敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kanga-an

在7,586家京都餐馆中排名第355
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本京都 603-0000
+81 75-256-2480
网址
新增 Kanga-an 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有16点评
访客评分
  • 10
    非常好
  • 3
    很好
  • 1
    一般
  • 2
  • 0
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    5分
最新点评
非常独特的就餐经历,真的不容错过!

我是提前一个月预订的这里, 来之前非常期待,来到这里,发现这里比我们想象中的还要好!我们一来到这里,看到那在灯光照耀下的美丽的神龛,我们当时就知道当天晚上一定会过的非常愉快的!我们当时预订的是私人晚餐餐厅,从餐厅里可以俯瞰到下面的花园,当我看到这一切的时候,我就知道我们一定会过的比之前预料的还要好。我们觉得肯定会有其他人也在那边,但是我们从来没有见到其他人,所以也正是因为如此,那一晚才有其显得特别。 我们非常喜欢这边的佛家菜单。这里的菜量非常小,但是我们依然非常非常满意。我过去从来都没有想过可以来到这么好的地方吃晚餐。这里的菜非常简单,非常新鲜,口味也特别纯... 查看更多

5分2011-9-10的点评
JeanG27
适合:
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2011-9-10的点评

我是提前一个月预订的这里, 来之前非常期待,来到这里,发现这里比我们想象中的还要好!我们一来到这里,看到那在灯光照耀下的美丽的神龛,我们当时就知道当天晚上一定会过的非常愉快的!我们当时预订的是私人晚餐餐厅,从餐厅里可以俯瞰到下面的花园,当我看到这一切的时候,我就知道我们一定会过的比之前预料的还要好。我们觉得肯定会有其他人也在那边,但是我们从来没有见到其他人,所以也正是因为如此,那一晚才有其显得特别。 我们非常喜欢这边的佛家菜单。这里的菜量非常小,但是我们依然非常非常满意。我过去从来都没有想过可以来到这么好的地方吃晚餐。这里的菜非常简单,非常新鲜,口味也特别纯。 这里的菜单都是素食的,但是他们能够把素食做成肉的样子。我在东京的一些米其林餐厅里吃过,那边的吃的东西真的非常棒! 为我们提供服务的服务生非常棒(他的穿着打扮非常像和尚/教士,但是他后来告诉我们说他是这里的服务员)。他的时间观念真的很强,而且他的服务给人的感觉非常好。他英语说的并不是很流利,但是他可以非常完美的为你解释菜单。这里有许多信息都是英文的,用来解释这里的理念,历史还有菜单。 我们真的很想来这里的酒吧,所以我们的服务员就在... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2011-5-8的点评

我非常赞同这里的其他网友的观点。Kanga-an里的厨师遵循着古老的禅式的风格,一般都是把吃的东西直接送到庙里来的,但是总的来说,对于日本这个国家,他们一直在探索现代语境下的中国调味剂融入到素食制作之中的效果。 这家餐馆儿还是极其具有创新能力的,我来到这里的第一天,菜单上那道406块钱的菜就是证明。花园旁边的私人房特别的好,因为超级安静。用新鲜的杜鹃花儿做的天妇罗非常好吃,还有腌梅子,在浓浓的浓汤的伴随下,显得特别的好吃。还有就是这里的黄叶也特别漂亮(是的,你可以在现场畅饮,晚上的时候,那边有个非常漂亮的酒吧,但这并不是这家餐馆的亮点)。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 2011-2-26的点评

想找到这里真的是很不容易,多亏了一些评论者在网上贴出的指示。我和我的妻子都非常喜欢这里的食物以及氛围。到了那里之后,服务员就把我们带到了一个包厢,在整个就餐过程中除了态度非常好的服务员都没有看到其他客人。不过我们知道饭店还有其他客人在用餐,因为不时会有笑声和说话的声音传来,但是在如此精心、合理设计布局的餐厅里,客人会感觉很安静,很舒服。我给这里扣掉一分的原因是这里的天妇罗上来的时候有点潮潮的,不是很脆。除此之外,其它一切都很完美,所以让这一个小缺点显得非常不和谐。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-12-21的点评

地点是很让人轰动的——一座带有漂亮花园的,有100年历史的古老禅寺。食物不吸引眼球。在所有我在京都吃过的禅餐中,这是我会经常回来吃的一家。这里的饭并不便宜,但是价值异常高,然后结束的时候在隐藏的酒吧或沙龙里吃一份甜品和喝一杯威士忌。。。这是很特别的体验。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-7-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Trenton
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-4-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
107条点评 107条点评
4分 2012-5-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
2分 2012-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
311条点评 311条点评
3分 2015-2-4的点评

更多 
该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-1-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-9-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2011-12-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Kanga-an的旅行者还看了

京都府京都
京都府京都
 

去过Kanga-an吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 日本京都 603-0000
  • 地点: 亚洲  >  日本  >  近畿  >  京都府  >  京都
  • 电话号码: +81 75-256-2480

价格与菜系

  • 菜系:  日本料理