敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奎元馆(解放路总店)

在2,679家杭州市餐馆中排名第11
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
浙江省杭州市
0571-87029012,0571-87063206,0571-87028626
网址
今日
上午9点30分 - 下午10点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午9点30分 - 下午10点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有31点评
访客评分
  • 13
    非常好
  • 12
    很好
  • 3
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
评级
  • 食物
    5分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4分
江南面王

被誉为到了杭州,不吃奎元馆的面等于没来过杭州,面做的很细致,菜量很实惠,价格很便宜,虾仁很多,鳝鱼段也很足,典型杭帮菜,这里人气也很旺,来杭州一定要尝试

4分2015-3-27的点评
L和敬清寂
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
181条点评 181条点评
70条餐厅点评
4分 2015-3-27的点评

被誉为到了杭州,不吃奎元馆的面等于没来过杭州,面做的很细致,菜量很实惠,价格很便宜,虾仁很多,鳝鱼段也很足,典型杭帮菜,这里人气也很旺,来杭州一定要尝试

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
17条餐厅点评
3分 2015-1-9的点评

传说中的杭州面王,因为就在酒店对面就有幸吃到了。点了猪肝虾面,上来一大碗,猪肝肥厚,本人很是喜欢。虾也较嫩。面条是圆的粗面,有嚼劲。也不油,配有蒜苗。

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-8的点评

这面所谓的盖浇 所以不会太油腻 推荐虾仁炸酱面 虾爆鳝个人觉得性价比不高 片儿川也不错 我一般吃过桥加1 吃得饱 二楼的话糖醋里脊和杭州卷鸡也很好

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
45条点评 45条点评
21条餐厅点评
4分 2014-10-11的点评

据说这家店的面好吃,于是赶过去吃了,感觉这家店装修的很复古,面的话我点了腰花面和猪肝面,都是大补的哈哈,我觉得他们家弄的很干净,没有内脏的异味,而且汤很鲜美,这个我非常喜欢,另外点了小菜西湖卷鸡,其实就是素烧鹅包的,非常好吃很香里面的料也很足,吃了超满足的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
25条餐厅点评
4分 2014-10-11的点评

一般都挺少去的 ,这次去刚好是大中午,人那叫一个多啊,差点就折返了,因为同伴很喜欢吃他家的面,只能将就在这儿吃。奎元馆的片儿川虽然作料少了点,但是吃面吃的就是面条,就着汤水吃味道杠杠滴。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
12条点评 12条点评
12条餐厅点评
5分 2014-10-8的点评

来杭州听别人推荐说奎元馆不错,就去吃了,点了他们家的三鲜面,那个味道真是难以形容的鲜美,里面的料非常足,鹌鹑蛋发皮蛋皮还有河虾火腿肠片肉丸鸡肉等等,特别是这个汤,太好喝了,鲜的没话说,这个面真的是名副其实的三鲜啦,我在别的面店吃过,但是还没有这家的好吃,以后应该也会来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
18条餐厅点评
5分 2014-9-18的点评

奎元馆是一家百年老店,很久以来总部就一直在解放路上。最早就是做面食出身,到后面才开始慢慢做炒菜,直到现在。奎元馆的虾爆鳝面很有名气,虾仁和刚从油锅里炸出来的鳝段炒在一起很鲜嫩,汤也美味,这是最好吃的面,没有之一。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
181条点评 181条点评
134条餐厅点评
5分 2014-8-29的点评

杭州的百年老店不少,不过这家真的是独一无二的哦,杭州做面最有名的餐馆,杭州人印象里最深的就是这家奎元馆了,而且这家店一直在解放路上没有搬过位置哦,他们最给力的面就是虾爆鳝了,虽然时隔这么多年价格一路都在涨,接近百元了,但是味道依然那么入味,黄鳝爆的那么到位,没有骨头的肉很好吃,真心不错哦,不管头一回吃或者吃了很多次的都不会感觉到腻。这就是他们家厨师的功力啦。我还比较喜欢他们家的素烧鹅,卤鸭这些杭州名菜,在这里就像吃到家乡的味道,不管有多久没来吃突然想起来这边吃的时候总有老底子的感觉,回味无穷呢。如果一家人在这里聚餐是再好不过的了,我觉得在我心里他们家还是最棒的面馆呢,五颗星哈哈。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
32条点评 32条点评
13条餐厅点评
4分 2014-7-31的点评 通过移动装置

这家算是杭州蛮出名的一家店了,虾爆鳝面也算是杭州特色的小吃,不得不尝。味道确实很棒,分量也还蛮大的,鳝鱼的味道很恰到好处,河虾也很鲜甜。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评家
37条点评 37条点评
36条餐厅点评
4分 2014-7-18的点评

应该是杭州人都知道的店吧,百年老店了。主要是吃面的,招牌面是虾爆鳝面,用料足分量大,汤头很鲜甜,面很有劲道,虾仁很大个。就是价格有些贵,要将近50源一份。

该点评有帮助吗?
云南省文山县
顶尖点评家
56条点评 56条点评
28条餐厅点评
5分 2014-7-17的点评

这家店里面还是蛮大的,开的还是比较有点老店的样子。价格其实有点贵,虾爆鳝面如果再加料的话就真的要大几十一碗了,不过味道确实也很不错,算是杭州感觉吃到比较好的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
36条点评 36条点评
15条餐厅点评
4分 2014-7-4的点评

杭州的招牌老字号,很出名,生意很好,我们中午去的,还要等位。主打的虾爆鳝面很不错,分量很大,味道很像,尤其是鳝鱼很好吃,就是价格比较贵,一碗面48元。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
62条餐厅点评
5分 2014-6-8的点评

奎元馆(解放路总店)在杭州有很多年的历史了,他家的虾爆鳝是最有名的了,虽然现在这个面的价格近百元,一般不晓得这个面店的人会觉得贵,但是我觉得还是货真价实的,这个比起一般面店来说,价格是有点高,但是这个是原汁原味的杭州口味的虾爆鳝,做的口感和别的地方完全不同,所以来杭州吃奎元馆面绝对是来对地方了哦。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
30条餐厅点评
4分 2014-6-7的点评

很好吃的虾爆鳝面,果然是招牌美食,一份四十八的价格也算是物有所值,怪不得店里人好多,绝对值得来,这家店在杭州分店很多,解放路这家环境最好,交通业方便

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
64条点评 64条点评
20条餐厅点评
5分 2014-5-28的点评

这家面馆算是很有名的了,虾爆鳝面算是杭州的特色菜,味道也确实很不错,不过价格很贵,最便宜接近50一碗,如果加料还要更贵,分分钟吃到接近100一个人啊。

该点评有帮助吗?

查看过奎元馆(解放路总店)的旅行者还看了

 

去过奎元馆(解放路总店)吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 浙江省杭州市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  浙江省  >  杭州市
  • 电话号码: 0571-87029012,0571-87063206,0571-87028626

价格与菜系

  • 菜系:  路边小吃
营业时间
星期日
上午9点30分 - 下午10点00分
星期一
上午9点30分 - 下午10点00分
星期二
上午9点30分 - 下午10点00分
星期三
上午9点30分 - 下午10点00分
星期四
上午9点30分 - 下午10点00分
星期五
上午9点30分 - 下午10点00分
星期六
上午9点30分 - 下午10点00分