敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chojiro, Shijo-kiyamachi

在7,609家京都餐馆中排名第10
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本京都 600-8011
+81 75-708-2037
网址
新增 Chojiro, Shijo-kiyamachi 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有261点评
访客评分
  • 153
    非常好
  • 81
    很好
  • 19
    一般
  • 4
  • 4
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4分
名不虚传

在陌生城市自由行道道是很好的助手 这家寿司店寿司和生鱼片食材新鲜 色拉分量足 炸物吃出了小时候的感脚 比自己路边乱入的居酒屋靠谱很多 如果时间充裕还想再去一次的地方👍

5分2015-4-6的点评
cecilwwj
适合:
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-4-6的点评

在陌生城市自由行道道是很好的助手 这家寿司店寿司和生鱼片食材新鲜 色拉分量足 炸物吃出了小时候的感脚 比自己路边乱入的居酒屋靠谱很多 如果时间充裕还想再去一次的地方👍

该点评有帮助吗?
中国
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-2-2的点评

该点评有帮助吗?
意大利佛罗伦萨
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-5-31的点评

我们因为旅馆离这里不远,在tripadvisor上看到此餐厅评价颇高,于是就去试试看,周六晚上快要九点还是客满要等位子,店里一半的客人都是外国人,可能也是tripadvisor带来的客户。服务不差,可以用iPad点餐,方便不会说日语的客人,食物则是好吃但是不会令人惊艳的那种,不会特别想推荐给朋友。

该点评有帮助吗?
芬兰Espoo
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2013-12-20的点评

我和女朋友很喜欢这里,我们很喜欢这的环境这的美食也非常给力,真是非常值得。这的寿司非常好吃,我们超级喜欢吃。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2013-11-21的点评

我们想要到这个餐馆吃饭,但是遇上了排队。我们于是离开随便找了一家叫做Chibo寿司的日式餐馆。这个小而朴实的餐馆似乎是喝啤酒和尝几道菜的好地方。我们点了好几道菜。这里的员工友好,餐饮妙极了。按照评论,我们猜想Chojiro餐馆会很好,所以后来就去了。这里的生鱼片糟糕,我们点的东西不复杂,但是东西糟糕极了。还是去一些小一些的店吧。 自己找一些店去尝试,不要寻求到到网的协助了。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2013-11-10的点评

您可以很容易地找到这个地方,这里距离著名的祗园地区不远,那里有所有的国际品牌专卖店。当你发现小街的时候,只是要小心些,那里距离长次郎门只有大约5步之遥。用苹果制造的平板电脑点菜是一种体验,操作起来相当简单。这里的食物很能说明其服务的质量。这真的是一次很棒的经历。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-11-7的点评 通过移动装置

一切都很新鲜,金枪鱼在你嘴中融化,我们甚至有机会吃到鲥鱼的生鱼片,非常的新鲜,有一个说英语的主厨(不记得你的名字了)他非常的友好,确保每个人都很舒服,一定还会再来的。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Reston
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-10-29的点评

几晚之前我在这里用餐,鲔鱼和肥腻的三文鱼特好吃,不过其他地方大概一样吧。其他的鱼和肉也很一般或者说不是很好。黄尾鱼刚吃几口就觉得嚼不动的感觉。 女的寿司师傅和其他地方相比是个亮点。用ipad点餐也很酷。价格方面还是很实惠的。不过食物的品质真不像是能在京都排第5的,5分满分这里居然得了4.5,不可思议。

该点评有帮助吗?
韩国釜山
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We especially liked the ordering system by iPad as commented by other reviewers - so convenient including pictures of all the dishes!

资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Got a bit worried when stepping down into the basement restaurant after a long time queuing to find that there is a conveyor belt sushi going round the counter seating. However we soon found out that the quality is better than most conveyor belt sushi place. We had chuitoro, otoro, uni, unagi, crab roe, chawan mushi, clam soup, deep fried... 更多 

英国剑桥
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-3-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Chojiro, Shijo-kiyamachi的旅行者还看了

 

去过Chojiro, Shijo-kiyamachi吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 日本京都 600-8011
  • 地点: 亚洲  >  日本  >  近畿  >  京都府  >  京都
  • 电话号码: +81 75-708-2037

价格与菜系

  • 菜系:  寿司