敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甘地达萨全部44家餐厅

Balissa Restaurant

保存
Balissa Restaurant 已保存到清单
JL Raya Candidasa | (Main Street), Candidasa, Karangasem, Bali 80851, Indonesia
0363 – 41181 / 081 338 110 668
完善此清单
甘地达萨排名第21餐馆(共44家)
菜系: 亚洲, 海鲜, 国际
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
发表点评

132条来自我们社区的点评

访客评分
    47
    48
    20
    9
    8
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
167条点评 167条点评
64条餐厅点评
5分 2014-11-28的点评

这是我们在从登巴萨去往艾米湾路上的一家饭馆。他家的老板娘竟然会中文,实在令我吃惊,不过在巴厘岛上遍地都是中国人。他家的咖喱饭是绝对要推荐的,因为之前在攻略上看过他家,所以直接奔着来了。果然不错,而且非常便宜。咖喱的味道很正中,比国内要好吃。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-1-11的点评

我们在酒店集合,受到工作人员的热泪欢迎,并奉上茶水和小点心。食物很精致,很漂亮。这里有仁当猪肉和巴厘岛海鲜咖喱拌奶油酱茄子。这些菜肴都算的上是特色菜,很棒。 餐厅在道路的高处,可以欣赏到夕阳湖景。女服务员服务周到,很有魅力。

该点评有帮助吗?
克罗地亚特罗吉尔
点评家
11条点评 11条点评
1分 2013-12-29的点评 通过移动装置

我们点了四份菜和饮料,食物不是很新鲜,分量也少得可怜,员工一点都没有礼貌,对我们就像犯人一样。隔壁桌的菜量也很小,他们也很失望。虾一点都不新鲜,而且煮得有点过了。最后买单的时候我们想刷卡,但是对方不接受。领班还对我们说不满意可以去别的地方,完全不需要我们的推荐,因为他们完全不在乎,生意终究会上门的。我们来巴厘岛旅行了1个半月,也在全世界很多其他国家玩过,这是我们碰到的最差的服务了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Townsville
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2013-12-16的点评

在这里享用了一顿美味的午餐--佩佩鱼,是一种配有巴厘岛香料的蒸鱼。食物很美味,摆盘也很好看。可以俯瞰一望无际的水花园。因为道路上来往的车辆,吃午餐可能会有些吵闹,但是晚餐就好多了。无线网是免费的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2013-12-2的点评

我们在这家餐厅吃的很开心,但是尤其喜欢这里的Mojitas。菜单很不错,既有西餐也有印尼食物,晚上五点到7点的快乐时光有鸡尾酒,服务员的服务不错,能看到繁忙的交通,因为这里潮湿的气候,坐在开放的花园区域非常的不错,比在餐厅里面好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-12-1的点评

在服务员的推荐下, 我们点了龙目岛印尼炒饭和他们的特制鸡肉。印尼炒饭一般,但是鸡肉太硬了,和其他原料的味道融合不到一起。除此之外,他们在没有征得我们同意的情况下就把我们的伞给其他客人用。我投诉之后他们都没有道歉。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Geraldton
顶尖点评家
134条点评 134条点评
4分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
1分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Greater Sydney
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
1分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
111条点评 111条点评
5分 2014-12-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Balissa Restaurant的旅行者还看了

卡朗阿森甘地达萨
卡朗阿森甘地达萨
 
卡朗阿森甘地达萨
 

去过Balissa Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心