敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲全部351家餐厅 »

Bistro Year 1673

18 Jonker Street, Melaka 75200, Malaysia
606-2881673
马六甲排名第64餐馆(共351家)
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 上午12时00分
菜系: 马来西亚
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (54) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
3.5分 135条点评
  • 非常好
    37
  • 很好
    51
  • 一般
    17
  • 20
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-14 点评

我们偶然看到了这家餐厅用,因为我们原来要去的地方关门了(这个星期三晚上,很多其他的饭店也一样关门了)。菜单看上去品种多样,很是有趣,这里还有现场的娱乐表演。 这个餐厅不是特别的繁忙,但我们的服务员碰到了骚扰,并不是对所有的人都友好。我们选择了几个当地的菜肴,而不是“西方”风格的产品,因为我们一直喜欢吃这些类型的菜肴,因为我们在马来西亚周围旅行。然而,给我们上的饭菜都是无味的,几乎不能吃。我的菜里面都是油腻的肉汁,还有两只虾和一个鱿鱼圈组成的海鲜。我合作的伙伴吃的面条是完全没有味道的,花生酱鸡肉沙爹更是令人难以置信的油腻。 这顿饭没有什么可取之处,在2周以上的时间,我们在马来西亚周围旅游和饮食,从小摊小贩到优质的餐厅,这是我们所经历的唯一一顿最差的一餐。 更多

4分 2014-1-10 点评

我们在院子里转了转,服务人员很快带我们去了一张餐桌那里。这里的服务非常好,饭菜的大小合适,能够满足我们的需要。一个歌手开始唱歌,她唱的非常不错,这就营造了这里庭院的良好氛围。 晚饭后,我们正在寻找相邻的房子,经理/所有者向我们展示了楼上的房间,并解释了一些建设方面的内容,感觉很棒。 更多

3分 2014-1-8 点评

那里与我的妹妹吃饭。 我们享受这里的气氛!不错的歌手,好听的声音。 我们选择的座位靠近舞台。享受音乐的同时,也享受我们的食物。 对于食物,它仍有待提高,不过我们欣赏夜景。 博客评论:http://j-angel0610.blogspot.com/2014/01/bistro-year-1673.html 更多

2分 2014-1-5 点评

在四周看了看后,我们决定来这里吃午餐,这家餐厅跟外面看到的一样漂亮,但是我们进去的时候,服务员似乎正在漠不关心的做别的事情,但是最后还是看到了我们。我们点了食物,应该是当地食物,我们点了鸡肉,但是看起来像是快餐,这样的食物来说价位太高了,晚上我们会在HRC这吃饭,因为我们知道服务是什么样的。 更多

4分 2013-12-30 点评

我带着我的女儿圣诞节来这里,很放松的小酒馆,他们有现场乐队,我不得不说非常好,一边喝酒,一边享受现场音乐,因为是圣诞节前夜,他们的额开心时光的时间也比较长,还没有试过这里的食物,但是下次来马六甲,我还会来的。 更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bistro Year 1673吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Bistro Year 1673,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面