京都全部3,451家餐厅 »

Musashi Sushi

日本京都 604-8005
+81 75-222-0634
网址
京都排名第69餐馆(共3,451家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 寿司
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.0分 224条点评
  • 非常好
    88
  • 很好
    93
  • 一般
    32
  • 5
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

位于京都车站内,非常热门的的回转寿司店,还不到晚餐时间就有排队的人龙,因为生意非常好所以寿司台上的东西都非常新鲜,单盘130日元,非常的划算 更多

4分 2013-11-3 点评

地点就在京都车站内,需要花些时间找。是像回转寿司的形式,旁边也有不少日本人也在吃,种类蛮多,价钱很平易近人,推荐! 更多

5分 2011-10-3 点评

在京都想吃顿便宜的,除了乌冬面之外,其他的找起来还真不容易。一顿普通的寿司或者大约8片一盘的刺身,就至少需要1000日元,尽管我们在锦市场(Nishiki Market )附近找到了750日元一顿的午餐.....但那家店仍然不如武藏(Musashi)餐厅里的那么经饱。武藏餐厅对于我们一家四口(我家2个不到10岁的小孩子很喜欢寿司)来说,真是太棒了,算下来平均每人只花了800日元,却得到了至少相当于别家2倍的寿司。要特别说明的是,我们没有吃别的任何东西...没有汤或米饭之类的。 服务员很友好,如果你的孩子还不能吃辣的,你可以叫厨师别把芥末酱放到寿司里面。 我们从京都南站前往武藏餐厅。从中央入口过去,下到1BF(也就是地下一楼),南走,经过新干线入口。顺着指向阿凡提购物中心(Avanti Mall)的标识前进。到达阿凡提购物中心之前,你会看到右手边有个楼梯井,写着通向Asty路。Asty路是位于车站南边的一条购物街。你上楼梯,从楼梯进出来后就到了Asty路的入口。你再往Asty路里面走一段路,就能看到一家麦当劳。从麦当劳的走廊穿过去,就到了武藏餐厅。 更多

5分 2011-9-5 点评

我在京都的时候到Musashi寿司去过2此,真的非常好!非常新鲜,而且种类很多。他们反应迅速,服务很快,拥有最好的理念,这可是真实的!如果你在京都的话,这是一个你不容错过的地方。价格也很合理,而且坐落的位置也很好!赶快去那里先帮我吃一点吧,我都等不及再回到这个餐馆里来了。 更多

5分 2011-8-26 点评

这家餐厅是日本最早经营寿司的餐馆。一走进来,你会发现所有厨师都非常享受在这儿工作,而且会立马欢迎你。 他们所有人都制作maki 和nigiri ,还有美妙的日本都面酱汤。味道棒极了,如果你想要一个有超棒厨师制作寿司,美味佳肴而且价格实惠的餐厅。上这儿吧。这是我们日本之旅最棒的寿司餐厅。 更多

4分 2011-8-18 点评

由于旅舍的推荐,我来这里用餐,结果很满意。餐厅在京都车站南面(需要先上2楼,穿过走廊,然后下一层,餐厅离麦当劳很近),一直营业到晚上10点左右。这里有经典的旋转寿司(厨房在中间,两旁有传送带),有英文菜单,很容易使用。食物质量很好,而且价钱便宜。如果你想吃快餐,而不是等很久吃正式的传统日本晚餐或午餐,那这里很合适。 更多

5分 2011-7-10 点评

我们很享受这个地方,每碟寿司都是132日元,这个价钱对于日本菜来说已经很不错了。 我给这里的味增汤打满分,棒极了! 这是哪里呢?就是非常有名的回转寿司了,坐在那里吃任何一款你想吃的。他们还提供不懂日文的顾客一张小卡片来介绍每一碟寿司。 可能你会看到卡片里没有的寿司,但是最有趣的,还是去尝试新事物吧! 我和楼上的观点不同,我觉得寿司非常新鲜和美味。要不怎么这里的人们会去排队吃呢。 你无须等待你想要的寿司在回转带上出现,只要举一下手向服务点那一款心仪的寿司(或者在英文菜单上指出)。不到一分钟,你想吃的寿司就会出现了。 我可以负责任的说,尽情享受这个地方吧。 更多

5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Musashi Sushi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面