敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,429家餐厅 »

华懋阁

中国上海市 (外滩)
业主请注册
021-63216888,021-61386881
网址
上海排名第32 (共 12,429 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 欧洲, 法国, 意大利, 近现代风格
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐
周围地区: 外滩
更新餐馆信息

我们的社区点评

共有47条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 47条点评
  • 非常好
    27
  • 很好
    16
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
自在及乐
2012-5-27已点评

@上海和平饭店 华懋阁(The Cathay Room)晚餐。新主厨,新菜单。法式白豆汤,饼干像一座桥一样架在汤上,荷着西班牙火腿、橄榄和番茄;挪威腌制三文鱼摆放得像在爬行的蜗牛;烤安格斯腓利牛柳中规中矩;胡萝卜蛋糕看起来像是厨师自由随兴之作。就像年轻的加拿大主厨一样,这些菜显得谦逊、闲雅、踏实。

来自新浪微博
4分 2012-5-2已点评

读了有关著名的和平饭店的评论后,我们决定去华懋阁一探究竟。是去吃午餐的,因为时间比较晚,餐厅不是很挤,感觉很安静。外滩的景致十分迷人。菜单上的菜品不是特别多样,但应该能满足大家的口味。开胃菜是美味的面包篮,然后是野生蘑菇汤,是我在上海吃过最鲜美的。主菜是鱼和肉,两道菜都很精致可口。这里的酒水选择也很多。服务优质,虽然为我们提供服务的服务生还在见习期。等不及再到这里来吃晚餐了。 更多

5分 2012-3-30已点评

我刚刚结束了10天的中国之旅回到家,旅行最后的一天,我和朋友们来到了和平饭店的华懋阁犒劳自己。这里简直太棒了。我们选了一个靠近窗户的2人餐桌,可以欣赏到外滩和黄浦江的景色。这里的食物(西餐)非常美味,我们还点了一瓶红酒(产自纳帕),同样很不错。如果你在上海享受一个人的午餐时光的话,我强烈推荐这里。中午还有三个小时的特价套餐(也可以单独点菜),而且我觉得就菜的品质而言价格非常合理。这个美妙城市里的顶级享受,别错过了。 更多

5分 2012-3-19已点评

餐厅在外滩(on the Bund),很高级,能看到黄浦江的风景。在春天,餐厅还会开放室外区域和酒吧。在原汁原味装饰的餐厅里,能享受到到上世纪90年代老上海的风情。真是超赞的发现! 更多

4分 2011-11-29已点评

如果你想吃到特别的主菜与前菜那么这里的周末自助餐可不咋地,不过如果你是个甜点狂(我可不是)可以考虑一下这里。总是会有无穷无尽的甜点供应,不过只能点一份开胃菜和一道主菜,菜单不是很丰富,就跟酒吧似的。可以免费喝的酩悦香槟倒是很好的弥补了不足,让我感觉还没花冤枉钱。服务让人印象深刻,可以要求坐在窗边欣赏外滩的景色。这个餐厅的建筑很美,如果只是来观赏一下穹顶天台也是不错的。 更多

5分 2011-5-6已点评

我和先生在那里吃了一顿很棒的晚餐。这家餐厅所在的酒店在二十世纪三十年代时称为华懋酒店(Cathay Hotel),所以餐厅也命名为了华懋阁(Cathay Room)。现在酒店改名为“和平饭店”("Fairmont Peace Hotel")了。这可能是远东一带最有名的酒店了,很多名人都来此住宿过。服务真挚友善,我不得不说这里的牛排超赞! 更多

5分 2014-4-4已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
点我看中文

5分 2014-2-14已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-29已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 4.0
  • 食物 3.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多

去过华懋阁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 华懋阁,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面