敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Echo Beach House

在80家长谷餐馆中排名第30
¥¥¥
烧烤, 海鲜, 国际, 亚洲融合菜式
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Jl Pura Batu Mejan | Echo Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesia
+62 851-0047-4604
网址
新增 Echo Beach House 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
适合携带儿童用餐
餐吧
团体用餐
当地美食
特殊场合
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有337点评
访客评分
  • 132
    非常好
  • 128
    很好
  • 45
    一般
  • 22
  • 10
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
最新点评
海鲜好吃

是我目前在巴厘岛吃过的最好吃的海鲜,比金芭兰的还要好吃。吞拿鱼菲列牛排是我的最爱,来巴厘岛时一定要过来啊。虽然很难找,幸运的是我的司机知道这个地方,服务员特别热心,因为孩子不太喜欢野狗我们换了好几次地方。总体上体验很不错。

5分2014-1-2的点评
IrvanN
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 餐吧
  • 团体用餐
  • 当地美食
  • 特殊场合
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外带
  • 外送
  • 自助餐
  • 宵夜
  • 甜点
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-1-2的点评

是我目前在巴厘岛吃过的最好吃的海鲜,比金芭兰的还要好吃。吞拿鱼菲列牛排是我的最爱,来巴厘岛时一定要过来啊。虽然很难找,幸运的是我的司机知道这个地方,服务员特别热心,因为孩子不太喜欢野狗我们换了好几次地方。总体上体验很不错。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
2分 2014-1-1的点评

友好的服务员,气氛也很好,就是菜太一般了,作为一个来这很多年的老顾客我觉得他们是时候换换他们的菜单了,做一些适当的改变,食物口味一般吧。 过去是新年夜的一个好去处,不过今年还是算了,现在的打碟师水平不怎么好,整个派对都觉得死气沉沉的。 我觉得把菜单升级一下会让这个不错的地方会有个很大的提升,而且最好能提供点其他的服务这样才能和周围的餐馆竞争一下。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-12-30的点评

这个地方就像是家一样温馨舒适而且十分熟悉放松,这的菜品全都是家的味道熟悉的味道,十分亲切可口。我们很喜欢。我们之前就来过这里很多次,每次都非常喜欢,这次也是非常放松,很惬意,我们十分喜欢。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-7-2的点评

如果你想在周末会会来自世界各国的人,那么我推荐你来这里。但是要提醒你,因为人很多,所以服务肯能慢一些。但是他们做的不错了,烧烤的种类非常的丰富!

该点评有帮助吗?
业主阶层响应:

Hi Branda J, Nice to hear from you. Echo Beach has become a destination, especially on Sundays. Our resident band... 更多 

点评家
16条点评 16条点评
5分 2012-6-16的点评

周日海滩烧烤太棒了。有很多种类的海鲜和肉类可以选择。价格是按斤称的,沙拉台上的沙拉是免费的。后来还有粗犷的爵士乐,气氛很好。然后还会有现场乐队演出。很清闲的氛围,都不想离开了。他们太容易让人平静了,而音乐又会让你一直微笑着。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Warwick
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
2分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚奥兰治县
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Echo Beach House的旅行者还看了

 

去过Echo Beach House吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Jl Pura Batu Mejan | Echo Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesia
  • 地点: 亚洲  >  印度尼西亚  >  巴厘岛  >  长谷
  • 电话号码: +62 851-0047-4604

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 31 - 307
  • 菜系:  烧烤, 海鲜, 国际, 亚洲融合菜式

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 餐吧, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合, 经济实惠