敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

透明思考

在12,652家上海市餐馆中排名第360
淮海路
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国上海市
021-63262227
今日
上午11点30分 - 上午1点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午11点30分 - 上午1点00分
适合:
露天就餐

TripAdvisor评论员精选

查看所有39点评
访客评分
  • 13
    非常好
  • 12
    很好
  • 9
    一般
  • 0
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4分
时尚,前卫,值得坐坐

这家店在新天地也算是很热门的,装修时尚前卫,室内摆设相当精致,很多琉璃制品。白天以西式套餐为主,要是主菜就要晚上来了。这里老外相当多,大概是有现代的中式味道吧。

4分2012-11-23的点评
yaoguangyi
,
上海市
适合:
  • 露天就餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
111条点评 111条点评
40条餐厅点评
3分 2013-7-18的点评

老婆一直有个关于玻璃房的浪漫幻想,估计是偶像剧看多了。不过在网上查到了还是决定带她来满足一下。完全透明的玻璃房,隐私肯定是没有了,环境也跟外面融为一体了,烤鳕鱼肉烤的都松掉了,一筷子下去就碎了。味道太一般了,没办法老婆喜欢。

该点评有帮助吗?
2013-5-11的点评

匆匆忙忙的上海行,透明思考,楼上是琉璃展厅,楼下吃饭,味道不错

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
20条餐厅点评
4分 2012-11-23的点评

这家店在新天地也算是很热门的,装修时尚前卫,室内摆设相当精致,很多琉璃制品。白天以西式套餐为主,要是主菜就要晚上来了。这里老外相当多,大概是有现代的中式味道吧。

该点评有帮助吗?
2012-10-1的点评

在透明思考全琉璃餐厅里吃香煎孜然小羊排配吐鲁番手抓饭和烤葡萄。味道还是很好滴。但最喜欢的还是环境和表演。琉璃美仑美奂!

来自新浪微博
2012-9-14的点评

晚餐时间到!新天地的透明思考,同事推荐的,环境还不错,等着品味道了

来自新浪微博
2012-8-27的点评

看到人气美食介绍一家店,在马当路太仓路那边,叫透明思考。推荐一个炒饭,里面有大龙虾和鲍鱼。价格要258。。。

来自新浪微博
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2011-11-10的点评

我们不是冲着透明思考这家时尚餐厅的食物去的,而是为了鸡尾酒而来。鸡尾酒让我们感到很是满足。种类多样丰富,而且做酒的方式十分原始,超级有范儿,都能品尝出调酒师满满的爱意。有天晚上坐在酒吧的吧台上,和酒保开着无伤大雅的玩笑,他们人都很活泼,聊天非常开心,鸡尾酒也让我们心情愉悦。如果在上海想找到一个醇美的鸡尾酒吧,那我极力推荐此地。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
243条点评 243条点评
3分 2011-9-6的点评

这个位于新天地的餐馆真的是好坏参半。我只能说这个地方还行。我吃过的最好的食物是在Latina吃的(不过吃的是两种完全不同的食物)。 这里的服务有点无序,即便他们不忙的时候也是这样。我点的饮料是在我点的食物后面端上来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2011-8-21的点评

透明思考很值得一去,就算只是为了欣赏这里精致的布置——“太别具匠心了”。我到那里用的午餐,一点都没失望。食物是改良的中餐。我点了生鱼片,简直太梦幻了。还点了牛肉卷、三丝春卷,都很不错。这里有各种轻松的氛围,我能想象要是在这里用晚餐一定也会很棒!

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Northborough
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2011-5-28的点评

那从哪里开始呢?可能排得上是视觉上最惊险其中之一的室内设计。 在一家餐馆,我们体验做了一名在过去的40年中有几十个国家和上百个城市的美食经验的美食家。我们很高兴有这样一个迷人的惊喜,就是来自上海音乐学院的TMSK ensemple。然后让我与你分享我和我妻子在中国的3个星期的最好的晚餐。享受主厨推荐的龙虾菜单。五份绝对令人愉悦,熟练烹制,艺术感极强的菜式在这么短时间内顺利的呈现出来。我们选择了在餐厅楼上用餐,而不是吸引人的可以看见露台的地方。这真的是最棒的决定!还有一定要去卫生间看看,哈哈。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2010-9-12的点评

思想 情感 与环境交流 默契 共鸣的地方 古 今 中 外 艺术思想碰撞 渗透 融合 体现的地方 难以忘却 心生留恋的地方 坐拥 亦是幸福的地方 顺时 可能 让你收获惊喜 感动的地方 或许某天 你想起的某个瞬间 或许当时 就是永远 明澈内敛亦流光溢彩 沉静古典而绚烂时尚 奢侈 格调 品位 享受 感悟 都是关联词 消费的已不仅是物质

该点评有帮助吗?
荷兰Hilversum
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国特尔福德
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
1分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
百慕大汉密尔顿
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2014-10-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过透明思考的旅行者还看了

 

去过透明思考吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国上海市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  上海地区  >  上海市>  > 淮海路
  • 周围地区: 淮海路
  • 电话号码: 021-63262227

价格与菜系

  • 菜系:  中餐

餐厅特色

  • 适合: 露天就餐
营业时间
星期日
上午11点30分 - 上午1点00分
星期一
上午11点30分 - 上午1点00分
星期二
上午11点30分 - 上午1点00分
星期三
上午11点30分 - 上午1点00分
星期四
上午11点30分 - 上午1点00分
星期五
上午11点30分 - 上午1点00分
星期六
上午11点30分 - 上午1点00分