敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公社

在12,675家上海市餐馆中排名第139
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国上海市
021-64662416
新增 公社 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有93点评
访客评分
  • 36
    非常好
  • 39
    很好
  • 10
    一般
  • 5
  • 3
    很糟
评级
  • 食物
    3.5分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    3分
    氛围
    4分
鸡尾酒

喜欢去田子坊的时候去到这家坐 有露天位 室内不可吸烟 室外有取暖灯 风不大的时候室外座是不错的选择 喜欢他家的鸡尾酒 88/大杯是很实诚的一大杯子 象水壶!公社巧克力是女生们爱喝的百利甜与伏特加的mix冰沙 淡淡的 很不错

4分2013-2-2的点评
明静止水
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
138条点评 138条点评
90条餐厅点评
4分 2013-2-2的点评

喜欢去田子坊的时候去到这家坐 有露天位 室内不可吸烟 室外有取暖灯 风不大的时候室外座是不错的选择 喜欢他家的鸡尾酒 88/大杯是很实诚的一大杯子 象水壶!公社巧克力是女生们爱喝的百利甜与伏特加的mix冰沙 淡淡的 很不错

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
119条点评 119条点评
4分 2012-4-28的点评 通过移动装置

真的,好得出奇!还有210 wrap也很出色……小羊肉并不算好。有点老。豆沙和凯撒沙拉很清爽,充满蒜香。做外边看来往人群很不错。服务有点慢,服务员看起来太疲劳。

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
顶尖点评家
105条点评 105条点评
4分 2012-4-21的点评

这家不一般的饭店位于田子坊中心,法租界的‘老-新’艺术和饭店区。在拥挤的小露台上(也可以坐在屋里)有新榨的加调味品的果汁饮料,很好吃的热三明治和汤碗。不是个很大的地方,那里的食物很好吃,值得信赖,环境也很好!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
72条点评 72条点评
3分 2012-3-11的点评

这里是我最喜欢的地方之一。可能只是因为天冷的原因,现在这里似乎有点冷清。另外,价格也贵了很多。我在上海最喜欢吃的早餐现在也变得非常贵了。不过这里的院子可能还是很值得一去的。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
122条点评 122条点评
4分 2012-1-27的点评

这是间提供家常菜的小咖啡馆。如果你吃腻了亚洲菜,这里是不错选择。装在瓶子里的自制热汤真是冬天里的礼物,热水壶和毯子让我们很快暖和起来。此外这里还有卤汁面,虾卷、沙拉三明治和咖啡,冰啤酒。总之,很不错,值得一试。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
4分 2012-1-9的点评

餐厅位置很特别,似乎不在上海(Shanghai),所有田子坊区域的餐厅都是这样。另外,餐桌,餐椅,玻璃,餐具,都一样特别。 至于酒水和食物?鸡尾酒很不错,我喜欢莫吉托。食物味道一般,不过餐厅让人感觉不一样。很值得尝试呢。

该点评有帮助吗?
纽约州Huntington Station
点评家
11条点评 11条点评
3分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Decor and ambience definitely different. Food is okay, not sure it is anything crazy even from a Shanghai standard. Everyone keeps writing about this big daddy, being an Americaniwould like to express that if we don't know anything we know BREAKFAST. This is not good breakfast and it would be hard to convince me this is average breakfast. This is... 更多 

上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
顶尖点评家
78条点评 78条点评
4分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-11-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大米西索加
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-11-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
保加利亚Sofia Region
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过公社的旅行者还看了

上海地区上海市
 
上海地区上海市
 

去过公社吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国上海市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  上海地区  >  上海市>  > 衡山路
  • 周围地区: 衡山路
  • 电话号码: 021-64662416

价格与菜系

  • 菜系:  快餐/西式简餐