敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲全部351家餐厅 »

Mods Cafe

14 Jalan Tokong, Melaka 75200 , Malaysia
+60127564441
马六甲排名第183餐馆(共351家)
菜系: 近现代风格
游客照片 (82) 举报
餐厅详情
完善此清单

我们的社区点评

共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
3.0分 70条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    15
  • 一般
    10
  • 6
  • 很糟
    19
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-14 点评

这就是一个超级可爱的停车库的样子,里面还停着一辆大众的古董箱车,令你感觉你就处在美国的一片荒地之中。这里的咖啡非常好喝,服务员也都很亲切,总是笑眯眯的。我希望你运气足够好,能够有机会碰到这里的老板:) 更多

3分 2014-1-13 点评

我们一个马六甲的朋友跟我们提过这个地方,所以我们想要去试一下。我们在中午到这个地方,想要试试这里的咖啡喝蛋糕。这个咖啡厅很酷,但是不太好找,因为咖啡厅外面没有什么明显的标志。他们那边停了一辆老式的大众货车,他们在里面冲咖啡。这个地方的特点是很漂亮、简单但是很酷。很明显,这是Gen-X的一个分店。我们点了饮料喝一些蛋糕。我点了一杯白咖啡,我的同伴点了拿铁。我朋友几乎没喝咖啡,都是和热巧克力。至于蛋糕,我们吃了提拉米苏、焦糖布丁和芝士蛋糕。如果我没弄错的话,这些是这里的全部的蛋糕了。提拉米苏很好吃,有丰富的味道,但是奶油芝士的分量很少,所以吃上去有点松糕的味道(尽管他们也用了意大利饼干)。焦糖布丁一般般,太软了,鸡蛋味太浓。芝士蛋糕味道普通。至于咖啡,把咖啡很好喝,拿铁也是。尽管咖啡好喝,但是对我来说分量与价格不成正比,感觉不太合理。我会推荐他们家的咖啡,因为想要找马六甲的其他地方找这样好喝的咖啡很难。至于蛋糕,你可以放弃,因为不值得。 更多

5分 2014-1-6 点评

我觉得说这里不好的点评都是故意的。我在马六甲待了5天,最后终于找到能媲美伦敦咖啡水平的地方我真是松了口气,要知道我可是每天光顾那里两次呢。服务员很友好,会强力推荐他们的招牌产品,还让我亲口尝一尝他们新调制的咖啡呢。最后一天耶加雪啡的烘干过程也是我喝过的最好喝的烘焙咖啡了。而且装修很酷,我们拍照片他们也没意见。喜欢喝星巴克的人们你们请自便呗。 更多

5分 2014-1-3 点评

我们是墨尔本人(墨尔本的咖啡很棒),所以我们觉得想在亚洲喝到一杯好喝的咖啡是件很难的事(虽然也有一些,但这种地方很少)。 而沫子咖啡正是那些好咖啡店里的其中的一家。我的朋友点了一杯双份特浓咖啡,我点了一杯冰黑咖啡。两个都很好喝(我的朋友是一个律师,对咖啡是很挑剔的,我也是)。 这儿的人都非常可爱,咖啡师傅和我们一起聊天,聊关于墨尔本的咖啡豆和咖啡。她想知道我们觉得咖啡是不是好喝,喜不喜欢这个口味。 这里做咖啡的器具非常时尚,是一套橘色的设备,上面还画着白色的花——超酷!!咖啡厅里还放着爵士乐,很适合这里的气氛。 这儿的价格可能要比其他地方贵一些,但是绝对值这个价,他们的咖啡调配师都是自己现磨自己的咖啡豆,来为你奉上一杯真正原汁原味的特浓咖啡,他们是懂咖啡的。 总结:这里的咖啡很好喝,咖啡厅本身也很棒——绝对值得一来。 更多

1分 2013-12-2 点评

我们非常喜欢这里,非常干净,这的甜食十分给力,而且这的服务员非常友善热情。我们菜上的非常快,而且这的性价比非常高,真是一颗隐藏的明珠。很喜欢!希望它能一直坚持优秀品质。 更多

3分 2013-8-16 点评

我们无意间发现了这间店,是在小巷子里的惊喜,店外面停了一台伟士牌,但是老板不让没买单的游客拍照有点无法理解,...毕竟这就是一个观光地方, 但所幸因为看起来真的不错我们就进去了!老板人其实不错,有自己的理念,但是咖啡淡淡的~比一般的咖啡来说是好上一些,但是技术还没到很好,后味有点薄 店内的位子很少,只有几张桌子,但是摆设很可爱!房子里还有一台可以开出去的车,车里面就是咖啡器材~ 老板很free style喔!没有心情上班的时候可能店就不开了!所以去之前还事先check 一下比较好! 更多

4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mods Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Mods Cafe,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面