酒酿圆子,真是大爱。就是价格不便宜。 更多

4分 2014-6-2 点评

非常好的味道,和小时候一样,如果周末也可以优惠套餐就更好啦,量很大。国企老号服务力度也超过想像,值得再来的店,傍边就是花港观鱼,吃饱还能健步 更多

5分 2014-5-16 点评

5分 2014-1-1 点评

把知味观叫成小吃可一定要注意哦,这个可不是小吃的消费标准哦。所有的菜都很好吃,冲着小笼包来的,还有东坡肉都不错。只是跟着一个哥们来的,这里更像是情侣约会的地方。菜量小,不够吃。符合南方风格,委屈了我们北方人哈哈。 更多

3分 2013-10-31 点评

人很多,门口停车收费不便宜,餐桌表面并不是很干净,食物造型蛮精致特别但是口感还可以并没太大惊喜,依食物的口感价值,价格是贵了些! 我不推荐特地去吃这道菜,若是招待别人增加视觉效果倒是可以点这道菜。 价格贵贵贵贵贵贵贵贵贵呀 更多

4分 2013-10-19 点评

慕名而去的餐馆,店面很大,但是附近的交通不是很方便,从雷锋塔步行需20-30分钟。这家店有很多小吃,其中就包括蟹黄小笼,味道很是不错,就是个数少了点,一笼才5个,而且个头也不大。 更多

4分 2013-10-13 点评

攻略上说,杭州有很多家分店,但并不是每家都有小吃,杨公堤这家店就有。味道确实很好,就是菜量和价位不成正比,服务员的服务也不是很到位。著名的东坡肉18元一份,两口就吃完了,性价比不高。 更多

5分 2013-8-15 点评

带了7个美国人去吃,最贵的团购,5、600元吧,最喜欢他们的金牌扣肉,果然是金牌,好复杂的形状与做法啊,我作为中国人都很惊艳,美国人更是觉得奇妙。 茶点龙井茶酥很漂亮,茶香浓郁,非常难忘! 更多

4分 2013-7-18 点评

吃了几次地道的本地菜对这家还是很有期待的。首先是用餐环境很棒,其次是名头不小。我们一行人去的时候没有预定,到了之后得知有最低消费,反正9个人怎么也够了,但是服务的态度不太跟的上,食物的味道也一般。 更多

2013-7-17 点评

杨公堤味庄算是我在杭州吃过环境最优雅的餐厅 大大小小七幢旖旎婀娜在西子湖水面之上 我在:杨公堤

来自新浪微博

去过杭州知味观·味庄(杨公堤店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心