敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
上海全部12,499家餐厅 »

Lingo Restaurant and Wine Bar

中国上海市
业主请注册
021-63345066
网址
上海排名第53餐馆(共12,499家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥62 - ¥154
菜系: 法国
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜

我们的社区点评

共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
4.5分 56条点评
  • 非常好
    35
  • 很好
    16
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-2 点评

他们家推出了新的芝士堡,迷你型的。端上来的时候,哈哈,小的很可爱。个人比较喜欢,朋友说,好吃S了。因为我们都是芝士控,而且感觉这面包也很好吃,外脆里嫩。我们还点了一个牛肉饼,很好吃的,那个小土豆哦,真的很好吃。肉的质感也非常好。 更多

5分 2013-7-29 点评

之前某天下班的时候去的。 4点50左右到的,店员坚持说5点整才开始营业,所以到楼下逛了一圈才进去的。 环境还是不错的,是个约会的好地方,晚上喝个小酒也是不错的选择 原本来想吃他们家的cheese burger的,但看别人点的感觉自己一个人吃不掉,就没点,下次人多点再一起来吃~ 所以,还是点了个100多的套餐. 鸭胸肉还蛮嫩的,土豆泥的味道也不错 熔岩蛋糕配冰激凌 味道相当不错。 下次要来尝试下那个汉堡一直很喜欢芝士的说 更多

3分 2013-7-25 点评

参加微博的试吃活动,被选中参加lingo免费试吃芝士汉堡的活动,一收到debbie的通知就兴冲冲的带着老公去了。整个餐厅还是很有情调的,幽暗的灯光让我有待久一点的欲望。 芝士汉堡的卖相很好,摆盘十分到位。热的时候能拉长长的丝。不错。 对于我这死灰型的芝士控,芝士的奶香还不够浓。稍微稀释了些。 总体还是很令人下次光顾的尝试其他的菜品的。 更多

4分 2013-5-27 点评

昨天和朋友一起去吃这家闻名已久的芝士堡了,点了他们家的配菜,味道超赞。性价比也不高,环境优雅,里面的法国老外,很幽默的跟我们聊天,是个很好的地方。 更多

4分 2013-5-27 点评

昨天和朋友再一次去了这家餐厅,今天可能是因为下雨吧,人也不是特别多。每次来一定要点芝士堡,丝还是可以拉的很长,吃的我满足啊。还有那个牛排全熟的味道很是赞,蜗牛油是比较多一点,但是每个人口味不一样,有的人会觉得比较腻,但是我还是很喜欢的。点心也不错啦。下次还想来。 更多

5分 2013-5-23 点评

朋友前段时间微信再发lingo的魔鬼芝士汉堡,看的心痒痒,于是来了,结果发现两个人吃一个大汉堡实在是有点实在的虐心。蘑菇,火腿,圣女果,缠绕着浓浓厚厚的芝士,在口中的感觉像在吃芝士火锅,一道菜有各种感觉,其乐融融,山羊芝士色拉独爱山羊芝士,只是更加喜欢不经过油炸处理的,下次想来点份单纯的芝士拼盘,肯定意外的惊喜多。蜗牛一直是会选择的法餐一种,lingo的蜗牛蒜蓉酱让我恨不得多上几片白切面包。撑住了。大芝士汉堡最后还打包回家了,喜欢的一定要乘早,不然凉掉就没办法享受美味咯。 更多

5分 2013-4-25 点评

一直是芝士控,垂涎于任何跟芝士有关的食物。终于有机会去品尝慕名已久的芝士汉堡,端上来一看好大一个,脆皮面包制成的盒子里盛满了香浓的芝士,无论是用配菜蘸还是撕下面包的边缘蘸了吃都是那么令人陶醉! 更多

5分 2013-4-8 点评

跟闺蜜一道来的。。。五颗星哦。。。是我吃过性价比最高的一家西餐厅。。。 芝士汉堡很香。。。 环境也不错老外挺多。。。牛排点了五分的还算可以不会很老。。。 更多

5分 2013-4-1 点评

大爱Lingo! 芝士堡胖嘟嘟,热乎乎,香喷喷! 环境不用说,就算你是挑环境的吃货也会爱上Lingo。它不浓烈,不浮夸,但无论音乐、灯光、服务、环境,就让你舒服。他们家的白葡也很不错〜 PS:葡萄酒配芝士。。 姑娘们,你们懂得〜 最后,想对Nice的朱莉说,我会再去,期待见到你〜 更多

5分 2013-3-25 点评

最近看电视的时候看到有介绍微博人气美食的介绍,好奇就来这家店凑热闹。店面不大,但是装修设计挺好的,吧台可以坐着喝喝酒抽抽烟。和朋友坐到他们店休时间,碰巧他们店的员工在讨论新菜。看的亲们口水直流啊。。。 更多

4分 2013-3-1 点评

芝士堡是特色~芝士浓郁又醇香,吃的很很满足。 店面不大,但是环境优雅精致,很casual,有吧台,适合朋友小聚或小酌。 服务周到,店员都很热情。 更多

5分 2013-2-26 点评

去掉时候点的套餐,味道挺不错。听说招牌菜是满满的芝士汉堡,不过我当时是一个人去就没点,不然吃不完啊那么大SIZE。老板是很热情的法国人,餐厅生意很好,氛围也不错,人均价格在上海算是很实惠的。有注意到他家有很多葡萄酒可以外带或者自由选择品尝,这个我喜欢! 更多

5分 2013-2-18 点评

和男朋友缓缓走进来就被一股浪漫的氛围所吸引,心型的蜡烛让人倍感温馨,服务员手持玫瑰,赠送芳香,整个餐厅由芳香浪漫包围,感谢lingo的所有员工让我和男朋友度过了一个难忘之夜。。。 更多

5分 2013-2-17 点评

店面不大,但是小小的很温暖,翻着menu,价格还是很合理的。在Lingo我们是冲着芝士堡和岩溶巧克力蛋糕而来的,因是招牌感觉自然很好。芝士堡很大富有口感只是我貌似高估了我的食量没有吃完,感觉有些可惜;而那个岩溶蛋糕很有特色,不过边上的香草小冰激凌球让人觉得很亮眼,店家真是周到又能解甜口感又尚佳!环境很小资一直会吸引金发碧眼白面孔以及是黑发黑面的外国人,氛围又是大大的赞!这真真的极好的~ 更多

5分 2013-2-1 点评

先说说芝士堡,卖相好,然后把芝士缠在面包上拉丝,享受一下乐趣 再吃食欲都上来了。然后就是点的牛排也很好吃,而且很大块,性价比还是不错 还有甜品还没吃就闻到很香了。 吃起来就更是美味了。 服务还行。 服务员就是忙个不停。 还有就是吧台那边有个很性感很漂亮的美女喔、 *^__^* 更多

去过Lingo Restaurant and Wine Bar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Lingo Restaurant and Wine Bar,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面