敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,427家餐厅 »

枣子树(江宁店)

中国上海市 (南京西路)
业主请注册
021-62157566
上海排名第22 (共 12,427 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 素食
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 商务宴请, 当地美食, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订
周围地区: 南京西路
更新餐馆信息

我们的社区点评

共有81条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
4.5分 81条点评
  • 非常好
    43
  • 很好
    33
  • 一般
    5
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
4分 2013-10-25已点评

比较出名的素食店,点了沙嗲菌菇粉丝煲 ,咕咾鲜果炸 ,心中生善 ,碧绿饺王 还有榄菜茶树菇炒年糕,名字都很独特,都是用素菜做的,我吃着还好,对于素食主义者应该很好吃 更多

4分 2013-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 3.0

最喜欢他家的长相思,真的很香肠一样好吃哟,青豆泥甜而不腻,xo酱杏鲍菇不比火腿做的差,干锅花菜记得肉片特别好吃,特别惊讶于竟然想到用蘑芋丝做肥肉的部分,泰式炒饭一般。 更多

3分 2013-7-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 3.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 4.0

之前也试过挺多素食餐厅,大多数的味道都是被标榜出来的,这家也就长相思和素排味道还可以,其他的东西都是靠调味的口味重来掩盖食材本身的味道。尝尝鲜还可以,真说喜欢吃还是算了吧。 更多

4分 2013-7-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0

4分 2013-3-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 4.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 3.0

朋友鱼肉吃多了想换换口味来这里吃素斋。店堂的环境很好,装修风格是我喜欢的那种简约大气。看了下菜单,还是从一个肉食动物角度来撰写的,都是荤菜名字的豆制品。上菜才发现,的确也用得油很不节约。估计一顿下来的卡路里也不会少 更多

5分 2013-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 4.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0

4分 2012-12-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0

中午和同事一起去的,因为公司在恒隆,过去不远。一家比较精致的素菜馆,黑椒素排、长相思是我最喜欢的两道菜,每次都不会错过!菠菜饺子也很喜欢,配上他家的辣椒酱非常不错!印象中招商银行的信用卡是可以打折的^_^ 更多

4分 2012-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0

住在新锦江时离这家餐厅近,吃过两回。首先,不愧是素食店,店中食客很安静,没有大声喧哗的,更不用说抽烟划拳等令人生厌的行为了。这对我来说很重要,我讨厌吃饭时忍受不懂基本礼仪的人。这里菜品还好,但菜谱的菜品种类有限,希望更丰富。 更多

5分 2012-5-31已点评

5分 2012-5-4已点评

非常棒的菜单,菜单上菜品种类很丰富。我通常不是一个素食迷,不过决定来这里试试,还没有失望。饭菜特别特别好吃!口感和口味都非常棒,这让我禁不住怀疑到底有没有用味精……现在我还不是很确定,如果真的没有放味精的话,我真的要向厨师致敬了,因为他们居然可以做出这么好吃的味道来!不过有一点我觉得不正常的是果汁的价格——果汁的价格和菜一样,所以我下次去吃的时候很可能就不点果汁了,因为吃饭的时候还可以喝茶。本来还想再去吃一次,但是在离开上海前一直都没再找到机会。无论你是不是素食主义者,我都毫不犹豫的向你推荐!:-) 更多

5分 2012-4-10已点评

在过去的四年中我无数次在素食生活风格咖啡馆进餐。它毫无疑问是整个世界上我吃过的最好的餐馆之一。食品卫生健康,装饰很漂亮,服务质量是一流的,价格也很合理。我不是一个素食主义者,但当我想要吃一顿健康餐时我去这里。 每一餐都配有免费的茶和一盘水果。餐馆21:00关门,所以不要到的太晚。午餐时间这地方挤满了商业人士,他们有午餐位置,所以避开12:00——13:00这个时间段除非你愿意等一张桌子。 祝你好胃口。 更多

4分 2012-4-7已点评

我跟一些素食者和非素食者来过这里好几次了,他们都很喜欢这里哦。 除了几个价格过高的,有些没味道的蘑菇和令人失望的饺子之外,我们曾经吃过的菜都很棒哦。我尤其推荐酸甜素肉和有创意的混合果汁。 你甚至都还可以让厨房员工根据你的喜好改变菜的味道哦。 这里的气氛友好,有时候会有人向别桌的陌生人推荐菜品呢。 然而需要提醒的是,这里很受欢迎哦,因此要早点来或者做好排队的准备哦,要排半个多小时呢。 更多

4分 2012-3-20已点评

这是最好的素食餐厅,价格合理。还有很多超赞的素鸡素鸭喔。素食的人不喜欢吃素鸡素鸭?停止这样愚蠢的想法,这可是中国上千年的传统。在早期的佛教里,这样的菜式是为刚成为和尚的人准备的,让他们尽快养成吃素食的习惯。扔掉你作为西方人的偏见,好好享受美食吧! 更多

4分 2012-1-28已点评

在中国,吃肉象征着健康,这对素食者来说,简直是噩耗。因为不知道吃什么,我和朋友为苦恼了好多天,能找到这个地方,简直太高兴了。 我们点了春卷,香辣莲藕和西红柿汤。都很美味。不油腻,味道刚好。莲藕拌米饭尤其开胃。菜式丰富,肯定还有更好吃的菜。价钱也不是很贵。 这个餐厅很干净,装潢简洁有品位,很适合正式的聚餐或宴请客户。就算你不是素食者,也应该来尝一尝。 更多

3分 2014-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 3.0
点我看中文

更多

去过枣子树(江宁店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 枣子树(江宁店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面