敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,562家餐厅 »

Maison Pourcel雅克红房子

中国上海市 200000 (静安寺)
业主请注册
021-62158777
网址
上海排名第1,379餐馆(共12,562家)
菜系: 法国, 吧
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者推荐
3.5分 52条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    11
  • 一般
    7
  • 8
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
妈咪羊
2013-2-25 点评

Maison Pourcel 真是一家不错的餐厅,2011年曾被外语频道评为上海最浪漫餐厅。是Pourcel 这对双胞胎兄弟创建的,据说现在每三个月还从法国派厨师来调整菜式。洗手间的标识很独特,按照我的智商当然不敢冒然推门而入。

来自新浪微博
芸豆小姐M
上海 徐汇区
2012-11-2 点评

maison pourcel 味道真心一般般。。可能菜没点好。。服务不错赞一个

来自新浪微博
5分 2012-5-9 点评

这是一间令人非常愉快的餐厅。员工的服务非常专业,很有眼力见。餐厅的鸡尾酒调的很不错,并且还有一种非常不错的红酒。我们点了套餐,每道菜都能让人垂涎欲滴。食物品质也是很高要求的。我们四个人对每道菜都很满意,觉得这里完全能比得上巴黎和圣塞巴斯蒂安的米其林星级餐厅体验。餐厅外的风景也非常的漂亮。内部的装潢非常有品味,是典型的法式风格。这间餐厅的价格并不便宜,但是和这里的用餐体验很匹配,是在上海气氛最好的餐厅。 更多

2分 2012-4-17 点评

无论给客人许诺了什么,这家餐馆都难以兑现 1.一般的食物,而且价格过高 2. 糟糕的服务 3.入口处厨师们奇怪的照片让人大跌眼镜 4.灯光太亮,一点氛围都没有 另外,在上海有很多家不错的餐馆可供选择,而不用来体验这糟糕的法国菜 更多

2分 2012-4-10 点评

我去过以前米其林2星级双胞胎兄弟厨师——Sens和Bund经营的饭店几次。那儿很平庸并不让人印象深刻。只是出于好奇,我和约会对象去了他们这家新店看看有没有改善。 开始,电梯门打开的时候我就吓了一跳,屏幕上是兄弟俩的头像,看上去并去友好。周五晚上饭店非常空,食物很一般又很贵。服务不值一提。非常法国化。 猜,是什么,这就是我们所说的法国饭店。 更多

2分 2011-11-15 点评

如果你喜欢美食,千万别来这里:服务冷漠;白葡萄酒难喝;扁豆沙拉一般,没啥特别;薯条很可怕,干得像稻草一样。把薯条退给餐厅,结果服务生既不回应也不道歉。结账之后,发现虽然在线预订但没像广告说的那样酒水免费。 更多

5分 2011-7-2 点评

我住在上海,这是第一家让我感觉身在法国的餐厅。 当你穿过门,就会发现充满法国风情的建筑和装饰,晚上更漂亮。 一个朋友介绍我来这儿。朋友喜欢像普赛尔兄弟(Pourcel Brother)这样的特别餐厅。 来之前,我没抱太大希望,只是觉得可能还不错。结果,大大的惊喜! 我在8楼用餐,服务很好喔,有点太过正式。服务生从头到尾都把我们照顾得很好,还始终播放着法国音乐,典型的法式氛围。就算在上海市中心,也能感觉到宁静。法国菜很多,还有各种现代的餐具。如果你习惯点菜吃,那这里就会显得很特别。如果有重要的约会或者需要隆重庆祝某事,那这里是很好的选择。 更多

1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maison Pourcel雅克红房子的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maison Pourcel雅克红房子吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心