敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,433家餐厅 »

透明思考

中国上海市 (淮海路)
业主请注册
021-63262227
上海排名第234餐馆(共12,433家)
菜系: 中餐
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 露天就餐
餐厅推荐: 预订, 宵夜
周围地区: 淮海路

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 34条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    10
  • 一般
    8
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-18 点评

老婆一直有个关于玻璃房的浪漫幻想,估计是偶像剧看多了。不过在网上查到了还是决定带她来满足一下。完全透明的玻璃房,隐私肯定是没有了,环境也跟外面融为一体了,烤鳕鱼肉烤的都松掉了,一筷子下去就碎了。味道太一般了,没办法老婆喜欢。 更多

2013-5-11 点评

匆匆忙忙的上海行,透明思考,楼上是琉璃展厅,楼下吃饭,味道不错

来自新浪微博
4分 2012-11-23 点评

这家店在新天地也算是很热门的,装修时尚前卫,室内摆设相当精致,很多琉璃制品。白天以西式套餐为主,要是主菜就要晚上来了。这里老外相当多,大概是有现代的中式味道吧。 更多

2012-10-1 点评

在透明思考全琉璃餐厅里吃香煎孜然小羊排配吐鲁番手抓饭和烤葡萄。味道还是很好滴。但最喜欢的还是环境和表演。琉璃美仑美奂!

来自新浪微博
2012-9-14 点评

晚餐时间到!新天地的透明思考,同事推荐的,环境还不错,等着品味道了

来自新浪微博
2012-8-27 点评

看到人气美食介绍一家店,在马当路太仓路那边,叫透明思考。推荐一个炒饭,里面有大龙虾和鲍鱼。价格要258。。。

来自新浪微博
4分 2011-11-10 点评

我们不是冲着透明思考这家时尚餐厅的食物去的,而是为了鸡尾酒而来。鸡尾酒让我们感到很是满足。种类多样丰富,而且做酒的方式十分原始,超级有范儿,都能品尝出调酒师满满的爱意。有天晚上坐在酒吧的吧台上,和酒保开着无伤大雅的玩笑,他们人都很活泼,聊天非常开心,鸡尾酒也让我们心情愉悦。如果在上海想找到一个醇美的鸡尾酒吧,那我极力推荐此地。 更多

3分 2011-9-6 点评

这个位于新天地的餐馆真的是好坏参半。我只能说这个地方还行。我吃过的最好的食物是在Latina吃的(不过吃的是两种完全不同的食物)。 这里的服务有点无序,即便他们不忙的时候也是这样。我点的饮料是在我点的食物后面端上来的。 更多

5分 2011-8-21 点评

透明思考很值得一去,就算只是为了欣赏这里精致的布置——“太别具匠心了”。我到那里用的午餐,一点都没失望。食物是改良的中餐。我点了生鱼片,简直太梦幻了。还点了牛肉卷、三丝春卷,都很不错。这里有各种轻松的氛围,我能想象要是在这里用晚餐一定也会很棒! 更多

5分 2011-5-28 点评

那从哪里开始呢?可能排得上是视觉上最惊险其中之一的室内设计。 在一家餐馆,我们体验做了一名在过去的40年中有几十个国家和上百个城市的美食经验的美食家。我们很高兴有这样一个迷人的惊喜,就是来自上海音乐学院的TMSK ensemple。然后让我与你分享我和我妻子在中国的3个星期的最好的晚餐。享受主厨推荐的龙虾菜单。五份绝对令人愉悦,熟练烹制,艺术感极强的菜式在这么短时间内顺利的呈现出来。我们选择了在餐厅楼上用餐,而不是吸引人的可以看见露台的地方。这真的是最棒的决定!还有一定要去卫生间看看,哈哈。 更多

5分 2010-9-12 点评

思想 情感 与环境交流 默契 共鸣的地方 古 今 中 外 艺术思想碰撞 渗透 融合 体现的地方 难以忘却 心生留恋的地方 坐拥 亦是幸福的地方 顺时 可能 让你收获惊喜 感动的地方 或许某天 你想起的某个瞬间 或许当时 就是永远 明澈内敛亦流光溢彩 沉静古典而绚烂时尚 奢侈 格调 品位 享受 感悟 都是关联词 消费的已不仅是物质 更多

4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过透明思考吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 透明思考,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面