敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sassorosso

在2,654家吉隆坡餐馆中排名第27
卓越奖
意大利, 红酒吧
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
9 Lorong Yap Kwan Seng, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
03-21666428
网址
新增 Sassorosso 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有93点评
访客评分
  • 58
    非常好
  • 23
    很好
  • 8
    一般
  • 3
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
很棒

我们和家人一起来这里,还有我们的孩子。一切都很棒,食物和服务都是,你可以坐在外面(靠近吉隆坡中心),环境很安静。我强烈推荐大家来这家餐馆,如果你来吉隆坡玩的话,不要去那种带空调的酒店餐馆。这家店在我去过的意大利餐馆中排在前五位,其中包括在欧洲去过的所有意大利餐馆。

5分2014-1-1的点评
MatsA246
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚吉隆坡
点评家
18条点评 18条点评
3分 2013-12-31的点评 通过移动装置

我们第一次来,点了披萨,鸭肉和羊排。鸭肉有点咬不动,没我们想象的好,披萨也是。不过羊排非常不错,肉很嫩,汁也多。甜点要了巧克力芙兰饼和提拉米苏。提拉米苏味道太淡,巧克力芙兰还可以。我们这餐吃的非常一般,这里有点名不符实了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-1-1的点评

我们和家人一起来这里,还有我们的孩子。一切都很棒,食物和服务都是,你可以坐在外面(靠近吉隆坡中心),环境很安静。我强烈推荐大家来这家餐馆,如果你来吉隆坡玩的话,不要去那种带空调的酒店餐馆。这家店在我去过的意大利餐馆中排在前五位,其中包括在欧洲去过的所有意大利餐馆。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2013-12-23的点评

这里的饭菜很可口,我们全家人都很喜欢这个饭店。我们在这里吃的很爽。这的店主也非常好人。吃饭的环境非常棒。 这里吃饭的环境常宽敞舒适,十分开阔的感觉,很赞。 你千万不能错过这的家庭套餐美食,真是非常好吃,这的厨艺真心很赞。很棒。 不过需要提醒各位的是这的蚊子还是比较厉害的,所以大家千万要注意带上防蚊虫喷雾,以防吃饭的时候被蚊子叮咬。 总体来说我们对这里非常满意,我们很喜欢这里,极力推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-12-23的点评

作为公司的圣诞晚宴派对组织者,我参考了到到网上的餐厅推荐。我需要找一个可以容纳60人是私人场地,很庆幸发现了这里。老板兼大厨Giovanni非常友好,确保我们的派对能够圆满结束。我们占用了里面靠近酒吧的区域,然后主题是白色圣诞节,餐食是自助式的,包括三文鱼、羊腿、意面、鸡肉和其他前菜,都很好吃,同事们也吃得很爽。餐厅的气氛非常浪漫,所在的地方是吉隆坡繁华街道的一条小巷。服务员都很友好,而且随时都是笑脸相迎,你能感觉到老板对于这里的用心。整个派对进行得非常顺利,我的一些同事也很满意,还会私自再来。羊腿是那晚上最大的亮点!

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2013-12-13的点评

我们在那里参加上周的生日庆祝活动。这是松露最好的季节!我们要了特殊的菜单,去吃了牛肉套餐,白干面条和大西洋鳕鱼,全部都来自新鲜的阿尔巴白松露。意大利干面条很有嚼劲,唱起来很不错。店主非常友好,走动到食客那里听取他们的反馈。我们吃了免费的双温暖的巧克力馅饼,冷冻野生浆果,每一个都很好吃!

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
3分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sassorosso的Owner,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚安邦
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sassorosso的Owner,负责此条点评

更多 

马来西亚吉隆坡
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sassorosso的Owner,负责此条点评

更多 

阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国汉堡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Sassorosso的旅行者还看了

 
联邦直辖区吉隆坡
联邦直辖区吉隆坡
 

去过Sassorosso吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 9 Lorong Yap Kwan Seng, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
  • 地点: 亚洲  >  马来西亚  >  联邦直辖区  >  吉隆坡
  • 电话号码: 03-21666428

价格与菜系

  • 菜系:  意大利, 红酒吧