敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯全部3,957家餐厅 »

Sushisamba

3327 Las Vegas Blvd. South, Grand Canal Shoppes at the Palazzo, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)
+1 702-607-0700
网址
拉斯维加斯排名第183餐馆(共3,957家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥245 - ¥368
经营时间:
周一 - 周三 上午11时30分 - 上午1时00分
周四 - 周六 上午11时30分 - 上午2时00分
菜系: 寿司
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 餐吧, 团体用餐, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有855条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
74%的旅行者推荐
4.0分 855条点评
  • 非常好
    427
  • 很好
    252
  • 一般
    113
  • 36
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-21 点评

东西太好吃了!服务也超赞!虽然点的有道菜迟了很久才上来,服务员却充满歉意的请我们喝了东西,是这里一种叫Yum饮料的迷你版。不过说实话我们都没想起来还点了那道菜…… 让服务员和厨师来决定你用餐一切的理念我很喜欢,貌似有5种不同的小型菜肴,让我们有机会尝试菜单上的所有美味。一定会再来的! 更多

5分 2013-2-21 点评

这里的氛围我很喜欢,服务很棒,食物尤其美味,我们明年还会再来!食物很新鲜,可口,清淡。他们的香蕉圣代绝对不能错过!超美味! 更多

5分 2013-2-19 点评

这是我在纽约吃的第一个早午餐,如此美妙,我会反复回去,再去,再去的。他们的寿司质感融化在你的嘴中,最上层的美味体验。他们的创意菜单混合着不同的口味,其口味绝对赞到让你哑口无言。一次又一次,始终如一。拉斯维加斯Samba一直都有美味的食物、优质的服务、美妙的氛围。在Samba总能享用到超棒的晚餐……总能玩的开心,非常喜欢这里的外观和感觉以及现场音乐……但是对我来说最重要的,而且一直都是——食物。智利鲈鱼在你嘴里融化,有史以来最棒的体验!如果不太喜欢寿司,他们烹饪的食物也超棒……如果你在拉斯维加斯,一定要到这里来。 更多

5分 2013-2-18 点评

在拉斯维加斯待了六晚,刚刚回来,最后一晚我们在这里吃的晚餐。简直太棒了。我们的服务人员帮我们决定点哪些菜,都很美味。服务非常棒。这里很贵但我们觉得物有所值,下次来拉斯维加斯的时候肯定还会再来这家餐馆。我们加点了Kobo牛肉,需要在滚烫的石头上自己烤制,简直太好吃了。再说一次,真的物有所值。虽然餐馆里客人有点多,但绝对是一次很棒的就餐经历。 更多

5分 2013-2-14 点评

我想我以前可能从没吃到过好吃的寿司,因为我真的很喜欢这里。我是因为工作场合才去的,很不错,因为要是我自己的话绝不会选一家寿司餐厅。食物很棒。我毫不犹豫的推荐不爱寿司的朋友们来这里尝试一下。但是这儿并不便宜。 更多

5分 2013-2-13 点评

有趣而活泼的氛围,一张很大的菜单,入座后我们被他们的菜单弄得不知所措,我们那位一级棒的女服务员建议我们告诉她我们想每人花多少钱,然后她让厨师为我们做些食物。我们照做了,而且很高兴!她为我们点了我们自己不会去点的几道菜,但是我们得到了惊喜!我们还在这里庆祝过生日,他们给我们呈上了令人赞美的漂亮点心。我们下次来维加斯时还会来。 更多

3分 2013-2-10 点评

它应该是一个秘鲁、巴西和日本蒸烹风味的融合餐厅......好吧,这也许只是他们的想法,但不是那里食品的滋味。我真的很失望,一点也不高兴。如果您希望迟到好吃的酸橘汁腌鱼,去一家不错的秘鲁餐厅。如果您希望吃到好吃的寿司,去一家日本餐厅。不要浪费你的时间和金钱在这里。我就是这样做的。 更多

5分 2013-2-5 点评

我们在Sushisamba吃了宵夜。我先要了杯凯匹林纳鸡尾酒,这是我最喜欢的巴西/秘鲁鸡尾酒,真的很棒!我不禁又点了第二杯。我们以酸橘汁腌鱼开场,剩下的时间都从寿司吧点了春卷和寿司。我还点了我最喜欢的辣吞拿鱼手卷。所有的菜都很美味。服务员为我们推荐了一道菜,后来告诉我们他们没有这道菜了。他一个劲的向我们道歉。 之来又*惊喜*得得知他们其实有这道菜(我相信这是一道特色菜),因此他免费送了我们这道菜,我希望我能记住它(鰤?金枪鱼?)因为这道菜味道很正,很美味! 更多

5分 2013-2-1 点评

我们提前预订,而且服务员马上为我们安排了座位。女服务员很可爱。我们点了大厨推荐菜。一共有8道不同的菜,而且所有菜都做得很好吃!我们吃了美味的烤鱼串、寿司和肉菜。红酒非常好喝。餐厅非常时尚,装修很漂亮。我很愿意推荐这里。不过餐桌挨得有点近 :) 更多

5分 2013-1-30 点评

这地方消费挺高,我得提前跟你说。 这家店完美地融合了日本美食与巴西风味。菜单上的菜特别好,有日式和巴西鸡尾酒(这家有凯匹林纳鸡尾酒)。 值得一去。 更多

5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sushisamba吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面