敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,484家餐厅 »

上海翡翠酒家(新天地店)

中国上海市 200021 (淮海路)
业主请注册
021-63858752
网址
上海排名第82餐馆(共12,484家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥154
菜系: 粤菜
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐, 商务宴请, 当地美食, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 淮海路

我们的社区点评

共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 156条点评
  • 非常好
    48
  • 很好
    74
  • 一般
    20
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
沧白的牧羊-睿睿妈
浙江 嘉兴
2013-5-1 点评

逛好街街,看好蓝胖子,到新天地楼上的翡翠酒家吃晚饭,话说这家的粤菜真的蛮好吃滴,只是最近不供乳鸽,还是有那么点小遗憾,阿睿睿真心喜爱他家西柠脆皮虾的柠檬汁,虾不要吃,一个劲的舀汁喝,看的服务员都笑啦…

来自新浪微博
酸不溜丢的狮纸
2013-5-1 点评

俺滴神呀,一定要过来点一杯柠檬汁哟!!! 我在#翡翠酒家(新天地店)# 翡翠酒家(新天地店)

来自新浪微博
5分 2013-4-9 点评

价钱小贵,但是味道不错,环境也好。吃饭预算够的话,比较稳定之选,很喜欢西施骨菜汤和翡翠的主食,港式的一些东东也算正宗。 更多

5分 2013-3-28 点评

开在新天地里的粤菜馆 真的是精致又清淡亚 菜量都小小的 点心做的很到位阿 最爱虾饺了 一口一个 还有大虾仁 太好吃了 不过价格也是不便宜的 尤其需要吃饱的话 不适合人多来 因为点不出菜!环境是不错 但是还是有些吵的 更多

4分 2013-3-16 点评

这里其实是东南亚菜,准确的说是新加坡的中国菜做法。店堂环境不错,品质也很出色。只是菜量略小了一些,当然考虑到它所在的新天地位置,也没太多可抱怨的了 更多

2012-11-2 点评

到哪里都不会忘记自己的使命,吃!在新天地的翡翠酒家,港式茶点做的真心不错,终于又吃到心爱的港式鸡蛋挞,让大陆蛋挞都去哭吧。豉汁凤爪、虾饺还是老味道,不得不提这盅白芷川穹云鱼汤,入口柔,一线喉。想喝,让你儿子买去...

来自新浪微博
2012-10-25 点评

在新天地翡翠酒家,点了一杯最便宜的饮料:3块钱的凉白开。

来自新浪微博
2012-10-8 点评

想起了,岭南新天地的翡翠餐厅上海菜味道很不错 #拼图#

来自新浪微博
2012-9-7 点评

我在:#翡翠酒家(新天地店)# 这次是烧味三拼、椒盐九肚鱼、红油抄手和生煎包,再来上一杯热鸳鸯@Ben-妈咪

来自新浪微博
2012-8-11 点评

翡翠酒家,和老婆两个人的生日晚餐,难得奢侈一次,嗲 我在#新天地#

来自新浪微博
2012-7-29 点评

翡翠酒家,兴业路123弄新天地南里6-7号2楼(近马当路),可惜只有中午供应点心,九肚鱼,蟹粉西兰花,鲜虾蛋滑粉,菜蛮精致好吃,就是价格有点小贵。。。

来自新浪微博
2012-7-24 点评

新天地南里二楼的翡翠酒家,出乎意料的好吃,牛腩做得比一般西餐厅的牛排都好,嫩滑多汁,最后一道虾仁滑蛋炒河粉,惊艳地好吃。整体环境非常好,够商务邀请的标准,非常好,如果可以评分,我要给五颗星。食材的新鲜度对得起这份价钱#舌尖上的魔都#

来自新浪微博
2012-5-10 点评

今天晚上陪老板去上海新天地的翡翠餐厅吃饭兼考察,点了烧味三拼、蒜片牛柳粒(牛肉真嫩)、川弓白芷鱼头汤靓汤、糖醋青瓜卷、蒜炒空心菜、扬州炒饭,还有鸡丝凉皮真是好吃啊!明天是平民餐厅考察,中午订了辛香汇,晚上去豫园吃小火锅“健康煮”,是要开始肥了么?

来自新浪微博
5分 2012-5-7 点评

2010年1月来到上海,新天地翡翠酒店是我的首选,自从那次之后在这里吃过上百次。 这个地方很酷,很繁忙,但不急躁,服务很好。很多中国人经常来这里,这里能展现出当地(富裕)的中国人的想法,但也能看到很多西方人。当然主要的原因是广州菜式,因此能吸引西方人,但也有“更加中式的菜”,食物的品质是我在中国吃过的一流的,更别提在西方了。。。(可能就除了鼎泰丰的小笼包)。 翡翠酒店让我从此之后不想在西方吃中餐。很适合带家人(我妈妈很喜欢),朋友或商务同事来。。。没有一次我带来的人不喜欢这里的。相对于你得到的品质,价格也很不错。 要尝尝新鲜的橙汁和茉莉花茶。大龙虾,香脆猪肉,糖醋鸡肉,牛肉和大蒜,桂鱼,花椰菜扇贝,四季豆,白菜,生姜,辣饺子,麻辣花生面条。。。我还可以再说。。。就去那里吃吧。 中国上海(马当路),2楼,6-7室,兴业路123,新天地南座 邮编:200020 电话:6385-8752 从电影院售票厅进入新天地的购物商场 乘电梯到1楼(在中国应该叫2楼,因为底楼叫1楼) 电梯出来往右拐,走到购物商场的最后,翡翠酒店就在你面前 更多

4分 2012-5-2 点评

我和老婆在新天地里找了好久才找到这里,其中还好有个好心人给我们指路。我们坐的是长台,旁边还有两个年轻女人、两个小伙和两个女孩。我们看了看他们吃的食物,好知道有没有什么看着不错的东西。店里的菜单不错,几乎每种食物都配了图片展示。 这里的小笼包简直名不虚传。是每个来上海的人都必吃的东西。蛋卷也是我尝过最好吃的东西之一。不过我们一直没找到其他几个人在吃的那种面条,早知道真该问问服务员,让她们直接上一份。 店里除了我们外,每个人都在打电话,很有在家的感觉。虽然大多数人似乎都把菜点多了,但是他们都很享受品尝丰富菜式的过程。 店里的服务也非常周到。并且上每道菜时都会在单子上进行确认。我们还点了个片猪肉,味道很不错。这里的酸辣汤很好喝。如果再来上海,我还会去光顾的。 更多

去过上海翡翠酒家(新天地店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 上海翡翠酒家(新天地店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面