敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Miller's Ale House Restaurant

在3,243家奥兰多餐馆中排名第188
卓越奖
¥¥
Florida Center
酒吧
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
5573 South Kirkman Road, Orlando, FL 32819
(407) 248-0000
网址
今日
上午11点00分 - 上午2点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午11点00分 - 上午2点00分
适合:
适合携带儿童用餐
餐吧
团体用餐
经济实惠

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,391点评
访客评分
  • 709
    非常好
  • 456
    很好
  • 131
    一般
  • 43
  • 52
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4分
总体还不错就是量有点大

这家餐厅里面的汉堡很好吃,而且牛肉的味道很棒,里面的牛肉也很大块,搭配了一块芝士,非常大快朵颐的感觉。就是真的有点量大,会容易吃撑哦。

4分2014-7-10的点评
鈡泰泰
,
广西壮族自治区南宁市
通过移动装置
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 餐吧
  • 团体用餐
  • 经济实惠
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 外带
  • 外送
  • 宵夜
  • 甜点
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广西壮族自治区南宁市
顶尖点评家
64条点评 64条点评
40条餐厅点评
4分 2014-7-10的点评 通过移动装置

这家餐厅里面的汉堡很好吃,而且牛肉的味道很棒,里面的牛肉也很大块,搭配了一块芝士,非常大快朵颐的感觉。就是真的有点量大,会容易吃撑哦。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-4-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Fantastic happy hour prices on beer and appetizers. Always full, so get there before 6:00. The service was prompt and friendly.

顶尖点评家
100条点评 100条点评
4分 2015-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Enjoyed the Millers Ale House being just over the road from the Fairfield Inn. Great service, huge range of drinks, even a bar that allowed smoking being open on three sides. Food OK and plentiful.

英国爱丁堡
顶尖点评家
93条点评 93条点评
2分 2015-4-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

This place was recommended by a local so we had high hopes. The restaurant had a one hour wait so we ate in the bar which was fine despite being a bit noisy. It was Tuesday and kids eat free which we saw on a flyer on our table. We ordered our food and my husbands 0ssobucco was fabulous but... 更多 

加拿大East Gwillimbury
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We love Miller's Ale House. You will have to wait for a table, no matter what day you go but that should tell you something in itself. The food was excellent, we made numerous visits and had a variety of things but my favourite is their ZINGERS and BURIED TREASURE dessert. So good.

顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
1分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国纽伯里
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国Royal Tunbridge Wells
顶尖点评家
166条点评 166条点评
4分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿Kelso
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Forest
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2015-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Miller's Ale House Restaurant的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

查看过Miller's Ale House Restaurant的旅行者还看了

 
佛罗里达州中部奥兰多
佛罗里达州中部奥兰多
 

去过Miller's Ale House Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 5573 South Kirkman Road, Orlando, FL 32819
  • 地点: 美国  >  佛罗里达  >  佛罗里达州中部  >  奥兰多>  > Florida Center
  • 周围地区: Florida Center
  • 电话号码: (407) 248-0000

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 6 - 122
  • 菜系:  酒吧

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 餐吧, 团体用餐, 经济实惠
营业时间
星期日
上午11点00分 - 上午2点00分
星期一
上午11点00分 - 上午2点00分
星期二
上午11点00分 - 上午2点00分
星期三
上午11点00分 - 上午2点00分
星期四
上午11点00分 - 上午2点00分
星期五
上午11点00分 - 上午2点00分
星期六
上午11点00分 - 上午2点00分