敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
洛阳市全部137家餐厅

洛阳真不同饭店(中州东路店)

保存
洛阳真不同饭店(中州东路店) 已保存到清单
河南省洛阳市
0379-63952609
完善此清单
洛阳排名第11餐馆(共137家)
菜系: 快餐/西式简餐
餐厅详情
发表点评

22条来自我们社区的点评

访客评分
    2
    10
    4
    3
    3
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
564条点评 564条点评
61条餐厅点评
4分 2014-10-12的点评

洛阳真不同饭店是一家老字号,店门上方挂满了各种荣誉牌匾,店有5层,层层宾朋满座,生意兴隆。这里以传统的洛阳水席闻名,来洛阳应该来体验一下。但我个人觉得,水席的味道并不怎么样,汤汤水水一道道流水般地上来又撤下,共有20多道菜,没有一个我喜欢的,虽然牡丹燕菜等做得很好看,但味道怪怪的。比较感兴趣的是服务员穿着古装服务,中间还有皇帝来宣旨祝客人健康,很好玩。不知一套水席下来要多少钱,因为是朋友请客。也许来这里更多是体验一种文化,毕竟水席是洛阳三宝之一。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-4-28的点评 通过移动装置

先说菜色,每道菜必放胡椒。带小孩就别来了。味道嘛一般化。再说服务,进门你已经欠钱了,还敢要什么服务?全看贵妃们心情! 最后唯一公道的是价格,真心便宜,没事可以尝试

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
6条餐厅点评
4分 2013-10-15的点评

非常著名的洛阳水席,上了十六道菜,其实就是都是汤。 里面有很多菜,很多样式 而且有服务员挨个给你解释不同的菜 很有特色 人多的话可以试下。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
5分 2013-9-28的点评

以前去吃的是800多块钱一桌的,很不错,去年4月(牡丹花会期间)结婚的时候本来想带着亲戚朋友去吃的,一打听要1000多元,貌似不能单点都是包桌,洛阳水席是很多道菜。就算了,要想吃还是平时去吃,去的时候人多点,不然浪费菜了,菜很多。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-6-12的点评

到了洛阳想去吃正宗的水席就可以到真不同,非常的有名,给人一种复古的感觉。牡丹燕菜做出来的效果很好看,味道也不错,还有连汤肉片,焦炸丸很多,我们两个人的话花了大概100多。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
8条餐厅点评
4分 2013-4-22的点评

清明假期去了真不同,要了洛阳燕菜,灌汤包和熬货。老实说燕菜挺新奇的,因为真的吃不出来是萝卜,灌汤包很香,赞!熬货就一般了。两个人吃了110,服务真心让人郁闷,客人需要自己占位置,没有排号,所以好多人都站在别的客人桌前等着别人吃完,吃的人和当的人都不咋舒服。。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
146条餐厅点评
3分 2013-4-17的点评

洛阳的老牌子了,朋友带去吃的,说是本地人都不在这里吃,太贵了。吃了水席,牡丹燕菜,浆面条和银条,都是洛阳的特色,挺好吃的,就是贵,性价比并不高。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
108条点评 108条点评
42条餐厅点评
5分 2012-12-6的点评

外观很宏伟,挂了N多牌匾,一楼是大厅,适合人少的自行点菜吃,楼上是包间,貌似都是套餐价,有很多道菜,汤汤水水的,上的又快,最后都不记得自己究竟吃了啥,吃到中间会有个人宣圣旨。。。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
262条点评 262条点评
18条餐厅点评
4分 2012-11-27的点评

这家饭店生意很好很不错 菜品不贵 菜份量不是很足哦 不过也刚刚好 老板热情 卫生也还可以 推荐一下 性价比很高的 一定要去尝尝

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-11-19的点评

水席好吃吗,只有吃过的人才能给出答案,我想答案也应该不会一样。之前不知道什么是水系,听说很有名,是洛阳特色菜品,在这家饭店吃过之后总算是知道了,只是那味道,南方人可能不大能接受。全都像是淀粉勾兑的汤汁煮出来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
2分 2012-5-1的点评

看到餐厅流水单上的评价,我们点了菜。不过,这是我在中国旅行的一个月,吃到最难吃的一顿。 导游指南上的评价过高了。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2011-6-2的点评

甚至当地人都说这里是吃当地传统美食的好地方。所以只需放开一切,尽情吃就行。不过可以到小包房里去吃,因为大厅里的菜单不一样。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-6-3的点评

很高档,也非常不错了,一般都是领导阶级出差的话住这个酒店会比较合适。酒店的服务也跟得上,人的一些状态让人感觉我是真的来消费来了,有些什么事情,他们都会去做,如果解决不了,他们也会给你解释的清清楚楚的,会很客气的。餐饮上也都是很有特色的河南菜。它就靠近中洲路,位置也不错。但是一般的工薪阶层我就不建议来住了因为它的价位是比较贵的。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-9-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过洛阳真不同饭店(中州东路店)的旅行者还看了

 

去过洛阳真不同饭店(中州东路店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心