敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,479家餐厅 »

ElWilly

中国上海市 (淮海路)
业主请注册
021-54045757
网址
上海排名第125餐馆(共12,479家)
价格区间: ¥216 - ¥370
菜系: 西班牙
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 景观餐厅, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 淮海路

我们的社区点评

共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 167条点评
  • 非常好
    64
  • 很好
    48
  • 一般
    21
  • 8
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-11 点评

餐厅灯光很暗,不过很适合欣赏外滩夜晚的景色。我们点的西班牙小吃很多,其中印象最深的就是西班牙海鲜饭了:龙虾的鲜味全部都浸到米饭里了,非常鲜美。其次是蜂蜜松露鲑鱼,味道很好,比平时吃的三文鱼寿司要更有味。西班牙香肠也很有名,其中上面的那一小团肉是著名的西班牙黑猪的肉,不过我没吃出什么特别之处。总之值得尝试一次,经常去就算了,毕竟价格太贵了。 更多

5分 2013-7-11 点评

首先更正一下此酒店地址已改。新地址在外滩22号。 餐厅位置很好,很精致的西班牙菜,每一样都很好吃!老外们和情侣的最佳选择!建议提前遇到可选择靠窗边的位置景色更完美! 更多

2013-4-12 点评

EL WILLY 外滩店,喜欢店内色彩与卡通的结合,西班牙菜的味道做的很地道,TAPAS的种类也非常繁多~~火腿,龙虾饭,三文鱼塔塔陪牛油果味道好的不得了~~中午的SET很合理, 2道菜+1甜品+软饮 168元。但是再加火腿龙虾,买单700+,不过还是值得尝试~~

来自新浪微博
2013-4-5 点评

原本坐落于东湖路的时尚西班牙餐厅el Willy搬到了更著名的外滩22号。餐厅老板兼主厨Willy在餐饮界备受瞩目,为了保证食材的新鲜美味,他每天坚持亲自在厨房工作至少14个小时,备受业内人士尊敬。。Shanghai WOW!

来自新浪微博
2013-2-16 点评

El willy旗下三明治/热狗餐厅,Bikini,虽然是简食,但味道还不错,当然价格也“好”的。。。一份价格一分货谢谢@Travelzoo旅游族 的推荐!

来自新浪微博
2012-12-15 点评

El Willy的外滩店独揽外滩美景,菜的味道也好,最喜爱的还是墨鱼海鲜饭,味道都煮到饭里了,温泉蛋配明显口感也不错。听到老外厨师从厨房里传出忙碌的声音,有大厨的饭店真好! #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
5分 2012-12-10 点评

上海西班牙餐厅的标杆。搬到了外滩22号。江景一览无遗。点的三文鱼沙拉、面条等,非常可口。是从Travelzoo买的Deal。我们8个人去的,包含咖啡甜品,前菜和主菜。 更多

2012-12-5 点评

El willy为西班牙菜,菜式优雅用色鲜明。最爱龙虾ju饭,虽然偏咸,但鲜味十足

来自新浪微博
2012-12-1 点评

我在el Willy.怎么牌号有外滩但是离得那么远啊!东西还是很好吃的~

来自新浪微博
2012-11-19 点评

这是生日周的起点EL willy的环境和食物果然不错,还有很棒的景色高级餐厅是有点不一样,灯光特别特别暗

来自新浪微博
2012-11-18 点评

周六晚参加了上海吃饭for charity活动,和一桌陌生人在外滩的西班牙餐厅el willy共进晚餐。一顿饭价格不菲,但非常愉快!上海有二十多家餐厅,近300人参加活动,当晚为三家慈善机构筹款三十多万元。大部分参加人士都是老外。

来自新浪微博
2012-11-18 点评

接着还是西班牙餐厅:同一老板但位于南外滩的el willy,从东湖路搬到现址。视野好,装修热情,吃的东西那个...!照片上是wc外面的洗手池

来自新浪微博
2012-11-16 点评

很有格调的西班牙餐厅,外滩view加热情的音乐;期待我喜欢的松露鹅肝还有某先生强烈推荐的煮了12小时的乳猪、煮了24小时的羊肉、软软的墨鱼饭;没咀嚼能力的冷欢乐了 我在#El Willy 中山店#

来自新浪微博
2012-11-8 点评

今晚去了外滩的El Willy吃西班牙菜。说老实话,除了外滩的夜景之外,其它真没什么特别的。倒是餐厅领位的waitress让我觉得很像以前的一个同学。虽然没有去证实,但有时彼此间人生轨迹的交叉是很残酷的。同时还想起一句话--东家坐着,穷光蛋站着。

来自新浪微博
2012-11-5 点评

昨日晚餐在外滩22号的el willy,这里气氛很适合外滩,外国人特别特别多,菜特别特别好吃,很特色!原来的东湖路8号的餐厅很久没去,不过他的成功也很赞赏的!

来自新浪微博

去过ElWilly吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 ElWilly,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面