敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,433家餐厅 »

尼泊尔餐厅

中国上海市 (淮海路)
业主请注册
021-54046281
上海排名第130餐馆(共12,433家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 亚洲
餐厅推荐: 预订, 外送, 宵夜
周围地区: 淮海路
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 外送, 宵夜
周围地区: 淮海路

我们的社区点评

共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.0分 78条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    21
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-27 点评

离公司不远,很久前去过一次,今天老板又提议去那里,发现菜单重新做过了。午市菜单分为素食和荤食,我选了牛肉套餐,牛肉有点老,不过咖喱酱拌饭还是很好吃的。配菜有一个蔬菜,一份汤,附送饮料和酸奶。我不吃酸奶想要换别的不过不能换。。 更多

2013-6-11 点评

上海的旧式小楼改造的尼泊尔餐厅,浓郁的西域榻榻米风情。环境布置得很cozy 。老板是尼泊尔人,不过中英文讲的很不错。今天的人满座。幸亏KK早有预定, 2楼的包厢。炸芝士球QQ弹弹很有新意;拉茶是奶茶在那边的叫法,好喝;酸奶 也是自创,不太酸,还可以;火山冰激淋,外形像蛋糕,很有趣。

来自新浪微博
2013-5-13 点评

记某神奇的尼泊尔餐厅:下午订位直接用英语的一个,晚上的几桌客人说着法语韩语印度语和上海话,顿时有种穿越了的错觉。环境小幽静,食物也不奇葩,虽然榻榻米坐久了腿会酸,可听着宝莱坞欢快的神曲,靠在松软的垫子上了跟姐妹聊心事,实在是惬意地不想走@哈尼薇 〜〜 我在这里:巨鹿路

来自新浪微博
2013-5-10 点评

半夜去尼泊尔餐厅吃宵夜,感觉好小份真心不喜欢印度酱料,像屎粑粑羊肉味道太膻#半夜党今天有认真学习咩#

来自新浪微博
2013-5-9 点评

客栈老板娘推荐的尼泊尔餐厅,确实有很多人,不过尼泊尔奶茶味道还是很一般的。。。。

来自新浪微博
2013-5-4 点评

【Nepali Kitchen】喜欢民族异域风的吃货们可以尝尝这家尼泊尔餐厅。店内2楼满目的尼泊尔风情摆设、淡淡的香味、迷幻的音乐,盘腿坐在榻榻米上,够妖、够惬意。拉茶、香辣土豆、咖喱羊肉、火山冰淇淋、芝士球、酸奶都很好吃哟。

来自新浪微博
2013-5-4 点评

又吃啦!微博推荐,巨鹿路的尼泊尔餐厅大吃一顿来,等菜@若灵诺兮 @大头殷妍

来自新浪微博
2013-5-3 点评

在尼泊尔餐厅纳玛瑟德吃玛拉莎鸡配楠 炸羊排 美味极了

来自新浪微博
2013-5-3 点评

。。尼泊尔餐厅~ 榻榻米~ 别有风味~。 就是肉多了点,不适合偶~~ @娜娜_spring圆滚滚 ,@蒙奇Djojo ,~~

来自新浪微博
2013-4-29 点评

@美食上海站: 【Nepali Kitchen】喜欢民族异域风的吃货们可以尝尝这家尼泊尔餐厅。店内2楼满目的尼泊尔风情摆设、淡淡的香味、迷幻的音乐,盘腿坐在榻榻米上,够妖、够惬意。拉茶、香辣土豆、咖喱羊肉、火山冰淇淋、芝士球、酸奶都很好吃哟。人均:108元。地址:静安区巨鹿路819弄4号(近富民路)

来自新浪微博
2013-4-26 点评

吃腻了泡菜的朋友可以过来看看哦~尼泊尔餐厅,绝对给你不一样的感受!这家可是东大门的人气美食店哦~!美味的羊肉咖哩,尼泊尔特色烤饼“Nan”, 大盘特色烤鸡,最后配上一杯酸酸甜甜的尼式酸奶,真的好好吃! 地址:一号线东大门站3号出口,第一个胡同左转!@在韩国思密达

来自新浪微博
2013-4-24 点评

尼泊尔餐厅Nepali Kitchen 食物上海人真心吃不惯 环境很好 很适合劈情操!@奇家老婆婆 来收图吧亲爱滴〜

来自新浪微博
2013-4-24 点评

号称全上海最好的尼泊尔餐厅,二楼是必须预定才有的榻榻米区,菜品还行,环境很慵懒,只可惜大好的浪漫全被@沉梓 浪费了I'm at:#Nepali Kitchen#

来自新浪微博
2013-4-23 点评

尼泊尔餐厅,虽然口味不是我喜欢的,但听说蛮正宗的,是你的菜@吃草还是吃豆子

来自新浪微博
2013-4-22 点评

晚饭秒杀午餐,很满意的尼泊尔餐厅。必须用@我与马杀鸡共传奇 喜欢的必须一词感谢他推荐,餐厅名字还是没记住,只知道拉萨电影城二楼。菜很有特色,西藏,印度尼泊尔菜,藏餐,中餐,一应俱全,我们点了几个没吃过的,觉得很不错,服务员口中得知大厨尼泊尔人,而且由爆满程度看来相当受欢迎的餐厅。

来自新浪微博

去过尼泊尔餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 尼泊尔餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面