敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴别塔法国餐舍&酒吧

在606家南宁市餐馆中排名第3
卓越奖
¥
美国, 法国, , 披萨&意面
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
广西壮族自治区南宁市
0771-2802829
新增 巴别塔法国餐舍&酒吧 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有52点评
访客评分
  • 25
    非常好
  • 16
    很好
  • 6
    一般
  • 4
  • 1
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
最新点评
东西太好吃了!

每次来到巴别塔都要吃它们家的牛扒、沙拉也很棒、对了还有红酒牛肉、牛肉汉堡是外国友人的最爱、在南宁的朋友值得一试的法餐。

5分2015-1-24的点评
F中男人
通过移动装置
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-1-24的点评 通过移动装置

每次来到巴别塔都要吃它们家的牛扒、沙拉也很棒、对了还有红酒牛肉、牛肉汉堡是外国友人的最爱、在南宁的朋友值得一试的法餐。

该点评有帮助吗? 1
5分 2015-1-18的点评

服务员的态度都非常好,环境优美。烤牛柳扒很嫩,布丁和酸奶都超级好吃,奶油蘑菇汤也很好喝,不过就是有点腻,罗宋汤有些喝不习惯。

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区南宁市
5分 2015-1-17的点评

服务态度好,东西也好吃,特别是新出的芝士火锅和千层面 还有黑椒牛柳炒意粉个人觉得非常好吃。大家有兴趣可以去尝试一下它的位置在市中心 环境非常的不错 蛋糕小吃都很有特色 希望巴别塔生意越来越好 以后会多介绍朋友来的!

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区南宁市
5分 2013-9-3的点评

我和朋友们经常在巴别塔聊天聚会,它的位置在市中心环境很好,菜品精致好吃,我最喜欢的是黑椒牛柳意粉,肉量很足入味,还有薯条,荞麦饼,红酒牛肉等等,有时候晚饭过后我们也会来这里享受音乐品尝鸡尾酒,各种蛋糕小吃饮料也做得很有特色。服务员的态度很友好,感觉很舒服。希望巴别塔生意越来越好!

该点评有帮助吗? 2
点评家
11条点评 11条点评
2分 2011-9-20的点评

这个地方没有想象中的好。我住在南宁,我知道这里的西餐不错。我认为这的双层牛肉汉堡还不错,不过这里的服务太糟糕了。家具全是木质的,很机械,一点个性都没有。其中一个女服务员的态度相当恶劣,真是应该被开除。默默和汤姆是南宁最好的服务员。这里的食物我认为还是不错的,不过这里糟糕的服务确诊是一个大问题。服务员的英文和中文都很差劲。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2011-8-13的点评

这里食物美味,氛围好。座位很舒适,食物选择丰富,服务员英语不错。汉堡是我吃过最棒的,薯条一般,像自制的。上菜慢,但正赶上早上人多,刚开门。总之,吃西餐的好地方。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-8-13的点评

大家好!我曾经和朋友一起去过南京的这家餐社。在南京,如果你想要找纯正的德国啤酒和美味汉堡的话,那么非这家莫属。我还品尝了鸡尾酒,法式食物和披萨,每一种食物都很赞! 就餐环境非常放松,服务生非常友好,去尝尝吧! KeYeMing

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-8-13的点评

在我的印象中,毫无疑问,巴别塔是南宁地区最好的外国餐厅啦……厨师凯文做外国菜很有经验哦,不管你的口味咋样,都能在这儿的菜单里找到乐趣哦……从披萨到沙拉,牛排到炸玉米饼,很多不同的种类哦。我就是决定不了哪一种是我的最爱呢……这个地方令人很放松哦,感觉一直都很友好滴。 管理人员杰罗姆和茉莉都非常热情友好哦。 在南宁呆了五年了,我绝对推荐大家到这儿吃饭或者是去喝一杯哦。由于我是个外国人,我去过南宁的所有的外国餐厅,很享受我喜欢的食物哦:这里毫无疑问是南宁做的最好的哦。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2011-6-26的点评

我朋友以及到到网既然都推荐这里那我就恭敬不如从命了。这里的环境不错,灯光暗雅舒适,可以约上朋友或者恋人一起来这里放松。牛肉汉堡很适合老爷们儿或者汉堡狂们,这里还有双层牛肉汉堡呢,太值了!鸡排口味也不错,美味多汁。沙拉也好吃,就是我不太喜欢吃沙拉,我朋友说很好。薯条特别特别的香。这里还有多种鸡尾酒,其他硬软饮料也有。工作人员很有礼貌,对于汉语沟通有障碍的老外们还可以用英语交流。总之我极力推荐,很舒服,值这个价!

该点评有帮助吗?
湖北省襄阳市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
4分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
2分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过巴别塔法国餐舍&酒吧的旅行者还看了

广西壮族自治区南宁市
 
广西壮族自治区南宁市
广西壮族自治区南宁市
 

去过巴别塔法国餐舍&酒吧吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 广西壮族自治区南宁市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  广西壮族自治区  >  南宁市
  • 电话号码: 0771-2802829

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 18 - 92
  • 菜系:  美国, 法国, 吧, 披萨&意面