敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拜县全部77家餐厅 »

No.9@Pai

9 Moo 4, Raddamrong Rd, near Pai walking street | Wieng Tai, Pai 58130, Thailand
66 81 087 7245
网址
拜县排名第24餐馆(共77家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 牛排餐厅
餐厅推荐: 宵夜
游客照片 (8) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 49条点评
  • 非常好
    28
  • 很好
    12
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-15 点评

来泰国几天,已经对泰菜没有兴趣了。但是今天看到这个满是中国文字的餐厅就进去了。发现里面很多菜都很好吃。薯条一定要吃。那个炸鱼很好,还有椰子海鲜汤很赞。菠萝腰果鸡肉炒饭很好,特别喜欢里面加了葡萄干,孩子很喜欢吃。店家很nice,而且价格也便宜,推荐 更多

4分 2013-12-22 点评

这是一个很棒的小地方。他们提供了一个大的菜单。我们在那里吃过两次,我吃了印度咖喱,我的妻子吃了泰国食品(她是泰国人),我们都感到很高兴。 有一些评论的人会抱怨在这里需要等待......如果你很匆忙的话,也许你不应该来派酒店。这是一个真正的妈妈流行餐厅,这里有流行的厨师,还有妈妈提供服务。他们是非常好的人。另外,我喜欢看这里的帅哥厨师,因为我之前在厨房工作过,他在一个小厨房的厨技令我印象深刻。 更多

5分 2013-12-1 点评

所以之前,我们有过一些的动摇,但是这里的饭菜是如此的美味,第二天晚上,我们又回来吃晚饭。我的上帝,我吃了我曾经吃过的最好的汉堡。自制的,完全煮熟,好吃的薯条,不是在其他地方吃到的可怕的油炸的脏的东西。如果这里很忙,呀,你可能需要等待,但是这的工作人员知道自己在做什么,这值得一来。 更多

5分 2013-11-16 点评

美味的泰式食品。是我们吃过最好吃的。 先上来的是沙冰,那是我吃过最好吃的沙冰了,后来上来的菜品也没有令我们失望。 我们点了墨西哥风味春卷、马沙文咖喱和蒜蓉鲑鱼炒饭。菜品种类很多。 店主夫妇人很好,店里生意也很火爆。如果其他人正在点餐的话你可能需要稍等一下,不过美味的食物是值得你等待的。 你在美食的天堂!如果你喜欢四处逛逛的话去买点路边摊上的小吃吧。我们在那里的最后一晚菜发现了那些小吃,有点失望啊。我一定还会再来这里大饱口福的! 更多

3分 2013-11-4 点评

我们来到这里是因为听说了这里美味的饭菜,确实是!不幸的是我们是一个团队,最终等饭菜就等了至少45分钟。只有一个人做饭,这就是我们等待的原因。但如果你在帕依呆了一段时间,你就会发现这并不是唯一的只有一个厨师的餐厅,因此我们的等待算是正常的。 更多

5分 2013-5-16 点评

很容易找到,就在镇上的中心地带,老板会说简单的中文,门口摆着9个成都去的游客对他家的评价,菜单本身没有图片,但墙上都贴满了各种菜的照片,有简单的英文和中文!老板人很nice,当然最重要的还是菜好吃,量也足! 更多

3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过No.9@Pai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 No.9@Pai,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面