敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都全部3,075家餐厅 »

Katsukura, Kyoto Station Building

日本京都 600-8216
+81 75-365-8666
网址
京都排名第14餐馆(共3,075家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥62 - ¥185
菜系: 日本料理
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
完善此清单

我们的社区点评

共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
4.5分 112条点评
  • 非常好
    51
  • 很好
    46
  • 一般
    8
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-9 点评

这是我曾经吃过的最好的餐点,这家酒店的一切都很完美。这里的气氛非常好- 木地板和墙壁,典型的日式座位。服务很棒-迎接你饮用这里的茶叶水,他们会耐心地帮助您,如果你的日语不怎样。这里的食物是惊人的-他们会给你许多不同的美味,你可以把它们放在一起来做一顿均衡的饭;研磨芝麻的碗特别有意思,沙拉,炸肉排和炸肉饼都是那么的好,你对传统的不同的梅子酱进行选择,用日本陶壶放着,用竹勺盛出来吃,大麦米饭和味噌汤就放在另一边。我们在这里吃了好几次,我渴望回去吃饭,因为像这样的饭菜是不可能复制的。这个地方是很难找到的,但很值得您过去一趟。 更多

3分 2014-1-3 点评

我们看到这里的这么多好评后决定来这儿尝尝。我觉得真是名不副实! 这家餐馆的确有些优点:价格合理,自助的新鲜卷心菜和米饭,美味的沙司,服务有序的店员。 但是这儿的招牌菜-炸猪排-有明显的猪肉味。味道太大了所以吃到嘴里的时候觉得有点恶心。 我的伙伴点了这儿的炸虾,味道还不错,但是外层的面太厚了。 肯定不会再去吃那个炸猪排了。 更多

5分 2013-12-2 点评

胜仓是东京的一家老字号炸猪排连锁店,还有什么比在它的家乡去尝尝最正宗的味道更好的呢!我们决定在这吃晚餐,因为和到处寻找四条商店比起来,东京站更容易找。猪里脊和期待的一样酥脆多汁而不油腻。不过胜仓和我在日本尝过的其他炸猪排最大的区别还是他们在细节上的注重和处理——从调酱汁开始(用芝麻),配合一定比例的薏米仁(用来调味使味道不太重)。这绝对是我吃过的最好吃的一餐(就日式炸猪排而言)! 更多

5分 2013-11-11 点评

这是又一家一定要去试试的日式餐厅。别样的天麸罗,只在京都菜吃得到。猪肉非常美味。埃比(Ebi)果汁真的真的是很大杯。真的是物有所值啊。 更多

4分 2013-4-24 点评

和朋友一起去吃的,点了猪排套餐、里肌套餐、还有猪排丼饭。我的春季定食是炸猪排加上蔬菜可乐饼,但坦白说可乐饼真的口感平平,猪排倒是外酥内嫩还流汁。但是最棒的是丼饭,蛋、猪排超和谐的,口感很滑嫩,好粗好粗,可惜是朋友点的只能试吃一口...@@ 另外柚子酱很香很好吃,高丽菜超新鲜的,免费加了一次,服务生也毫不手软,给了一大堆,食材新鲜就是不错。 另外厕所很干净,布置的很日本。 更多

4分 2011-9-25 点评

我跟的旅行团在东京JR车站吃午餐,我们各自去楼上餐厅用餐。网上很多评论都提到这里的猪排,我决定来试试。首先,这里有英文菜单,但有位英语流利的服务员招待我(其他服务员的英语也很好),所以点菜很方便。餐厅准备了一个小碗,里面有吃意面的芝麻,这也是猪排的调料之一。旁边有其他用餐客人,而我在敲冰块,这让我觉得很有趣。我点了份猪排套餐(100元),有米饭、娃娃菜味噌汤,还有很多切得整齐的大白菜,以及冰冻乌龙茶。猪排的味道做得很不错,跟我在东京另一家餐厅吃的差别不大,只是价钱稍贵一些。所以我有些失望,因为之前还满怀期待。另外,一小杯乌龙茶要30元,而且不能免费续杯,感觉很不划算(虽然如果你再点一杯乌龙茶的话,服务员的表情会很奇怪,但我还是再点了一杯,尽管我知道要另外收钱)。总而言之,要不是服务水平还行,我给这家餐馆的评分也就是一般。别误解我的意思——食物做得还不错,但并不像网上评论说得那么好。 更多

5分 2014-6-22 点评

更多
5分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-6-11 点评

更多
5分 2014-6-7 点评

更多
到到会员
5分 2014-5-19 点评

更多
3分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多
4分 2014-4-19 点评

更多
5分 2014-4-18 点评

更多

去过Katsukura, Kyoto Station Building吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Katsukura, Kyoto Station Building,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面