敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
兰塔岛全部210家餐厅

Kwan's cookery koh lanta

保存
Kwan's cookery koh lanta 已保存到清单
91/14 Moo 2,Klong Khong Beach, Ko Lanta, Thailand
网址
完善此清单
兰塔岛排名第10餐馆(共210家)
2014年卓越奖
价格区间: ¥18 - ¥43
菜系: 泰国菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
发表点评

343条来自我们社区的点评

访客评分
    273
    38
    14
    13
    5
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-11-18的点评

店在扣扣兰塔路口对面。一家人超热情,很多故事分享给我们。每晚都有一两个中国人来吃,晚上都爆满的。kwan的泰国菜味道是吃过的最好吃的,比曼谷清迈甲米的都好吃。那个好吃只有舌头才能真正告诉你。kwan生日那天150-的自助餐超级丰富美味。平时吃的人均120-。吃了一个月,和kwan建立了深厚的友谊。还有,她老公是瑞士的,之前有人说英国的。。。难道这么快换了。。。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评家
32条点评 32条点评
13条餐厅点评
5分 2014-5-21的点评

老板娘就叫Kwan,是一位非常热情的泰国阿姨。餐厅稍微离兰塔岛新镇稍微远了点,不过餐厅附近有很多度假酒店和迷人的沙滩。老板娘会做一手好菜,几乎主食都是她一手烹饪,冬阴功汤相当好喝,比我在曼谷一些餐厅喝到的都还不错! 还有就是海鲜炒饭,多种海鲜什锦都混合在一起,太棒了! 每顿饭都点了很多菜,人均25人民币不到! 买单时Kwan 还会打折,同时送我很多她自己做的小零食!非常热情! 由于中国人很少,Kwan 还会让我教她简单的中文,就跟好朋友一样! 为这次旅行增添了很多美好的回忆!

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-1-15的点评

我们在一个下雨的中午到这儿的,等猪群出去等了好几个小时。不要因为这些负面的评论推迟你的计划,这里的菜真的超级好吃。菜都是现做的,然后从前门拿出来。一些大份的食物和不同的菜在吃泰式炒河粉时能调剂一下,我们还点了很好玩的清迈黄咖喱,上面还有脆皮屑……以前从来没见过。非常美味儿!别错过这个地方!我们还会接着说它有多好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-1-15的点评

我在这里吃了午餐,美味都融化在了我的口中。很高兴这里有来自清迈的味道。第二天,我又回到了这里,为了来这里的万斯一对一烹饪学校。哇。真的很有乐趣。完全的。拍摄了整个的区域,我们吃的东西当然是我做的了。您选择的菜需要再付300铢加的菜的费用。因此,4个菜花费了我大约1500泰铢!好吃。味道和店主做的差不多好。我和15名学生一起去过一些其他的学校,偷窥对方的肩膀上,我们都是外籍人士。不在这里。马库斯很可爱。我们在这里度过了一段美好的时光,还学会了一生受用的技巧!

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-1-11的点评

我们住在兰塔岛,确切的说是偶然发现了这家店。头一天晚上我们顺便过来,但队伍很长,我们决定第二天晚上再来。 第二天我们下午6点到达这里,马库斯很热情地欢迎我们,他说这里有位1周年结婚纪念日准备的特色菜,除了饮料,其他一切都免费。然后他带着我们去了间非常美丽的自助餐厅,并为我们解释这儿有什么。 开胃菜是虾球和泰式香肠配蘸酱,然后是咖喱面,甜点是糯米配奶油。 我们还有幸见到了Kwan和她的女儿,所有的服务员们都非常热情,充满活力。 食物很是美味——我从未把食物基本都吃完过,真是顿享受。味道和质感都是绝无仅有的。 我们打算今晚再去,付全款以表支持,同时欣赏那些出色的员工、品味那可口的饭菜。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2014-1-10的点评

我们在这附近住,在这吃过4次,非常不错。我们很喜欢这的美食,非常不错。这的服务水准也十分高,我们很享受,很赞的好体验。极力推荐。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-1-6的点评

像其他评论里提到的那样,对于这里的食物和服务都无可挑剔。我们到达后排了一会儿队,排队的时候员工问我们是否想喝点啤酒。那会儿我们已经排到马路上了,这个细节还是挺贴心的。我们没有等太久,服务也很周到。食物特别美味,我点的泰式红咖喱鱼,鱼肉很多,咖喱味道很浓郁。我们还点了木瓜沙拉,很新鲜,辣味也很劲道。可能是之前喝了几杯鸡尾酒和几瓶啤酒,有点醉了,我小费给了不少,员工发现后觉得不能接受,就退了部分给我们(这点实在是很窝心)。一定要来这儿试试,我们很幸运住在了附近的酒店,过来很方便;不过即便需要从远的地方过来,也是值得的。

该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺里奇
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
19条点评 19条点评
1分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
67条点评 67条点评
3分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国甲米府
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评员
3条点评 3条点评
2分 2015-2-4的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Kwan's cookery koh lanta的旅行者还看了

 

去过Kwan's cookery koh lanta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心