敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡全部2,518家餐厅 »

Restoran Yusoof dan Zakhir

No. 40, 1st Floor, Jalan Hang Kasturi | Central Market Area, Kuala Lumpur 50050, Malaysia
60320268685,60107804034
吉隆坡排名第82餐馆(共2,518家)
4.0分 113条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 印度菜, 马来西亚, 娘惹菜 , 清真菜
适合: 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
餐厅详情
适合: 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.0分 113条点评
  • 非常好
    48
  • 很好
    44
  • 一般
    17
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-15 点评

在到到网上读了所有的正面评价后我和我的丈夫来到这里,我们注意到第一件事是,全部都是当地人,这就是一个信号,吃过了很昂贵的餐厅,很高兴看到当地餐厅的价钱,因此,对我们当地人来说非常便宜。食物就像是印度味道的爆发,真的很美味,餐厅没有让我们失望,推荐。 更多

3分 2013-12-9 点评

这里的饭菜不是很好......我敢肯定是其价格给了它这么高的评价。我们付了15 MR点了一个鸡肉马萨拉和烤饼以及黄油鸡配米饭。还不错,对吧??但服务员彻底把我们的订单搞砸了。当他把菜给我们端上来时,我们告诉他不对时,他只说那没关系,差不多都一样。哈哈哈,好,幸亏我们不是很挑剔的那种人。此外,还得付服务费,但只差不多两美元。如果你正在寻找吃饭便宜的地方,不妨来这里看看:) 更多

4分 2013-12-6 点评

这家餐厅算不得最棒的,不过比吉隆坡(KL)的路边摊好多了。作为一个外国人,我不能冒险去吃路边摊,虽然看着很美味。我和一个工作上的同事去的,他恰好是印度人。我建议了这家餐厅,看过一圈后,他同意了。他点了Dosai,很满意,说很正宗。我点了提前做出来的鸡肉,米饭和蔬菜,也没有失望。我还点了一些馕,觉得要吃一点面包。好吧...我错了。给了我一大份面包,两种蘸酱。即便如此,我的一餐才花了19元,可能同事的也差不多。 这一餐太好了,所以他第二天晚上还想去。这是升级了的路边美食,安全、卫生,美味、迅捷。我大力推荐。在他们的高档餐厅中,这是五星级的餐厅。但是,我不建议使用厕所。给上1林吉特(1.8元人民币)可以使用对面中心市场里的厕所。 更多

5分 2013-12-4 点评

到了吉隆坡之后,我在到到网上找了一家附近的印度餐厅,多谢到到网上大家给与的好评,我决定来这里试一试。餐厅里面当地客人爆满,外面还排着队。我点了一份鸡肉massala,有米饭和面包。一共花了18元。服务特别棒,而且也很友好。我在吉隆坡的最后一顿饭就是在这里吃的。 更多

5分 2013-10-20 点评

在到到网上看到了这家很好的综合评价、和靠近中心市场的位置,正好这里也是我白天想去的地方。在当地人的眼里我一定像一只猪一样,因为我狂订了三道菜:孟买吐司,印度煎饼和印度糕,都是盛在单独的银盘里端上来的,堆满了整张桌子。如果你喜欢法式吐司,一定要点,这道招牌菜怎么都吃不够。孟买风味是伴随着咖喱风味的。的确,我知道它不是马来西亚菜,但依然很好吃。由于这里早餐是在太好吃,我住在武吉都依然会来这里用早餐,依然会点印度煎饼和哪里都很美味的茶。到到网地图上许多店的标示地址都不准确,这家餐厅明明在步行街,却标记在靠近中央百货的地方。 更多

Restoran Yusoof dan Zakhir的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-22

Thanks for rate us and review,we appreciate with your review it was so meaningfull to our business,we welcome you again... 更多

5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Restoran Yusoof dan Zakhir吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心