敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲全部378家餐厅 »

Geographer Cafe

83, Jalan Hang Jebat, Melaka 75000, Malaysia
+60-6-2816813
网址
马六甲排名第41餐馆(共378家)
价格区间: ¥25 - ¥123
经营时间:
周一 - 周六 上午10时00分 - 上午1时00分
菜系: 亚洲, 马来西亚, 素食主义菜式, 吧
适合: 适合携带儿童用餐, 餐吧, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 餐吧, 团体用餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
3.5分 480条点评
  • 非常好
    106
  • 很好
    211
  • 一般
    104
  • 37
  • 很糟
    21
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-29 点评

我是出门的时候发现下雨,然后就走进了这间餐厅,细细微雨,播着怀旧金曲,看着路人在外面还有脚车进过,突然好像去到英国旧时代,我们就点了这里出名的两样食品,发现,椰子不可以和咖喱一起吃,不然会觉得没什么特别哦!椰子tomyam很香,可是没什么料,价钱...其实很贵一下,但是特别咯 更多

3分 2014-1-15 点评

到目前为止我已经去过两次了,第一次之后本应该有点教训。 第一次去,厨师推荐日本汤菜拉面。面条很像意式细面条,汤也没什么味道。 第二次我吃了melacca straits沙拉,根本就不像沙拉,更像素沙嗲。这个还行。 但是,两次我都吃了新鲜的蔬菜春卷,非常棒!强烈推荐这个! 饮料很贵,我点的鸡尾酒不大好。 在这儿你甚至得为自来水付费。 工作人员得赶巧,有些很棒,有些会无视你。 我给这里3颗星而不是2颗星的唯一理由是春卷和位置。 音乐白天时间也可以再放小声一点! 周围有其他好得多的食物。 更多

4分 2013-12-27 点评

中国城内人气很旺的一家咖啡馆,装修的不错,很有小资情调,东西价格中等,里面的美食咖啡不错。可以在下午或者晚上的时候点一杯咖啡或者鸡尾酒坐坐,看看书,跟朋友聊聊天啥的,很有氛围的地方。里面吃的种类也很丰富,选择较多,可以尝尝看。 更多

沙漠里的蔷薇
2013-6-9 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-1-22 点评

这间咖啡厅是因为突然想吃个下午茶, 而旅游杂志上有列出来, 所以花了一点时间走过去, 价钱合理, 服务不错, 餐点美味 ( 好喜欢苹果派冰淇淋! ) 气氛超好! 是回国后才知道原来这也是电影的拍摄场景之一! 值得推荐 ☆ 更多

3分 2012-7-1 点评

你一定会对当地这种重新打包食品现象产生或爱或恨的感情,但是西方游客却觉得无所谓(所有的旅游胜地都有的连锁店),这些连锁店肯定会有点小贵但是还是很有家的感觉,这就是他们吸引游客的原因。地理学家咖啡馆也不例外。好听的美国“老歌”很响亮,从中午一直到深夜。简单的菜单并不挑战游客的味觉,但是还是给他们在海上的感觉。我承认我喝了杯很好喝的拿铁咖啡,还吃了鸡肉,但是我觉得它不应该再这样平淡下去,而应该冒点险去其他地方(像南希一样)。 更多

4分 2012-6-23 点评

之所以来这里是因为他们的网站上宣传这里是素食餐厅,的确对我来说东西很好吃,价格也公道,毕竟周围都是为游客开的餐厅,价格陷阱很多,谁让这是在鸡场街(Jonker Street)呢。我吃了素食拉面,寿司以及酸辣米粉面。 更多

5分 2012-6-18 点评

这是马六甲少有的几家能做种类丰富而且好吃的素菜的餐厅之一。都是美味的马来菜——既有非素食也有素食。另外甜品和蛋糕也很出色——强烈推荐! 更多

5分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Geographer Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心