敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,426家餐厅 »

Shook!
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200002 (外滩)
021-23298522
网址
上海排名第112餐馆(共12,426家)
价格区间: ¥449 - ¥547
经营时间:
周一 - 周日 上午11时30分 - 下午2时30分
下午6时00分 - 下午11时00分
菜系: 日本料理, 国际, 混合菜式, 亚洲融合菜式
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 餐吧, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 外滩

我们的社区点评

共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 206条点评
  • 非常好
    120
  • 很好
    43
  • 一般
    21
  • 15
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-23 点评

shook的露台餐厅是个人觉得上海景观最好的一个露台餐厅。景观无敌。恰好在陆家嘴的黄浦江转弯处。这里的景观和视线超级好。加上斯沃琪时尚前卫的设计风格。配合一些light food。是上海外滩最值得去的餐厅之一。 更多

Shook!的公关经理,负责此条点评
2014-7-25

谢谢! 更多

5分 2013-1-19 点评

在原来和平饭店楼上,算是东南亚口味。冬荫功汤不错,熏三文鱼据说是招牌之一,但不是很喜欢那种口感。座位能订到靠南京路的,服务非常不错,当天生日的话会赠送一个生日蛋糕。 更多

Shook!的公关经理,负责此条点评
2014-7-25

谢谢! 更多

5分 2012-11-18 点评

去那里参加过活动、吃过饭,每次感觉都很好,东西好吃,带有东南亚的风味。不仅有酒吧、有餐厅、有大宴会厅,六楼还有蒋介石和宋美龄订婚的厅,很适合开董事会,走出去是大露台,感觉超级好。 更多

Shook!的公关经理,负责此条点评
2014-7-25

谢谢! 更多

2012-9-20 点评

Shook!餐厅也很有情调啊~~据说蒋介石和宋美龄订婚也在这里,看来用餐还是在有风景的地方爽啊妈呀!过去两儿年在上海白过啦 我在#Shook!#

来自新浪微博
5分 2012-5-14 点评

在我们度假的最后一晚,我们两个人点的套餐,985块钱。食物,服务,内部设计和位置都无可挑剔。虽然酒和鸡尾酒加起来,花了我们1500块钱,但还是觉得很值。去楼顶的酒吧看看,可以欣赏到外滩的风景。 更多

5分 2012-5-9 点评

去吃晚饭,食物很不错,但最出众的是开胃虾(这是菜单上第一盘虾)。我们的朋友点了主菜翘尾鱼,她说很棒。我老公点了辣牛肉,我点了面条——都很一般。甜品还可以,但没什么可以吹捧(提拉米苏和巧克力蛋糕)。我们到屋顶平台,那里正在翻修,如果再次开放的话,看起来很不错。楼上还有一间私人包厢,很适合两人的浪漫晚餐,也是一个让商务客人印象深刻的地方。总之不错的标志。 更多

4分 2012-5-7 点评

我们带一个老朋友来中国旅游,这里的设计很棒,能看到的景色也很棒,所以是个很棒的地方来让你的朋友印象深刻。照菜单点菜非常贵,所以我们去吃的午餐套餐。三个大人和一个孩子花了720元人民币(大约每个人25英镑),而且东西非常好吃,味道清淡,食材新鲜而且美味,考虑到还能看到外滩的景色,还有很酷的餐厅设计,所以整体来讲品质非常棒。尽管发现侍者有点没意思……有点太拘谨而且令人不舒服,所以侍者需要好好放松一下。花很长时间来服侍我们,可是我们却感觉不足够,但我们点的菜都上的很快。 更多

5分 2012-5-5 点评

好吧,可能听起来像吹牛,但餐厅确实拯救了我的结婚纪念日。为了能找一家好点的餐厅庆祝,不知道遇到多少麻烦。最后,我们决定到酒店餐厅,结果一只虾就收费100美元。而菜单上很多菜,餐厅根本就不做。我都准备放弃了,看来只能和另一半去吃肯德基。但灵光一闪,我突然想起在到到网看过Shook餐厅的评论。于是,我给礼宾部打了电话,让他们帮忙叫车并在餐厅订位。真是个超赞的决定。在中国生活了一年,我知道找家服务好的餐厅有多不容易。Shook餐厅,绝对值得期待。就算食物出现不干净的情况,专业的服务人员肯定会立马更换。不过,我吃到的菜都很棒,就像服务生一样专业。牛排,鸡肉和炒饭都很不错,太喜欢甜点巧克力蛋糕了。至于价格,对我来说还能接受。就算再加拿大或美国餐厅,口味差点的菜收同样的钱,我也不会觉得被宰。真喜欢在Shook餐厅经历的一切。环境,服务和菜式,都超赞。绝对是我们上海结婚纪念旅行的高潮! 更多

5分 2012-5-1 点评

基于很多好评论,我想到这个地方看一下。你可以品尝到非常不错的鸡尾酒,泰国菜,牛排什么的,我就是被这些吸引的。周到的员工会招待的很好,你只管欣赏风景吧——所有的这一切竟然是真的。 一点评论:部分主菜实在是很贵——比如说你花差不多150美元吃一顿牛排,但是对我来说还能接受,因为他们还提供一些稍微便宜一些的牛排(以1/3的价格),那就很不错的,而且还非常嫩哦(对于澳大利亚人)。除了牛排,我们还尝了炸鳕鱼,并没有菜单上说的那么好吃,但是惊喜的是口味还不错(是你所意想不到的鳕鱼味道) 建议:不要忘记去6层的户外酒吧看看堤岸的风景。我们去的时候是关闭的,但在我们回来之前有一个友好的员工陪我们到酒吧区,并享用上好的焦糖和浓咖啡。 建议2:在网上订个餐位,选个靠窗的位置保证能看好风景。 建议3:在户外酒吧区的角落,我看到一个小的私人塔房,里面有四个客人。值得考虑美中不足的是:菜单上提供的牛排配国产薯条。但是他们并非国产的,并且我吃过更好的——其他的饭菜还有这次经验都是非常好的,因为他们的员工,我强烈推荐去。 更多

2012-1-13 点评

这里装修过了,但是旋转门还是很陈旧,油漆已经褪色,推的时候会发出旧木摩擦的响声,吊灯把大厅照的很明亮,电梯空间很小,只有门是铝合金的,周边都是旧木雕,保留老上海的风格。。shook餐厅的装潢以木质为主,典型的东南亚风格,很喜欢。。

来自新浪微博
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shook!吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Shook!,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面