敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
南宁全部604家餐厅 »

巴别塔法国餐社

广西壮族自治区南宁市
业主请注册
0771-2802829
南宁排名第2餐馆(共604家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥92
菜系: 美国, 法国, 吧, 披萨&意面
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 43条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    15
  • 一般
    5
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-3 点评

我和朋友们经常在巴别塔聊天聚会,它的位置在市中心环境很好,菜品精致好吃,我最喜欢的是黑椒牛柳意粉,肉量很足入味,还有薯条,荞麦饼,红酒牛肉等等,有时候晚饭过后我们也会来这里享受音乐品尝鸡尾酒,各种蛋糕小吃饮料也做得很有特色。服务员的态度很友好,感觉很舒服。希望巴别塔生意越来越好! 更多

2分 2011-9-20 点评

这个地方没有想象中的好。我住在南宁,我知道这里的西餐不错。我认为这的双层牛肉汉堡还不错,不过这里的服务太糟糕了。家具全是木质的,很机械,一点个性都没有。其中一个女服务员的态度相当恶劣,真是应该被开除。默默和汤姆是南宁最好的服务员。这里的食物我认为还是不错的,不过这里糟糕的服务确诊是一个大问题。服务员的英文和中文都很差劲。 更多

5分 2011-8-13 点评

这里食物美味,氛围好。座位很舒适,食物选择丰富,服务员英语不错。汉堡是我吃过最棒的,薯条一般,像自制的。上菜慢,但正赶上早上人多,刚开门。总之,吃西餐的好地方。 更多

5分 2011-8-13 点评

大家好!我曾经和朋友一起去过南京的这家餐社。在南京,如果你想要找纯正的德国啤酒和美味汉堡的话,那么非这家莫属。我还品尝了鸡尾酒,法式食物和披萨,每一种食物都很赞! 就餐环境非常放松,服务生非常友好,去尝尝吧! KeYeMing 更多

5分 2011-8-13 点评

在我的印象中,毫无疑问,巴别塔是南宁地区最好的外国餐厅啦……厨师凯文做外国菜很有经验哦,不管你的口味咋样,都能在这儿的菜单里找到乐趣哦……从披萨到沙拉,牛排到炸玉米饼,很多不同的种类哦。我就是决定不了哪一种是我的最爱呢……这个地方令人很放松哦,感觉一直都很友好滴。 管理人员杰罗姆和茉莉都非常热情友好哦。 在南宁呆了五年了,我绝对推荐大家到这儿吃饭或者是去喝一杯哦。由于我是个外国人,我去过南宁的所有的外国餐厅,很享受我喜欢的食物哦:这里毫无疑问是南宁做的最好的哦。 更多

4分 2011-6-26 点评

我朋友以及到到网既然都推荐这里那我就恭敬不如从命了。这里的环境不错,灯光暗雅舒适,可以约上朋友或者恋人一起来这里放松。牛肉汉堡很适合老爷们儿或者汉堡狂们,这里还有双层牛肉汉堡呢,太值了!鸡排口味也不错,美味多汁。沙拉也好吃,就是我不太喜欢吃沙拉,我朋友说很好。薯条特别特别的香。这里还有多种鸡尾酒,其他硬软饮料也有。工作人员很有礼貌,对于汉语沟通有障碍的老外们还可以用英语交流。总之我极力推荐,很舒服,值这个价! 更多

4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴别塔法国餐社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

巴别塔法国餐社的其它相关信息

地址: 广西壮族自治区南宁市
电话号码: 0771-2802829
地点: 亚洲  >  中国  >  广西壮族自治区  >  南宁市
平均价格 RMB 18 - 92
菜系:  美国, 法国, 吧, 披萨&意面

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面