敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,442家餐厅 »

上海沃歌斯(淮海店)

中国上海市 200021 (新天地)
业主请注册
021-63353739
上海排名第114餐馆(共12,442家)
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 快餐/西式简餐
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
周围地区: 新天地
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
周围地区: 新天地

我们的社区点评

共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 162条点评
  • 非常好
    41
  • 很好
    84
  • 一般
    24
  • 8
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-4 点评

周末逛街累了来这坐坐,有两层,每层人都比较多,有点嘈杂,一楼点单后会有人送到座位上,牛油果柠檬不错,点了农社胡萝卜蛋糕有点甜,新出了焦糖玛奇朵店员推荐,有周末午市,店比对面的星巴克大。 更多

4分 2013-8-28 点评

东西还是满好吃的,芝士蓝莓很经典。丹麦包和牛角包也很不错。卡布奇诺不错,一直很喜欢。缺点么人太多了,商家为了赚钱也加了很多位子弄的好嘈杂,影响了客户体验。 更多

4分 2013-8-28 点评

吃吃早午茶。下午喝个咖啡看书,要一块芒果芝士蛋糕。口味酸酸甜甜的,奶香味够醇厚的。卡布奇诺咖啡不如星巴克,但也还算能喝。牛角面包还不错,服务员态度也满积极的。 更多

4分 2013-8-6 点评

隔壁的店满了,去了wagas。错过了团购券,那个很快就卖完了,100卖好像75的样子。点完单过会儿服务员会把餐点给我们端过来,速度还蛮快的。芒果芝士蛋糕还不错,咖啡蛋糕就一般啦,没啥咖啡味。 更多

5分 2013-4-30 点评

出差的时候听别人推荐的,说在上海特别受欢迎,店面很多,价格ok,东西好吃,氛围随意轻松。去了发现果然是国外咖啡屋餐厅的模式,自己上吧台点餐,食物简单但看起开健康美味,饮品种类多,当然,顾客里老外巨多。基本上出差的时候每天中午都去,快,又好吃,最喜欢隔着沙拉和南瓜pasta。 更多

4分 2013-4-19 点评

一直对wagas印象不错,环境舒适,不会别家这么嘈杂。咖啡,蛋糕也都让我们很满意,那里的蔬菜色拉也总是很大一盆,想吃草的话很推荐哦,有时候还会有团购,那就更划算啦 更多

4分 2013-1-25 点评

喝喝咖啡不错 再吃个意大利面 看看书 会是一个悠闲的下午 这家估计是星巴克和新元素的结合吧 咖啡不如星巴克的好喝 偏贵 偶尔来一次还是很不错的咯 更多

4分 2013-1-3 点评

喜欢这家店的环境还有装修,看上去给人一种很干净的感觉。摆设都很好。而且这里的服务员的服务也相当的不错,效率非常的快。东西都不错,价格不算贵,而且东西都挺好吃的. 巧克力蛋糕,味道非常的好,吃多了,也不会觉得腻。 更多

4分 2012-12-9 点评

非常喜欢的一家店,无论环境还是饮料都非常美式。沙拉超大份的,最爱的是凯撒沙拉,每次都会再加一份烟熏三文鱼。胡萝卜蛋糕味道也很浓郁。中午的意大利面好吃也不算太贵。 更多

4分 2012-5-8 点评

忙的时候来这儿随便吃点,很不错。从汉堡三明治到汤,再到意面和沙拉,都很不错。很新鲜,很有特色。不想老吃面条或点心时,可以来这儿尝尝鲜。 更多

3分 2012-5-2 点评

环境不错,还有一些户外的座椅,适合吃个午饭,吃个下午茶。不过他们的沙拉有点少,而且价钱在上海来说也不便宜,这个价位在其他很多地方都能吃的很好,而且吃得很饱(比如南朝鲜火锅,随便吃还有饮料)。服务比较快,这点不错。他们还提供外卖和送餐服务,你可以通过Sherpas点餐。 更多

3分 2012-4-20 点评

就在东湖路(Donghu Road)。我到中国一个星期,这是我觉得最满意的餐厅:可以免费无线上网,超赞的咖啡,好吃的早餐三明治。和中国大多数餐厅一样,价格并不便宜,但因为离我住的地儿近。 更多

2分 2012-4-14 点评

我住在上海的时候,曾经很喜欢去沃歌斯吃饭。那里的食物还不错,服务也还行,有免费的无线网络和非常细致的氛围。 但现在这个时代,似乎他们经营的注意力全部都放在赚钱上了!上个月我发现这里的价钱翻了两倍,我觉得很难接受。另外他们的菜量也越来越少,有可能你吃完离开了却发现自己根本没吃饱。以前如果点一些面食的话,还会送沙拉和面包,但现在也取消了,真是难以接受。这简直就是间接的涨价。 由于以上的原因,我以后再也不会到这里来了!希望你们也不要去,给沃歌斯餐馆一个下马威。 收敛你们的贪婪吧!!! 更多

3分 2012-4-9 点评

上海沃歌斯以前舒适安逸,食物好吃,服务贴心,还能免费上网,不管是想解决吃饭问题还是消磨午后时光,都很适合。可现在他们家的价格涨了又涨,真是让我大失所望难以接受,收费一点儿都不合理嘛,更过分的是菜品的份量也越变越小。一碗面42元,小孩儿都吃不饱,而配套的沙拉也突然消失不见了。 为什么其他餐厅的价格,份量,口感都能保持一致呢。 沃歌斯,再见吧,我可不想再看你贪婪的嘴脸了。 更多

4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海沃歌斯(淮海店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 上海沃歌斯(淮海店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面