敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
兰塔岛全部210家餐厅

Lym's Rice Bowl

保存
Lym's Rice Bowl 已保存到清单
472 Moo 3 Phra-Ae Beach | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
完善此清单
兰塔岛排名第52餐馆(共210家)
2014年卓越奖
菜系: 泰国菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
发表点评

109条来自我们社区的点评

访客评分
    71
    26
    8
    2
    2
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国布赖顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-1-3的点评 通过移动装置

两天之前我们来过这家餐厅,因为之前有朋友们推荐说这里很棒。很幸运的是我们有一辆摩托自行车,因为如果从主干道过来的话,晚上这里比较难找(但是如果从海滩过来的话我认为比较容易)。无论如何,这里绝对值得来!友好的服务员迎接了我们,选了位于海边的座位。氛围很友好,服务员让这一切变得更好。我们选择分享一份蔬菜天妇罗作为主菜,在菜单里面这是一个特色菜,确实很美味!我们还点了鸡尾酒(伏特加日出)还有椰子奶昔,虽然不是我们喝过最棒的,但是也很好喝。主菜完全是亮点,我的爱人点了槟城海鲜配糯米饭,我点了Lym饭。我的饭特别美味,可以配辣酱,即使不配辣酱,味道也很好,里面有很多鸡肉和海鲜,好吃!我的爱人也喜欢他点的菜,糯米饭外面包着葡萄叶,给我们服务的那位女士给他展示怎样正确的剥开吃里面的糯米饭,她特别友好,也很乐于助人!槟城海鲜里面有各种各样的海鲜(虾,鱿鱼和贻贝),绝对是物有所值的!下次我们还会再来这里的,服务员友好,位置漂亮,食物美味。

该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-1-3的点评

我们是在沙滩上闲逛的时候无意中发现的这个餐厅。桌子就在沙滩上,还有一些让人放松的台子可以让你躺下来休息。我们点了四道菜(我的是马沙文咖喱——好吃!)我们都很喜欢这里的菜。为我们服务的女士真的很友好,为我们解释所有的选项,有些什么酱、有什么配菜。我强烈推荐到这里吃饭——这里的菜比我们在沙滩更里面的另外一家好吃很多(不记得那家店的名字了——不好意思!)

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-1-1的点评 通过移动装置

年初第一次来泰国的新发现,这家餐厅应有尽有。餐厅位于海滩上,环境优美,有我们在泰国见到的最漂亮的日落景色,非常友好的服务员,美味的食物(春卷是我吃过最好吃的!)和饮料(尤其是莫希托)。唯一遗憾的是我们只在这里用了两次餐,强力推荐这里。

该点评有帮助吗?
芬兰坦佩雷
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-12-22的点评 通过移动装置

我们停下来去吃午餐。根据菜单点了泰国菜。但是,第一道菜居然没有豆腐,这可是这道菜的主要成分耶。另一道菜是鸡,这本不应该是冷的,竟然还配着生的土豆和煮烂的胡萝卜。我们后来要了改进过的菜,但这次经历已经被毁了。你被招待得随随便便,还被期望接受然后付钱,付钱,付钱!太过分了。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
2分 2013-12-17的点评

我就住在这家餐厅隔壁,所以我来这儿吃了两次饭。周围也没有什么别的吃饭的地方。两个上年纪的姐妹经营这家餐馆,她们以前在英国工作,所以他们的英语非常好,人也特别亲切。 我觉得他们做的泰国菜是改良过的,为了迎合那些不适应泰国味道的西方人。我点的两个菜都很淡,味道不足。即使是荷兰的泰国餐馆都比这里好吃,况且荷兰人还不太擅长吃辣。 我对这儿的红咖喱鸡很失望,这可是任何泰国餐馆里都有的菜。味道很淡,还配有花椰菜,胡萝卜。唉,不是很正宗。 我觉得这样的餐馆只适合那些吃不了泰国菜辣味的人。但这样的人只是特例。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Rochester
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
218条点评 218条点评
4分 2014-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-3-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Winterthur
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2014-3-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-3-9的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦罗斯基勒
5分 2014-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Lym's Rice Bowl的旅行者还看了

甲米府兰塔岛
 
甲米府兰塔岛
 

去过Lym's Rice Bowl吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心