敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,461家餐厅 »

罗斯福公馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200002 (外滩)
021-23220800
网址
上海排名第124餐馆(共12,461家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 欧洲, 欧洲大陆, 国际, 红酒吧
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 露天就餐, 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
周围地区: 外滩

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 135条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    36
  • 一般
    14
  • 8
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-8 点评

这里的环境相当不错,真是没的说,价格有些小贵,菜品就一般的一般的西餐,很适合情侣聚餐,建议座在窗户边上,整个落地窗可以看窗外外滩的美景。 更多

2013-6-11 点评

罗斯福色戒餐厅,一边观赏上海夜景一边听着音乐用餐,nice! 我在这里:罗斯福会所 The Ho...

来自新浪微博
2013-5-22 点评

#沪上美食#【罗斯福色戒餐厅】风景这边独好地处上海外滩(黄浦区中山东一路27号罗斯福8楼),上海金融核心区陆家嘴标志性建筑群一览无遗,晚上亮灯之后浦江风景是真心美精致美式餐点十分应景:波士顿蛤蜊浓汤、牛排、鹅肝、餐前面包、提拉米苏、Wine、龙虾汤、鳕鱼#随手拍#…

来自新浪微博
2013-5-1 点评

本周下午茶推荐: 外滩27号 罗斯福公馆9楼 .顶楼看外滩风景相当不错,100一位的下午茶套餐东西一般,主要靠景色了。

来自新浪微博
2013-3-8 点评

终于去了传说中的罗斯福公馆,值得推荐,外滩27号,8楼餐厅,9楼酒吧,适合阳光午餐,下午茶。景观好过外滩3号和18号。

来自新浪微博
2012-11-22 点评

感恩节在上海外滩罗斯福色戒餐厅吃了个大餐,并可欣赏雨中的外滩景色。

来自新浪微博
2012-11-20 点评

#嗷踩店#朋友新带我去的一间下午茶店,罗斯福sky,外滩24号。一楼劳力士专店,一不留神会走过头。2楼酒窖,下午茶在9楼。正对黄浦江,无敌景观平台,隔壁是海关和前上海总会,总让我想起陈丹燕写外滩往事那本书。老式建筑老式电梯,很怀旧。跟朋友说电梯指针会转,她惊叫:「真额闹!侬哪能晓得额啦!」

来自新浪微博
2012-9-8 点评

外滩罗斯福公馆 豪华典雅程度 让我叹为观止 尤其是酒窖 无与伦比 只是能拍照的地方不多 顶楼的酒吧和餐厅太舒服了 美得让我词穷 最不可思议的是雪茄房 浏览各种名人骚客的御用雪茄盒 总统就好几个 亮瞎了我 挑了姚明的葡萄酒来适饮 品质还行 只是性价比太低了 首席侍酒师 是个巴西帅哥

来自新浪微博
2012-7-24 点评

#罗斯福公馆美食# 夏季新品佳肴:海苔黄油焗扇贝,佐以热带水果莎莎,营养价值丰富!

来自新浪微博
5分 2012-5-14 点评

围绕上海旅行了两周后,我们最终找到了这家最好的饭店喝酒,并欣赏美景,然后吃着很好的晚餐,服务很棒。饭很贵,但很值。我们甚至晚餐还待了一会,在房顶喝酒跳舞,那里有上海最棒的dj。 更多

5分 2012-5-11 点评

欣赏外滩景致最好的地方。不要浪费时间乘坐晚上的游轮了。Judy去了这家餐厅吃饭,欣赏夜晚的霓虹闪烁,船只来往。他们还有很棒的中午套餐。我们去的时候在房顶的酒吧每人喝了2杯鸡尾酒。 更多

4分 2012-5-8 点评

到中国2周后,我们在昨晚去了罗斯福色戒餐厅的酒窖。食物很棒,服务和氛围也令人愉快。与我们在加利福尼亚吃过的食物相比,这里的葡萄酒和牡蛎很贵。虽然餐厅位于2楼,向外面看就像在外滩上。 更多

4分 2012-4-18 点评

我也是这个餐厅众多食客中的一位。餐厅服务很好,食物也相当美味,特别适合团体一起来吃。菜单分类很完整,食物质量也很棒,厨师手工精心烹制,风味极佳。但是我认为包括酱油在内的列为“无麸质”的食物并非不含小麦。这在中国极为典型,所以要小心。 更多

4分 2012-4-17 点评

餐厅位于大楼的8层,我们的餐桌位置很好,可以直接俯瞰外滩、黄浦江和浦东的景色,夜晚的时候堪称上海景色一绝。套餐很美味,价格也很合理。红酒单很棒,但是很贵。整体的用餐体验都很完美,如果红酒价格便宜点就更好了。 更多

4分 2014-7-26 点评

更多
罗斯福公馆的Marketing Associate,负责此条点评
2014-7-28

更多

去过罗斯福公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 罗斯福公馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面