敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
洛阳市全部137家餐厅

小马哥起司马铃薯(洛阳店)

保存
小马哥起司马铃薯(洛阳店) 已保存到清单
河南省洛阳市
完善此清单
去过小马哥起司马铃薯(洛阳店)吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
发表点评

11条来自我们社区的点评

访客评分
    0
    0
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
小田Miss
2013-6-12的点评

又麻又辣小龙虾啊,好吃好吃,嘶哈嘶哈@妩媚小龙虾专卖 小龙虾收拾的超干净,个大肉多,太正了生活瞬间美好了@二大爷万岁 @time00maybe @小马哥起司马铃薯洛阳店 @婷大仙er西点小屋 @平安洛阳

来自新浪微博
Happy_Hey
2013-5-12的点评

今天陪妈妈做了头发,又年轻啦,妈妈爱我,我爱妈妈我的晚餐算不算丰盛@小马哥起司马铃薯洛阳店 新出了好多东西,香蕉牛奶味道超正 @桃蜜丝可丽饼小铺 培根的也很好吃嘛

来自新浪微博
MOMO曼
河南 洛阳
2013-5-12的点评

@小马哥起司马铃薯洛阳店 新品金桔茶跟大肠包小肠不错噢,可以噢,真的很不错噢,真的很可以噢大肠软糯,小肠酥焦,艾玛,各种酱香米香肉香替@鸢尾_zZ 和@雯儿Super 也表达一下,一致认为很好吃!吃完健身去啦~~~

来自新浪微博
花容月貌段月容
2013-5-3的点评

马铃薯比以前小了,配料少了,东西涨价了,这都不是事。问题是马铃薯为什么有酸味。老板快来解释,不要砸自己招牌。@小马哥起司马铃薯洛阳店

来自新浪微博
找玉米的怂籽默蹲墙角数松壳
河南 洛阳
2013-4-30的点评

和麻麻一起来,麻麻说咖喱鱼蛋特别好吃≧﹏≦马铃薯焦焦的皮好好吃kekeke@小马哥起司马铃薯洛阳店

来自新浪微博
付出了但是没有回报-
2013-4-8的点评

我的拖延症真是越来越严重了,今儿和我女闺蜜@经过无数转折才能成熟,男闺蜜一起喝了最爱的奶爸@洛阳超级奶爸饮品店 ,我一共回来4天,3天都去喝了奶爸,我是有多爱你,还是吃@小马哥起司马铃薯洛阳店 小马哥的小土豆和鱼蛋,一如既往的好吃,还有新开的可丽饼,面饼甜甜的,很好吃@桃蜜丝可丽饼小铺

来自新浪微博
Lizzy_ZCR然
2013-3-23的点评

昨天终于跑去吃了心心念念的“小马哥”~有种心愿达成了的感觉~~味道很不错呦~还有就是很喜欢店里的布置,小情调~@小马哥起司马铃薯洛阳店 @本初_绝对会去上外的初初 (本来想上图的,可是一直传不上来...)

来自新浪微博
i哞咩n
2013-3-11的点评

可以选号真好~我的226号卡~yeah!柠檬超好喝...强烈推荐啊!我这种怕柠檬滴人都爱上了(^V^)...顺便晒晒我买滴萌包,哇咔咔咔~@小马哥起司马铃薯洛阳店

来自新浪微博
MOMO曼
河南 洛阳
2013-3-6的点评

终于喝到了 @小马哥起司马铃薯洛阳店 的青柠啊!!天哪!!这口感!这清新!这爽口!这酸甜各种有滋有味!!你必须来尝尝才知道有多好喝!!!我不骗人

来自新浪微博
张三三三福
河南 洛阳
2013-2-25的点评

姐妹在一起真开心,多赚钱就是为能多花钱准备,春装五颜六色,各种清新,咱俩站那顿时让我赶脚特别油腻。@_____波澜不惊 终于吃上传说中的马铃薯了,太好吃了,老板娘也名不虚传,真心漂亮,@小马哥起司马铃薯洛阳店 好欢乐好欢乐。

来自新浪微博
王窜窜有点点爱吃烤肉串串
2013-2-22的点评

今天亲爱的@___酸牛奶 终于带我来到了这个让我魂牵梦绕好久的地方@小马哥起司马铃薯洛阳店 ,鱼蛋好好吃,马铃薯也不错,饮料也好喝还去了@仙芋传奇洛阳万达站 环境不错,味道也好,吃起来很神奇的感觉

来自新浪微博

查看过小马哥起司马铃薯(洛阳店)的旅行者还看了

 

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心