敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海姥姥

在12,652家上海市餐馆中排名第134
卓越奖
外滩
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国上海市
021-63216613
新增 上海姥姥 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有99点评
访客评分
  • 37
    非常好
  • 47
    很好
  • 13
    一般
  • 1
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4分
美味上海菜

美味的上海菜,口味似乎有做过调整,比较没有那么油与咸的味道,但美味不减,馆内用餐环境不错,值得一访。

4分2015-1-19的点评
德宗胡
适合:
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-1-19的点评

美味的上海菜,口味似乎有做过调整,比较没有那么油与咸的味道,但美味不减,馆内用餐环境不错,值得一访。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评家
23条点评 23条点评
12条餐厅点评
4分 2014-8-5的点评

名气很亲切,就像杭州外婆家一样,上海姥姥也是做地道上海本班菜的餐厅,装修得不错,整个大厅显得明亮干净。店员服务态度很好,很热情的带位上茶水,能帮忙推荐菜,点了招牌的红烧肉、果真好吃,都是大块大块半肥半瘦的肉,卤得很入味很好吃。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
30条餐厅点评
4分 2014-7-7的点评

上海姥姥福州路上,很地道的一家本帮菜馆。喜欢浓油赤酱的红烧肉,味道有点像我妈妈烧的。吃完饭,可以休闲的去外滩散步消化完再回家。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-6-18的点评

大家要品尝地道的上海菜,我手机上了到到,很快就找到了福州路上的这家,单听名字就让人兴致盎然……招牌菜是红烧肉,还有地道的菜苗……比较打眼的是餐厅大门上贴着到到的标志,很有宾至如归的感觉——底层临街窗户的座位,正好对着十字路口,可以看到忙忙碌碌的旅人,在所有旅游者中,最打眼的是一队俄罗斯年轻的水兵,在一军官的带领下,沿着姥姥的围墙向西溜达着……

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
29条点评 29条点评
6条餐厅点评
5分 2014-4-18的点评

很不错的一家餐厅,在福州路上,离外滩比较近,逛完外滩来这里吃饭很合适。餐厅环境还不错,菜品的内容也比较多,价格还算比较适中,最关键是菜的味道很不错,而且分量很足,印象最深的是桂花酒酿丸子,很有上海特色,很好吃!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
284条点评 284条点评
117条餐厅点评
4分 2013-12-22的点评

靠近外滩,又是难得的环境不错价格也还平民的上海菜馆,所以生意很好。里面的环境不错,服务员的反应也很机灵,就餐体验很愉快。最推荐的菜是经典的红烧肉,都是半肥半瘦的大块肉,看着很腻但是吃着完全没有很腻的感觉,一般不怎么吃肉的人在这儿都会吃上好几块。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
111条点评 111条点评
40条餐厅点评
4分 2013-7-18的点评

非常地道的上海本帮菜,三杯鸡非常入味。红烧肉也没有那么腻。人非常多,就像吃饭不要钱一样,果然都是像我一样慕名而来。蒜蓉焗中虾味道略清淡了,虾的鲜甜也不明显。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
8条餐厅点评
4分 2013-5-27的点评

朋友带我们去的,首先这店名就很亲切,让人第一感觉就很舒服。餐厅的环境不错,装修挺高档的。我们点了好多菜,其中椒盐猪手我比较爱吃,味道很不错。价格不算很贵的。还可以的,可以去吃吃看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
138条点评 138条点评
90条餐厅点评
4分 2013-3-27的点评

其实一直觉得这家店开了那么多年很神奇 但是作为外滩附近的餐馆来说价格的确算是实惠的了 但是菜的出品真的觉得很一般 以本帮菜为招牌但是连红烧肉和酒香草头都做的不到位 服务员很叫不应 楼上楼下两层 楼上经常被忽视 但楼下服务员却扎堆 菜量也小 会吃不饱

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
296条点评 296条点评
156条餐厅点评
4分 2013-3-16的点评

这家菜的口味很特别,不是传统的上海菜,里面应该还有用到橄榄油、罗勒等西餐的调味品。或许是因为这一点,这家点很受老外欢迎。推荐他家的扬州炒饭,很香

该点评有帮助吗?
英国Duns
顶尖点评家
149条点评 149条点评
4分 2012-3-6的点评

晚上很早就有排队等餐的人了,如果在8点半到9点半(歇业时间)去的话,能吃得很开心。 员工友善,服务快捷,冰啤酒解渴,食物相当可口。 我不知道还要写些什么,本来可以像食评家一样或是说说餐厅装潢,可为了什么呢?这里就是很好啊,非常好,我肯定还会再去的,不过应该不会再吃炖甲鱼了,呵呵。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-1-27的点评

是酒店前台向我们推荐这里的,我们去试了试,很意外,这家酒店很体面很干净哦。 那天晚上酒店很忙,我们点了三个菜和一份蒸米饭,尽管他们很忙,不过我们没等太长时间菜就上啦。饭菜很好吃哦,绝对是物超所值呢。强烈推荐到这家酒店来吃饭哦。 下次去上海的的时候我一定还会再来这家酒店的哦。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2012-1-2的点评

我意外地发现Lonely Planet杂志推荐过这家餐厅,离我在苏州路的酒店(Baron Business)很近,所以去吃了午餐。菜单丰富,我想能适合大多数人,因为有照片配英文解释,即使不会说中文,也很容易便能挑选(在中国这种情况并不常有)。 显然,如果只来一次,点的东西可能好也可能不好,但是从附件照片中你可以看到有猪肉(都吃掉了)和菌类(更不用提里面放了那么多大蒜),能看出这菜很实在,价格合理。而且到外滩不到五分钟。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
1分 2011-12-27的点评

在我旅行的第一个晚上,我非常高兴参观了这个地方。 温馨的气氛,非常优惠的价格,我很享受自己的晚餐。 ···直到第二天早上! 显然,我应该选择小路比较少的餐馆为我的第一顿晚餐地点。所以第二天我花了整天的时间在厕所跟浴室之间来回。不过我很幸运的带了药。 现在你知道了···

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2011-12-15的点评

这间餐厅是一个同事向我推荐的,2011年他和家人来这里旅游时,到这间餐厅吃了三次。因此,这次我和家人到这里旅游,也决定带他们来这里。的确是个不错的选择。 菜单上菜色种类丰富。食物也非常可靠。 餐厅坐落于福州路和四川路的交界处,非常靠近外滩。 我强烈推荐这间餐厅。

该点评有帮助吗?

查看过上海姥姥的旅行者还看了

 
上海地区上海市
上海地区上海市
 

去过上海姥姥吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国上海市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  上海地区  >  上海市>  > 外滩
  • 周围地区: 外滩
  • 电话号码: 021-63216613

价格与菜系

  • 菜系:  中餐