敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
明园咖啡 已保存到清单
广西壮族自治区阳朔县
0773-8886628
完善此清单
阳朔排名第15餐馆(共90家)
菜系: 咖啡店
餐厅详情
发表点评

30条来自我们社区的点评

访客评分
    15
    12
    0
    0
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-11-8的点评

据说是阳朔最老的店家之一。就在漓江边,小小的店面,里面很雅致。空间不小,但是稍微有点局促。音乐不错,我们坐在后面的小院子里,还有鸟儿叽叽喳喳的。咖啡非常赞,芝士蛋糕名不虚传。非常有品质的一个咖啡馆,阳朔就此一家了。

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-8-26的点评

明园的咖啡不错,柠檬蜂蜜水更是意外惊喜,装修得氛围不错,最讨厌的是部分客人的素质实在是太差,抽烟,大声说话,严重影响心情,建议店家在适当的时候可以提醒一下。

该点评有帮助吗?
sdasd
4分 2013-5-3的点评

好像没几家咖啡厅~里面还不错~奶茶不错~地理位置很,很喜欢!就在西街附近,对面就是漓江,天气好的时候懒一下午很好~但是里面地方有点小,走不开~

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-1-22的点评

貌似这家店很出名,我们用导航定位去,明明看着是沿江路,但导航却带着我们在西街走,走了好多冤枉路啊,最后直接走去沿江路找到了,沿江路顾名思义就是江边啊,咖啡店装修不错,桂花茶好香,喝了印象中很特别的摩卡

该点评有帮助吗?
江苏省仪征市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
3条餐厅点评
5分 2013-1-8的点评

在阳朔呆的时间比较多的地方。漓江边上,看着窗外风景发呆。最糗的是吃人生第一块华夫饼华丽丽的掉在了地上。在暗恋已久的妹子面前。囧啊。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
16条点评 16条点评
3条餐厅点评
5分 2013-1-3的点评

我们在阳朔码头下船,赶上冬天下雨,走了几步刚好遇见这家咖啡馆,进门后复古的环境和爵士音乐都令人感到温暖,之后又来了几次感觉都很好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,509条点评 1,509条点评
441条餐厅点评
5分 2012-12-8的点评

朋友每天都来喝,带我一起来。老板人很好,经历很丰富。咖啡做得不错,我点了卡布奇诺。就在江边,距离西街很近,喝完正好逛逛

该点评有帮助吗?
2012-9-23的点评

好米丽的咖灰。忍不住想跟大家分享。很香。很美味。额。我好素啊。 我在#明园咖啡(西街店)#

来自新浪微博
2012-8-9的点评

刺激的漂流后,安静的坐在明园,我们是伪小资哟@拉轰的猪头 @StreaRing 没带你们来错地方吧~@阳朔明园咖啡 好赞噢,加油,环境一流不说,棒棒的手艺

来自新浪微博
2012-7-17的点评

明园咖啡厅,环境很不错,咖啡很正,芝士好小,还不够塞牙缝的。哈哈

来自新浪微博
澳大利亚季隆
5分 2011-10-25的点评

! 这家小咖啡馆是阳朔里面超好的。亚平和她的丈夫有两家这种古雅的咖啡馆,主要接待西方人。咖啡真的很棒,她所有的食物都很好吃。我们在阳朔待了6个月,这个地方,是我们每周逃离教学的苦差事的好地方。我们可以每周末都来这里,坐下来,看看河岸的集市的人来人往,真的很宁静,服务真的很棒。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2011-10-4的点评

我妻子和我于2011年9月在阳朔住了3天,第一天在漓江边散步时偶然发现明园饭店。我们被那里美丽的环境,恭敬的服务和好喝的咖啡和茶吸引了。尽管对于中国的一个小城镇来说,这个价格有点高,我们还是很喜欢那里,每天都要去那里看看它的装修,咖啡并享受无烟区的环境。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
加拿大维多利亚
5分 2010-8-7的点评

我是个来自温哥华的咖啡控,从市里最好的烧烤师那买到了浓缩咖啡,然后用花了1000美元的家庭器械煮它。我向自己夸下海口要成为一个称明园咖啡最棒的权威。明园咖啡是我在中国喝过的最好喝的咖啡,而且我深信他也是阳朔地区最好的咖啡。店主是个台湾人,他烘焙的是自己的咖啡豆(顺便说下,浓缩咖啡被调成了一般口味。单一来源的咖啡豆常常因为含这个那个的成分过多而调不出好的浓缩咖啡)。我试过超浓缩咖啡(特别浓缩的咖啡)、焦糖咖啡、牛奶咖啡。这三种咖啡都非常美味,牛奶伴侣也绝佳。我觉得浓缩咖啡配的很均衡,味道很浓,焦糖的也是。倘若我到阳朔,我一定天天上那坐。 就价格来看,所有中国的咖啡都很贵,但是这里的咖啡价格在中等偏下的水平。我在北京、上海及其周边的城镇喝过咖啡。如果幸运的话,还可以喝上意利咖啡。要是有运气差的话,喝到的可能就是杂牌的、事先磨好的或者是用家庭全自动机器煮出来的(就是很糟糕的),而且要花费一样甚至比在明园更多的钱。有一次,我在下榻旅馆花了将近7美元买了一杯双倍浓咖啡,里面兑了大部分的水,是我喝过的最糟糕的咖啡。 在明园,浓缩咖啡售价20元(4美元),焦糖咖啡28元(5美元)。他们提供的可打包的... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2009-10-22的点评

位于交通要道的一家舒适的小咖啡厅,里面的服务人员非常和善。咖啡很好喝而且用不同造型的顶级热巧克力装饰。我先生的杯子里是一片叶子,我的是一只熊。真是打动人心的小细节。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2009-1-7的点评

有两家明园咖啡馆:一个位于西街上,另一个位于滨江路(Bingjiang Street)街上,位于滨江路上的这个更加安静些。两家都是有一个台湾人和他太太开的。 滨江路上的这个确实咖啡非常棒,是我在市里喝过的最棒的——尝尝他们这里自己磨制的咖啡吧(house blend, #1)或者卡布奇诺。他们还有自制的糖果和很棒的西式早餐。 服务非常友好,气氛温暖,还有轻爵士乐伴奏,书架上还有书(英文的和中文的)。房间的后面还有很漂亮的露台。在这里呆上几个小时,真的很放松,很不错。

该点评有帮助吗?

查看过明园咖啡的旅行者还看了

广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 
广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 

去过明园咖啡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心