敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,480家餐厅 »

Vienna Cafe

中国上海市 200020 (衡山路)
业主请注册
021-64452131
上海排名第224餐馆(共12,480家)
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 咖啡店
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订
周围地区: 衡山路
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订
周围地区: 衡山路

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 33条点评
  • 非常好
    11
  • 很好
    9
  • 一般
    1
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-26 点评

绍兴路是我非常喜欢的一条安静的路 这家咖啡馆门面很小 但里面别有洞天 还有阳光房 可以边晒太阳边吃蛋糕 但只有3、4个座位哦 店里闹哄哄的 店员都很忙碌 维也纳咖啡还有奥地利传统蛋糕都很美味 虽然没有去过奥地利 但是这样特色的在上海还没有见到其他家有做哦 更多

2012-10-22 点评

vienna cafe环境很好呢。。旧旧的丝绒椅子坐着很舒服。。 香蕉蛋糕里面藏了湿哒哒的酒酿樱桃,虽然下面的底胚稍微烤过头了点。。在受到了无数装逼咖啡店打击以后突然在绍兴路找到了还不错的食物。。

来自新浪微博
2012-8-5 点评

vienna cafe感觉一般啊。。。又少了一个目标。。。不过巧克力蛋糕不错。。。

来自新浪微博
2012-5-31 点评

晚饭后来看个原版老电影~不错不错~店虽不大 但很温馨#Vienna Cafe#

来自新浪微博
2012-5-29 点评

昨天下午4点,想吃绍兴路的Vienna Cafe的苹果派,居然客满,要等位,在我们前面还有6个人,,打消堂吃的念头,打包回来。味道很好

来自新浪微博
2012-4-3 点评

推荐绍兴路vienna cafe,上午陪老婆在**店订购了两双手工鞋,mark逛累了,偶遇此店!cafe、lecd milk shake、甜点味道不错。

来自新浪微博
2012-2-26 点评

暖日。暖心。下午茶。亲们,隆重推荐绍兴路上的Vienna Cafe ^ ^ 我是有多喜欢绍兴路呀~一进门,就喜欢他家的氛围,就连空气里都弥漫着我喜欢的味道。

来自新浪微博
2012-2-25 点评

Yogurt Strawberry Cake & White Cheese Cake & Hot Chocolate 老在【Vienna Cafe】门口拍照,今天终于进去了。环境好的,但是今天的蛋糕都有点失策,味道soso了。 题外话--有人找我拍街拍产品,其实我那么胖的,怎么没人找我来拍美食专题啦

来自新浪微博
2012-2-11 点评

我在这里: #Vienna Cafe#LG說不要每個週末都去喝茶了,試一下西式的。於是就來到這裡。這家CAFE環境很好,很溫暖很舒適,也很安靜。但是,它的食物其實挺一般的,網上盛贊的香蕉巧克力也不過如此,但它的生意真的很好,不知為何。

来自新浪微博
2分 2012-1-5 点评

我在网上发现的这家饭店,我跟女朋友周末穿越上海散步时去的那里。排的队不是很长,但我认为哦我们很幸运。蛋糕看起来很不错,但真的味道一般,价格比一般饭店要高。我想我不会再去了。如果去,我肯定只是喝杯咖啡。 更多

5分 2011-9-20 点评

这家咖啡厅是咖啡、蛋糕爱好者的天堂。我老公觉得这里的芝士蛋糕是上海最好的,如果你想找真正的欧式芝士蛋糕,松软可口的那种,那么就来这里吧。我最喜欢的是巧克力香蕉蛋糕,底部是巧克力蛋糕,上面是香蕉,再往上就是一层奶油巧克力,非常好吃。他们这里还提供奥地利特色咖啡,还有季节性饮品,比如夏天的时候有接骨木花水(elderflower cordial),冬天加香料的热葡萄酒(热红酒)。水免费,只要杯子一空,就会有人帮你填满,还有何求呢?如果你想在一个气氛温馨的小咖啡馆放松一下,这里刚好。要是周日下午去,一定要提前预订,因为那个时候是典型的德式咖啡时段。 更多

2分 2011-7-16 点评

这些都让这个地方变得很差劲! 听一个朋友说过这家咖啡厅,于是就和同伴一起去了。我以为这家咖啡厅和那些咖啡连锁店不同,能给人耳目一新的感觉,然而,对于咖啡的质量和提供的点心我们相当的失望。我点了一份白巧克力芝士蛋糕,但是一点白巧克力都没有,而且口感很干,像是普通的海绵蛋糕,而不是奶油丰富的芝士蛋糕,我们甚至要喝咖啡才能吞下蛋糕,因为它实在是太干了!蛋糕一点味道都没有,因此我们相当的失望,或许别的蛋糕可能会好点?咖啡很贵,一点特色都没有。以为我认为是经理的西方女士脸上斑点笑容都没有,看上去很悲惨,脾气暴躁,所以你进咖啡厅的时候一点都感觉不到受欢迎!我是绝对不会再去的了,市里还有很多更好的独立有特色的咖啡店。 更多

4分 2014-7-2 点评

更多
4分 2014-6-23 点评

更多
4分 2014-5-22 点评

更多

去过Vienna Cafe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Vienna Cafe,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面