上海全部12,478家餐厅 »

Hamilton House

中国上海市 200001 (外滩)
业主请注册
021-63210586
上海排名第1,770餐馆(共12,478家)
价格区间: ¥184 - ¥338
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 团体用餐, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 26条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    7
  • 一般
    6
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-31 点评

这家餐厅刚开业时,吸引了很多上海赶新潮的客人。菜单上食物种类较少,去过几次之后就没什么新鲜的菜了。遗憾的是,最近两年餐厅的菜质量下降,在竞争激烈的上海,它都快难以为继了。我上次在这里吃得很失望! 更多

1分 2011-11-3 点评

服务——极差——慢,只有几个心不在焉的员工 食物——没有介绍 味道——法国人都会觉得丢人。罐头酱料、冷蜗牛、烧糊了的柠檬塔,鸡肉也嚼不烂。 我不明白这家餐是如何得到好评的,只有装潢还可圈可点。省下你的钱吧。如果实在想吃“西”餐,还不如去蓝蛙西餐连锁店。 更多

4分 2011-4-10 点评

我们是在一个星期天的晚上7:00到达,沿着江西路走,看着街道从高高的街区大楼开始一点点的变窄变暗。透过窗子看到就只有几张桌子正在被客人使用。然而,事情出现了转机。 菜单,网上也可以看到,非常的短。第一道菜大约80元,主菜大约100-200元。大约有15中红酒和15种白酒都来自世界各地的,大约每一类有5种用玻璃杯盛。布朗兄弟设拉子(Brown Brothers Shiraz)大约600元 面包新鲜美味,黄油很新鲜能达到欧洲标准。Water Pellegrino 香蒜沙司烤鳕鱼,大约168元:绝对新鲜的鱼,做的很好。另外还有蔬菜,大约75:青豆相当老。菠菜很新鲜,做的很好。 服务和氛围都不错。如果,像我们一样,你也正在寻找西式美食来暂时远离亚洲食物的话,来这里是一个不错的选择。我们还会再去的。 更多

5分 2011-1-7 点评

我和未婚夫在以装饰艺术为主题的度假的时候来这里吃晚餐。 装饰很漂亮,很温馨,为就餐提供了很好的氛围。 我对于晚上的记忆有些模糊,因为喝了很多浓咖啡马提尼,所以我体力有点不支,但是我点了很多种果馅饼,很好吃。 主菜我吃了牛排,我未婚夫吃了鲷鱼。牛排煎得很漂亮,调味酱和菠菜都很完美。 总之,这里几乎是人满,可见是有多好了,我们一定会再来的。极力推荐! 更多

5分 2010-12-10 点评

一个摄影师朋友介绍的这家店。我很相信他的品味... 我是逛完外滩走到这里来的...高大的落地窗子吸引了我。我问了问我可不可坐在角落里好欣赏旧上海的建筑(位于十字路口的四个角落里都是历史建筑)。在外滩散步饿了,我点了法式洋葱汤,带苹果泥的鹅肝酱和葡萄干,还有加巴黎咖啡黄油(cafe de Paris butter)的牛脊骨...面包最先到的...我在想他们是不是自己做面包...因为真的非常好吃,或者可能是我太饿了... 他们的法式洋葱汤有浓浓的洋葱味儿,汤里融进了瑞士奶酪,让汤的味道如此美味...鹅肝酱是我最喜欢的食品之一...我总要尝尝鹅肝酱来看看这家餐馆是不是达到了标准...鹅肝酱烧得稍微有点儿焦,带着苹果自然的甜香,完美的组合,苹果去了些鹅肝酱的油腻...牛脊骨比我想象中的稍大些... 餐馆主人理查德过来帮我往牛脊骨上倒黄油...他是个很真诚的小伙子,他和我们聊天...我们了解到他来自新西兰,在世界环游,八年前在上海定居...仿佛每个在上海的人都有些很精彩的故事...对于我来说,牛脊骨应该是比较肥...多汁的...他们这儿的牛脊骨很简单但是盐的量恰到好处,刚好能把牛肉真正的味道煮出... 更多

3分 2012-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2012-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2011-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2011-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2010-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hamilton House的Owner,负责此条点评
2010-11-5

更多

3分 2010-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hamilton House的Owner,负责此条点评
2010-11-5

更多

5分 2010-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hamilton House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面