敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,562家餐厅 »

南翔馒头店(豫园新路)

中国上海市 (静安寺)
业主请注册
021 63554206
上海排名第328餐馆(共12,562家)
价格区间: ¥6 - ¥62
经营时间:
周一 - 周日 上午7时00分 - 下午9时00分
菜系: 中餐
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带

我们的社区点评

共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
63%的旅行者推荐
3.5分 298条点评
  • 非常好
    62
  • 很好
    121
  • 一般
    64
  • 20
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-31 点评

南翔馒头店最大的特征就是外卖窗口那长长的队伍,每次都等的受不了直接去二楼单点。价格比较贵,味道也还不错,尤其蟹粉小笼还蛮对胃口。建议不要排队 更多

5分 2014-7-9 点评

很喜欢南翔小笼,城隍庙的实在是排队太厉害,很不容易才能吃到。不过味道是很鲜美的,尤其是汤汁,很鲜,有点甜。一笼一会就吃完了。 更多

4分 2014-7-4 点评

南翔馒头店名气很大,早就听说它的包子味道独特,每天都要排长队才能吃到。于是我也慕名而去,远远就看见了排队的长龙。很奇怪它的店名为什么叫馒头店而不是包子店,是不是上海人把包子叫馒头?那馒头又该叫什么呢?话说回来,这里的蟹黄灌汤包确实好吃,用吸管吸包子里的汤汁儿,味道鲜美极了,就是价钱太贵,35元一个,只能是尝尝鲜罢了。 更多

1分 2014-6-20 点评

明明都有上完菜就画单 还能让我们等48分钟 要不是我们在等45分且一直把汤包一直给后点餐的客[人等到受不了 说了三次才从别的后来的客人身上拿到我们的 烂死了 更多

5分 2014-6-5 点评

这家的汤包店确实名不虚传,蟹粉小笼和汤包都非常棒,汤汁很鲜甜,口感也很好,皮很薄。虽然排队经常要很久,但是还是绝对值得排队的商家。 更多

3分 2014-5-23 点评

5分 2014-5-7 点评

上海老牌的汤包店了,蟹粉小笼真的非常赞,里面的汤汁很鲜甜。虽然店里人比较多,但是觉得等待还是值得。价格略高,但是品质也非常不错。 更多

5分 2014-4-17 点评

上海很出名的餐馆了,很有历史,人非常多,排队排了一个小时。不过觉得还是蛮值得的,蟹粉汤包还有小笼味道都很鲜甜,真的非常好吃。 更多

3分 2014-4-13 点评

没想到要排一个多小时的队才能吃上这里的包子,排了20多分钟实在不愿等了,就移步三楼上了雅座。没想到这里还是告知要等20分钟,哎,既然来了那就一个等吧。价格一看贵的吓人,30元6个小笼,还有48的,也许这就是雅座的高贵之处,钱付了,希望包子快点来。 更多

4分 2014-3-22 点评

在这里吃饭很难,全是游客,人山人海,一楼的外卖部排队有五十米,二楼有一个低端堂食的,三楼有一个中端的有一个高端的,我们进了中端的,没想到这么贵,招牌小笼48,鲜肉小笼30,蟹黄灌汤包35元,灌汤包就是一个大包子而已啊!不过味道还行 更多

4分 2014-2-14 点评

每次来这家南翔都要排很久的队伍,至少半个小时这样,11点后只卖蟹黄包,一笼20元。如果不想等,就多花点钱上楼吃,味道不错,服务态度不怎么样。另外汤包不需要排队可以直接窗口购买 更多

4分 2014-2-11 点评

去豫园看灯,顺便吃个小笼包。底楼外卖永远排着长长的队。二楼以上有不同价位的就餐标准,价高的排队人少些。选了每位50元的,点了一个蟹粉、一个鲜肉的,说实话味道也不是很特别。不过价位真不便宜,一共78,这里只能是游客尝鲜,不实惠的。 更多

4分 2014-1-26 点评

老字号了,吃口没有问题,口味也够正,价格不算贵。值得推荐。但这儿人太多了,永远是人山人海。蟹粉小笼非常好吃,蟹粉解了肉的腻味,价格也不贵。苏式面点也很好,推荐。 更多

2分 2013-12-29 点评

名气非常大,也是有名的势利,愿意花的钱多,就可以不用排队直接入座,如果要省钱,就只能花时间跟着大家一起排队。 但是即使花了大钱进入贵宾座,贵宾座的环境也是乱糟糟,服务生的服务品质更是非常差,想要个小碗给小朋友使用,一直推说没有小碗。要到第三次,才勉强答的拿出小碗。之后想再要几个小碗,就直接装做没听到了,找其他服务生,就推说这不是他负责的区域...... 更多

4分 2013-11-13 点评

排了老远的队伍,排队的人老少国内外,通通都有。都是慕名而来的,所以等得再久也在所不惜。蟹黄汤包最有名,也最贵。要用小吸管嘬着,小心烫舌头的。来尝过就心满意足了。 更多

去过南翔馒头店(豫园新路)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心