敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海全部12,416家餐厅 »

割烹雄

中国上海市 (衡山路)
业主请注册
021-64667855
上海排名第161餐馆(共12,416家)
菜系: 日本料理
餐厅推荐: 预订
周围地区: 衡山路
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
周围地区: 衡山路

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
5.0分 15条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    0
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
我是淑女JOJO
2013-5-2 点评

料理还是推荐割烹雄,味道和食材都很棒。吃不惯生鱼片的朋友们一定要来吃割烹,能吃生鱼片的话还是首选鮨一!

来自新浪微博
Titi的早餐
上海
2013-4-28 点评

昨晚和长辈们dining at 割烹雄。 卷心菜慕斯配海胆好美味

来自新浪微博
瓜小太郎
2013-4-24 点评

「Kappo Yu 割烹雄」,每个月换菜单的日料店,刺身非常新鲜,师傅不断的在那磨wasabi 我在:吴兴路

来自新浪微博
坐着PEA飞
其他
2013-4-17 点评

#割烹雄#的确有日本当地料理水准,印象深刻的不是樱花叶鲍鱼,加拿大龙虾,亦或马粪海胆。笼络少女心的现做草莓棉花糖才是惊喜。真是快乐幸福的小甜蜜!

来自新浪微博
绿囧
上海 浦东新区
2013-2-8 点评

时隔一周的割烹雄二刷 放一些菜 没有全部拍 前菜换成了鲍鱼茶碗蒸 加了道铁板和牛 这次刺身 天妇罗和手卷都不错啊 烤物也好 清口小菜也是 碗物不行 开始酸酸甜甜鲜鲜 尼玛到下面咸的离谱 甜点的朗姆冰淇淋好味

来自新浪微博
RayCheung88
2012-10-29 点评

割烹雄的十月菜单:前菜松露煎蛋百合,盐焗黄鲷和彩糯米饭团,石鲈鱼甜虾赤贝刺身拼盘和金枪鱼寿司,天妇罗:三文鱼鱼子、松茸土豆、扇贝银杏果。醋渍发菜,鲍鱼菌菇配大闸蟹羹,铁板:和牛或龙虾配柚子。现做手卷寿司鲷鱼鳗鱼安康鱼肝,甜品奇异果冰激凌奶油布丁红豆小青团汤。板栗慕斯配马粪海胆最好

来自新浪微博
江小蓝
2012-4-12 点评

割烹雄,每个月都有不同的菜单虽然都是SET MENU,但是可以提前打电话预订自己喜欢的菜色。第一道菜毛蟹豆腐配上马兰头,很有春天的气息

来自新浪微博
Leivuru
其他
2012-3-16 点评

割烹雄repo2。因为定不到包间所以今天坐的是厨师长面前的吧台位。倒也不会吵闹,还能看到食物做出来的过程,总体雅致舒适。厕所干净贴心。值得一提套餐里配搭的茶有两道,甜品里还有一道,我们今日不知又单叫了乌龙茶,其实如果不喝酒就可以不用单点饮料啦。是家不错的店,以后应该还会再去的~

来自新浪微博
5分 2012-3-16 点评

这是ushi Oyama餐厅的姐妹餐厅,都是日本怀石料理,就在法租界。我不是第一次到这家餐厅,知道这里的东西真的很好吃。餐厅有两个区域,一个是酒吧区,还有两个榻榻米房间。我们喜欢在榻榻米房间吃晚餐。专门有人介绍晚餐菜单,我最喜欢甜菜根,生鱼片,生甜虾,烤鳕鱼配笋。甜品是草莓蛋糕和冰淇淋,季节不同提供的甜品也不同。餐厅服务超棒,所有女招待身穿传统和服,会和你讲解每道菜式。我们吃得很饱。就算按照上海标准,这里也绝对不便宜。如果按照纽约或香港标准,价格还算适中。不过,你会喜欢这种精致的菜式,服务更是非常贴心。如果你迷恋日本料理,那这里很棒。 更多

2012-1-22 点评

割烹雄--位于宁静的吴兴路北段,和东湖路上的Oyama Sushi师出同门的师弟,地点很幽静。菜单每个月都会改,喝酒的杯子可以自选样式,很有趣。烤西班牙红虾很惊艳,虾肉一点也不干,很有弹性。负责做寿司和刺身的小孙很健谈,整个用餐过程轻松而愉快,很享受。

来自新浪微博
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-11 点评

更多

去过割烹雄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 割烹雄,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面